뱃살쉽게빼는방법

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 5회 작성일 2020-09-16 15:10:33 댓글 0

본문

뱃살 빼는 법. 여자의 뱃살과 남자의 뱃살. 빼는 방법이 다릅니다.

#다이어트 #복부비만 #뱃살빼는법 #이동환 #건강특강 #기업교육 #스트레스해소 #교육하는의사 #명강사 #명강의
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
(사)한국강사협회 선정 '제80호 명강사'
한국 HRD 협회 'HRD 대상 명강사 부문 수상'
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr
화제의 베스트셀러 [나의 슬기로운 감정생활] 의 저자http://www.yes24.com/24/goods/59478437?scode=029
이시몬 : 등산이 정말 좋은거군요. 높은산 안가도 되요. 동네산도 운동 효과 정말 좋습니다. 바로 옆에 산 있다면 매일 가시는것 추천. 정말 좋아요. 뱀 벌 꼭 주의 하세요.
란디 : 영상 감사합니다^^
저는 복근운동 조금만하면 허리가 아프더라구요ㅠ
개죽이 : 회먹고 싶어서 뱃살치니 이거나오네
라틴킹즈 : 너무 말라서 코로나 땸 집에 많이있어서 밥만 먹느라 살찌는데 뱃살만 쪄서 다시 빼려고 함
메리오입니다 : 클릭해주셔서 감사합니다
안녕!. : 난 심각한게 옆구리에도 살이 있어 빨리빼야지
키 143
몸무게 47.8
이요김 : 너무 감사합니다
정민규 : 농구가 유산소 운동 인가요?
표상무 : 인트로 표절논란...(?) 클릭해주셔서 감사합니다
_06해나 : 중년아니고 중딩입니다만.. 핳하

똥배 아랫뱃살 쉽게 뺄 수 있어요

제가 요즘도 계속 하고있는 가벼운 뱃살 복부운동 몇 가지를 추천해드릴게요! 저도 뱃살 때문에 고민이 많았는데, 이거 하면서 지금은 뱃살이 많이 빠졌어요(물론 과식/폭식/음주 최대한 줄여주시고 꾸준한 식습관도 중요해요) 효과도 정말 좋고 현재도 많은 분들이 함께하고 있어요

1. (강추★) 무조건! 뱃살 빠지는 운동 BEST5 :

2. (강추★) 걸으면서 뱃살 쭉쭉 빠지는 운동 :

3. (누워서) 뱃살 옆구리살 운동 BEST3 :

4. (서서) 뱃살 옆구리살 털어내는 운동 :

5. (강도↑) 완전쉬운 11자복근 만들기 :

6. (강도↑) 누워서 하는 11자 복근운동 :

안녕하세요, 땅끄부부입니다. 사실 저는 지금도 뱃살이 살짝 있지만, 지금보다도 훨씬 더 뱃살부자였던 시절이 있었어요. 사실 이걸 영상에서 말할까 고민도 많이 했는데... 신혼때 5평원룸에 살았어요. 거실이라는 개념도 없어서 활동량 낮아지고, 핑계지만 부엌도 좁아서 매일 저녁 라면으로 때웠던 기억이 있는데... 그때 제 하루의 낙이 컵라면에 맥주한캔씩 따서 먹고 자는거 였어요. 정말 그때가 제 인생에서 뱃살이 젤 많이 나왔던때 같아요. 그때 제가 몸에 실험아닌 실험을 해보면서 뱃살에 대해서 알아낸게 있어요. 사실 이 뱃살이라는건 복근운동, 윗몸일으키기만 한다고 확 빠져버리는 부위가 아니에요. 그리고 또 적게만 먹는다고 빠지는 부위도 아니에요. 뱃살 뺀다고 적게만 먹으면 며칠은 둘레가 약간은 줄어든듯 보이는데, 그게 또 며칠지나면 원래대로 돌아오더라구요. 이건 제 경험이에요. 그렇게 적게 먹어서 뺀 살은 살이 아니라 수분이 일시적으로 빠진거기 때문에 거기에 속으시면 안돼요. 거기 속아서 계속 적게만 먹으면 기초대사량도 낮아지고 코르티졸 호르몬 때문에 오히려 요요로 뱃살이 더 찔수도 있어요. 조심하셔야 돼요. 뱃살은 단순히 적게 먹는것보다도 조금 다른 각도로 접근을 하셔야 돼요. 그래서 오늘은 제가 제 전문분야인 뱃살, 그 중에서 특히나 똥배 아랫뱃살(유형별 뱃살 빼는법) 빼는 방법을 공유해볼까 합니다.

댓글\u0026 운동일지 관련 꼭 읽어주세요
- 댓글은 매일 저녁 땅끄와 오드리가 직접 하나하나씩 읽고 하트와 짧은 댓글로 응원해 드리고 있어요
- 운동일지를 적으셨다면 댓글 알람설정은 필수✔ 저희 부부와 많은 구독자분들이 함께 응원해 드려요‍‍‍
- 동기부여\u0026진정성있는 댓글은 상단에 고정을 해드려요
- 반복되는 글자나 숫자로만 댓글 운동일지를 적으시면 스팸으로 가는 경우가 자주 있으니 주의해 주세요
- 댓글은 수정후 하트가 없어지니 하트가 없어졌다고 넘 실망하지 마세요

저희의 '연애\u0026홈트' 이야기가 담긴 책이 나왔어요
땅끄부부, 무모하지만 결국엔 참 잘한 일
온라인\u0026오프라인 서점에서 모두 만나보실 수 있어요!

땅끄부부와 만나요
- 인스타 : https://www.instagram.com/thankyou_bubu
- 블로그 : https://blog.naver.com/goldtiger623

#뱃살 #똥배 #옆구리살
Thankyou BUBU : 이 영상을 찍고 편집하면서 제 옛날 사진들이 필요해 외장하드를 뒤져보는데, 문득 과거 사진들을 보면서 참 느끼는게 많네요... 뱃살이 남산처럼 나온 제 모습도 모습이지만, 조금의 여유도 없이 살아왔던 시절... 영상에서 조금 더 현실적인 모습을 보여드리고 제 경험을 얘기하고 싶어서 찾아본 것들인데, 그 날 편집은 내동댕이 쳐두고 오드리랑 하루종일 사진만 뒤적이고 있었네요ㅎㅎㅎ;; 사실 지금까지 운동하는 모습만 보여드리느라 정작 저희의 얘기를 많이 못 들려드린 것 같아서, 지금 7월 중을 목표로 책으로 정리해보고 있는데 그게 또 말처럼 쉽지는 않네요. 모두가 다 그렇겠지만, 저와 오드리는 힘든 시절부터 여러가지 겪었던 것도 많고 얘기할 것도 많은데 막상 글로 써보려하니 잘 안써지네요. 아무튼, 너무 센치해졌는데... 이번 영상도 뱃살 똥배 관련해서 예전부터 질문해 주신걸 담아보았으니 꼭 도움되셨으면 합니다. 오늘도 봐주셔서 감사합니다!
김명선 : 완전 도움 될거 같아요 열심히 따라해봐야겠어요
이승환 : 얼탱이가없네 얼탱이가없어ㅋㅋㅋㅋ이렇게 단순한 사람들 많네ㅋ 한부위만 뺄수있는 방법은 없어요ㅋㄱㅋㄱ 운동을 열심히해라 한부위만 운동하려하지말고ㅋㄱㅋㄱㅋ와 이렇게 심각한사람들 많네
Ericka Valverde Cerdas Valverde Cerdas : Que lastima que no tiene un traductor en español pata ver qdicen
이지은 : 감사합니다 해보면 좋은대 안할꼬야
김은서 : 안녕하세요 지금 다이어트 하고중인 고등학교 여학생 입니다 제가 땅끄부부님 덕분에 5킬로를 금방 빠지게 되어서 너무 감사해요
제가 요새 다이어트 하면서 변비가 생기더라구요 계속 식이섬유나 요거트 유산균을 많이 먹어봤지만 안나오더라구요 이럴때 어떻게 해야되나요???
황기숙 : 생활에 함 적용 실행 해보겠습니다
최수연 : 자세한 설명과 경험담 많은 도움되었습니다ᆞ
체온상승과 뱃살 타파 성공하는 그날까지~~홧팅요
산들바람 : 힘내서 빼보겠습니다~진짜 많이빼서 꼭 후기 남기고 싶습니다~^^
세은꿍 : 혹시 땅끄부부님들 아미예요..?

[PEOPLE in 세브란스] 너만 알려 줄게~ 뱃살 쏙 빼는 세 가지 방법!

뱃살 빼는 세 가지 방법

1. 복부의 효과적 운동 두 가지
2. 뱃살 빼는 호르몬은 따로 있다~
3. 대박! 먹으면서 뱃살 빼는 법!

병은 낫게 하는 사람들.
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다.

#세브란스 #이덕철교수 #호르몬 #중년뱃살 #비만 #다이어트 #운동 #뱃살 #먹으면서빼기 #식단 #다이어트식단 #뱃살운동
토순찌soonzzi : 인자하신 선생님 말씀 잘 듣고 갑니다ㅎㅎ 꼭 다이어트 성공해서 허리디스크 완치해야겠어요ㅠㅠ
엘리사벳 : 짅료 받을때
넘 차거우시던 표정
생각납니다
유튜브에선 이렇게
부드러우시네요~
May Eunmi Cho : 비법?
나인찬 : 너무좋은 건강관리법.
큰 마음먹고 실천해 보겠습니다 .
감사합니다 ~~♡
방랑삼촌여행기 : 구보중에 군가 한다 군가는 진짜 사나이! 군가시작 하나 둘 셋넷! ... .. 일단 달리는 정도면 노래는 부를 수 있으니까 전력질주를 하라는 말씀이신것 같아요.
최칼 : 선생님 말씀 맞고요 거기다 +
정말
1. 쌀(탄수화물), 소세지 가급적 줄이세요
2. 식사 많이 씹으세요
3. 배고프지 않은데 밥 때 됐다고 식사하지 마세요
4. 외식할 때 돈 아깝다고 배부른데 억지로 먹지마세요 그냥 배 차면
수저 내려 놓으세요
5.저녁 6~7시 이후 절대 먹지 마세요
* 술 ×, 국물에 말아 먹는 습관 고치세요
사랑 : ㅠㅠㅠㅠ 이영상을 나이 16처먹고 보네 ㅠㅠ.
앞으로 뺀다면 충분이뺀다지만
인생너무 잘못살아온듯
Honda keiske : 이걸 보면서 햄버거 사러갑니다 9시 이후라,, 테이크아웃만,,
엄마 : 근력운동..어떤종류? 예를 보여주셨으면 좋겠어요.
Joe Henry : 딱 정석이네요. 문제는 실천인데......

... 

#뱃살쉽게빼는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,359건 1 페이지
게시물 검색