대전시중구맛집

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 1회 작성일 2020-09-27 19:14:39 댓글 0

본문

(대전맛집) 착하고 실속있는 음식점 Best 11

칼군의 지극히 주관적인 개인 경험을 토대로 임의로 선정한 대전맛집 착하고 실속있는 음식점 Best 11입니다. 조금이나마 도움이 되셨기를...

1. (갈마동) 전통콩나물밥 : 콩나물밥
2. (중리동) 오문창순대국밥 : 순대국밥
3. (오정동) 자매식당 : 북엇국
4. (월평동) 청진동보리밥 : 보리밥
5. (봉명동) 예전손칼국시 : 칼국수
6. (봉산동) 구즉할머니묵집 : 묵밥
7. (오류동) 소롱골식당 : 콩갈비탕
8. (월평동) 촌돼지찌개 : 촌돼지찌개
9. (갈마동) 파스타올리 : 피자\u0026파스타
10. (신탄진동) 산골짜기식당 : 조기찌개
11. (용문동) 참맛나라 : 백반
프로불편러 : 대전은 띠울 석갈비,강남면옥 소갈비찜 맛있어요. 두부 두루치기는 공짜로 줘도 맛없어서 안먹음.
Tasty Road : 대전 용전동에 중국집 다해원 추천해요...탕수육하고 백짬뽕이 진짜 예술이에요..
on the journey : 와우다가보고싶내영
Kang광박 : 집에서가까워 청진동보리밥집다녀왔습니다 아내가 수제비좋아해서 칼국수 수제비같이나오는칼제비시켰는데ᆢ솔직히 실망이큽니다 엄청짜구요 반찬도짜요 전비추입니다 개인취향이라지만ᆢ다신안갑니다
MSG j : 가격도 좀
myeongcheol jeong : 오문창 맛없음
이지윤 : 개취인듯 대전은 거기서거기
이윤숙 : 참맛나라~정말 추천합니다..정성스럽고 맛깔스러운 집밥이지요
킴포크의 소주일기 : 와 대전에는 맛집 없다고 하던데 아닌거같습니다
유투즐거운 : 보리밥 만년동 추천요

대전맛집 사대천왕

#대전맛집 #대전여행 #대전맛집추천
두부두루치기, 태평소국밥, 설악칡냉면, 공주칼국수
대전 현지 맛집 공개합니다.
신들 : 문창동에 공주분식...
예삐공주 : 두부두루치기 빼고는 모두다 가본집~~특히 공칼에 쭈볶♡
두배세배네배 : 두부두루치기 목동칼국수 한번가보세요 맛집입니다
아넬카 : 희한하네!.. 두번째 "태평소국밥"은 소개할땐 도로변 분점이고, 식사하는장면에서는 본점인데???
딴사람은 속여도, 대전토백이인 제 눈은 못 피해감......그리고 태평소국밥 제 집에서 20미터 거리에 있음..10초면 감..ㅋㅋㅋ
이매력 : 설악칡냉면이랑 동원칼국수는 잘 안가는데...ㅡ.ㅡ
조아람TV : 와우 진짜 하나같이 비쥬얼들이 완전폭팔... ㅜㅜㅜㅜ 대전여행가면 꼭 가봐야겟네요 구독 누르고 갈게요 ♡
블레이범 : 마지막에 튀김소보루 물어주셨으면 완벽한데 ㅋㅋ
피카츄 : 안녕하세요 구독박고 쭉 영상 보고있는 구독자에요!! 다름이 아니오라 제가 페이스북 페이지를 운영하고 있는데 영상들이 너무 마음에 들어 저의 패북 팔로워들에게 보여주고 싶어서요 ㅠㅠ 물론 링크도 지참해서 구독자&조회수 올리시는데 조금이라도 도움이 될 것같아서 메일 보내봅니다 연락 기다릴게용 읽어 주셔서 감사합니다
좋은 하루 보내세요~~

https://www.facebook.com/data151/
https://www.facebook.com/inbanggaelleoli/
r ih : ㄱㅅ요 거기갔다옴 바로앞이였네요
서돌궐 : 대전 채반한정식.

현지인 추천 대전 맛집 | 2019 Summer Vacation

#대전맛집#현지인추천
빵꾸부부 2019 Summer Vacation 첫 째 날 \u0026 둘 째 날
피반령 라이딩 후 대전에서 먹는 삼시세끼!
대전에 살고 있는 신혼부부가 추천해준 맛집들 공개합니다~

♬VLLO App Library
빵꾸부부 Ridetogether : 대전 맛집 소개해 준 오아시스 부부 고마워요!
0:37 디포리 육수, 백종원 pick! 칼국수 맛집
2:37 육즙 팡팡, 식감 최강! 한돈 맛집
5:15 몸보신각, 해장각! 오리뚝배기 맛집
7:20 빵꾸부부배 대전맛집 총평
co co : 진짜 현지인 맛집 추천하셧네
Hyung Ki Lee : 스마일은 별루임
이대은 : 대전은 밀가루 류 음식들이 유명했죠 ㅎㅎ(칼국수 빵이 대표적)
hana DAN : 이거보고 서원골에 뚝배기탕 먹으러갔는데
제가 못먹는 미나리가 한가득ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미나리 향 아주 작살! ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 든든히 몸보신 한느낌!~
잘먹었어요!
진공청소기궁동 : 고기집사장 저기 드럽게 불친절함
고기는좋은데 한돈꺼써서 근데 재수가없음
다신안가
김강아지엄마 : 첫번째 가신곳이 어디인가요?
윤행복 : 충청남도 공주에 가니 볼것도 많고 맛난것도 많더라구요.특히 공주 산성시장에 있는 " 단골닭강정" 이라는 곳이 있는데 정말 맛났습니다.시간되면 맛보세요.
폴카TV폴카언니 이은경TV : 이새벽에 배고픔 저녁으로 족발도 먹었는데 배고픔
ลุงลั่น วิ่งหนีเมีย :

... 

#대전시중구맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,621건 1 페이지
게시물 검색