다리 털 제거

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:18:06 댓글 0

본문

남자 다리털 그냥 밀면 절대 안됩니다! 다리털 정리템 4가지 비교! (올리브영 다리털 제거 면도기, 크림 등 리뷰) 클래씨 #253

남자 다리털 제거 및 정리 아이템 올리브영에서 4종을 구매해서 비교해드립니다!
올 여름도 또 더울거라고 하는데 클로버 여러분 모두 반바지 입으실거죠?!
오늘 영상의 다리털 숱제거기, 다리털 제거 면도기, 다리털 제거 크림 등 리뷰를 꼭 확인해보세요!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드립니다♥

#다리털제거하는법 #다리털숱제거 #다리털정리

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom/
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
Kyu슬픈바다의운명 : 남자인데요 다리 털 없새 버리면 제품을 어디서 구매을 헤야 하나요
알려주세요 첫...구독 헸어요
가격은얼마인가요
강유미기자 : XTM레그레이저 오늘 사서 써봤는데 엄청 오래 걸리고 털이 자꾸 칼날에 걸려서 계속 빼주면서 해야 함. 예전에 쓰던 영상에 나온 갸스비 거 비슷한 제품은 엄청 빨랐는데 가격이 좀 쎄서 XTM 거 샀는데 아쉽긴 함. 그래도 가격이 매우 착하고 영상에서 얘기한 것처럼 털 길이가 균일하게 다듬어 진다는 건 장점!
솜사탕속사탕 : 내 다리가 이렇게 하얗다고?
황의서 : 겨드랑이 제모는 뭐가 더 좋을까요 ㅠㅠ?
무미건조한 오징어 : 평생 길렀는데 자를까 털 많이 나서
뜨뜨탱 : 이걸로 겨털 밀어도 되나요
Blackout : Here is your English comment
왼발잡이 : 아예 밀어버리면 좀 허전하긴하겠다 ㅋㅋ
남자 겨에 털없으면 허전한거처럼.
털 많은사람들은 숱 정도는 괜찮을듯.
민 : 저는 제 다리털이 맘에 듭니다
저에요 : 여기 댓글상태 왜이러냐 제모제품 알려주는 영상에서 굳이 게이같다 남자가 무슨 털을 미냐 등등 성차별 발언하고 가는건 뭐지? 이게 정녕 21세기 유튜브에서 보이는 댓글이란 말인가 다리털 미는것도 눈치보면서 미는 니네가 불쌍하다

남자 다리털 정리 / 다리털 제거 면도기 / 다리털 제모 [feat. intuition 면도기]

안녕하세요. 제가 다리털이 너무 길어서... 이번에 관리할겸 한번 제모를 해봤습니다. 올리브영에서 쉽게 구매할 수 있는 제품이고요.
주변에서도 많이 사용하는 제품인거 같더라고요.
참고로 영상 중간에 제 다리털이 나오는데 더러운건 아닙니다.
샤워후에 바로 찍은 영상입니다. ㅎㅎ
그리고 제가 생각하기엔 이 제품은 조심해서 이용해야 할 거 같아요.
저는 다리털이 많고 길어서 빡빡하다가 피가 조금 낫습니다...ㅠㅠ
그래도 밀고나니깐 너무 편하고 특히 샤워하고 나왔을때 다리 닦으면 한번에 닦여서 너무 좋습니다~
우희훈 : 응 나는 5cmㅠㅠ
주영 : 근데 제모하고 난다음 더굵게 다시자란다는대 진짠가여?
껑디호 : 거진 털튜버...
오열충 : 이거 겨드랑이에 해도 될까여
엄지민 : 저도 털이많아서 정말 공감되네요 ㅠㅠ 살면서 저보다 털많은 사람을 본적이없어서 현타가 많이옵니다 ....
민성고 : 중간에 아아거리는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
조립하는닝겐 : 안녕하세요 제모를하면 털이 깎인 부분에 털이 나중에 더 심하게 난다는게 사실인가요....?
BJ감스트 : 형 질레트가 ㄹㅇ 안아프고 매끄러워서 좋아 한번사용해보는것도 좋을듯
곰발바닥 : 짭상혁이네
도로로 : 헐랭 왕잘생기셨어요....

남자 다리털 정리 제거하는 법 / 올리브영 왁스스트립 사용후기 How To Remove Leg Hair / korea Olive young waxstrip

지난 비디오에서 봤듯이
제 다리에 털이 엄청나게 많은 편입니다.
예전부터 한번 제모를 해볼까 고민은 했었는데
이번에 친구집에 갔다가 우연히 다리털 제모를 하게되었습니다.

제모제품 문의가 있어서 올려드립니다.(광고아님)
올리브영 왁스스트립 2종

1번제품 : 바디네이처 왁스스트립 맨(팔, 다리, 겨드랑이 및 민감부위 용)
https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000137860\u0026dispCatNo=1000001000300090006

2번제품 : 바디네이처 헤어리무버 왁스스트립 바디 노멀 앤 드라이 스킨 마차티
https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000114679\u0026dispCatNo=1000001000300090006

I tried hair removal of legs for the first time!!

As you can see in the last video, my leg has a lot of hair.
I've been worried about trying to epilate once before, but this time I went to a friend's house and suddenly made hair removal.
stan mark lee : i have just as much leg hair as he does and im a girl, and im not even 20 yet
あいみAimi : As a girl, I have more legs hair than you and I regret posting this.
Yu Zhe : Hahaha
도하 : 사야겠네요 ㅋㅋ
Pedro jogos Lima : Vc é homen?
주영 : 안아프세요?
소원 : 그래 돈맛이지 ㅋㅋ잊기 힘들지
LUNE Gaming : Wait, Please Bee does these things too
nayala : wtf why did i watch a man removing his legs hair??? AND WHY DO I LIKED IT SO MUCH????
1ircdgpgames jkj550 : Твой семья беспокойнвй но меня растраивает что арбущ и тыква мертвы

... 

#다리 털 제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,342건 1 페이지
게시물 검색