2019 고졸 검정 고시 장소

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 3회 작성일 2020-09-16 07:06:04 댓글 0

본문

[검정고시기출] 2019 제2회 고졸검정고시 한국사 기출문제 이금수 해설강의

EBS검정고시 검스타트 바로가기 ▶http://bitly.kr/0gTCF
2019년 제2회 고졸검정고시 이금수 선생님의 재미있고 명쾌한 기출유형 분석강의

[검정고시기출] 2019 제2회 고졸검정고시 사회 기출문제 이성환 해설강의

EBS검정고시 검스타트 바로가기 ▶http://bitly.kr/0gTCF
2019년 제2회 고졸검정고시 이성환 선생님의 재미있고 명쾌한 기출유형 분석강의

[고졸검정고시수학 기출문제 해설강의] 2019년 2회 기출문제 풀이(1번~20번)

e-mail : xnymedia@daum.net
자율 수업료 / 후원
- 하나은행 462 910328 89207
예금주 김동현

# 세젤검은 구독자 여러분이 후원해주시는 자율 수업료와 유튜브 광고 수입으로 운영됩니다.

[달샘의 달달해] 교재 주문 안내

① 22,500원 입금 (배송료 포함)

- 하나은행
- 462 910328 89207
- 예금주 김동현

② 010 4606 7875 (꿀샘) 번호로 다음 내용 문자 전송

이름 :
주소 :
전화번호 :
입금자명 :

교재 신청 절차에 대해서 궁금하신 분들은 카페에 문의 부탁드립니다. ^^
하늘소망 : 감사합니다 선생님 강의듣고 2020년검정고시 합격했어요 ~^^
강망고 : 선생님?
정말 예쁘게 천천히 너무너무 잘 가르켜 주시는거 같아요
정말 감사합니다
울쌤! 화이팅요♡^^♡
김혜임 : 샘님~~
2020.2회 올려주시기를
고대합니다
쌤님이 꼭 해주세요
세상에서
젤~~쉽게 해주시잖아요
달샘님의 강의로
수포자가 무난히
통과될것같아요
홧팅입니다^^
조수민 : 저기 몰라서 그러는데 검정고시문제가 원래 이렇거 쉽나요?
kim sunwoo : 우연히 알게된 달샘 김지영 선생님의 자세하고 친절한 해설강의 덕분에 20년 2회 시험에 고득점을 받아 너무너무 감사드립니다, 달샘의 기출문제 풀이 열심히 듣고 혼자 풀어보는 방식으로 공부해서 중, 고등과정 다 이수하게 되었습니다, 아직 결과 발표는 나지 않았지만 미리 감사의 인사 드리고 싶습니다, 9월11일 발표나면 또 다시 감사 인사드리겠습니다
김혜임 : 쌤님~~
감사해요
이번에 많은 도움이됐어요
항상 예뿐모습에
차분한 음성으로
강의하시는모습
그려볼께요
워리어300 : 유투브 관두셨나요?ㅠㅠ
댕이 : 저도 이번에 검정고시 보는데 어떻게 해여될지 몰르갯어요
밍키tv : 정말 많은 수학을 배울수 있었네욧
김성은 : 2020년 1회 수학 풀이는 언제 하나요..ㅠㅠ

... 

#2019 고졸 검정 고시 장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,359건 1 페이지
게시물 검색