맨티

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 3회 작성일 2020-09-27 23:12:15 댓글 0

본문

[명일방주] 범위기절공격, 은신, 물마법 회피 50%? '맨티코어'에 대해 알아보자

스킬쓰면 광역으로 1500 이상의 데미지+기절을 꽂아넣는 스페셜리스트 '맨티코어'에 대해 알아보는 영상입니다.
생각보다 쓸만해서 추후에 맨티코어를 활용하는 영상들도 찍어볼 생각입니다.
실시간 방송 : https://www.twitch.tv/ruliko2/
문의 메일 : azusa85@naver.com
엄성용 : H5-4 클리어 할 때 엄청 도움이 된 애 탱커가 녹을려고 하면 기절과 광역딜로 탱커 힐할 시간 조금이나마 주고 어그로 안끌려서 힐 안해도 되서 좋고 광역이니 적케 체력도 다 깍아줘서 딜러들이 부담이 조금 줄고 좋았음

뭐 난 맨티코어를 거의 모든 맵에서 사용하지만.......
金成賑 : 5-7 맨티코어 하드 캐리 맵이죠. 초반 싹 다 정리해주는...
졸리다 : 가드 부족했을 뉴비시절 탱커 꼽아놓고 앞에 맨티코어 꼽는식으로 광역 폭딜로 썻죠...
지금은 2정 풀랭이라 걍 광역 누커가 되버린..
LB : 순간적으로 팬티코어로 보여버렸다
빙아 : 마법 저항력에 관한 스탯 조정은 스토리 고증이 들어갑니다
만티코어의 혈중 오리지늄 농도는 0.32
만티코어의 마저 30과 일치하죠
마찬가지로 다른 아이들도 그럽니다
예를 들어 캐스터들
얘네들은 광석병의 중증 감염자인 경우가 많아요
그래서 캐스터들은 평균적으로 마저가 높습니다
대체로 얘네들은 다 20%대입니다
에이야나 이프리트도 20%죠?

다음은 라플란드
마저가 20가량되는 높은 캐릭터죠?
라플란드는 혈중 오리지늄 농도 0.2 가량의 중증의 광석병 감염환자입니다

나이팅게일
마저 대표 캐릭터죠?
나이팅게일은 혈중 오리지늄 농도 0.4가 넘는 반시체정도의 진행상태입니다
그래서 팅게는 스킬 마저가 50%가 넘어가죠

그니까 애 마저가 높을 경우엔 스토리 텍스트를 보면 알 수 있어요

물론 은재같이 줜나 이유없이 높은 놈들이 있긴한데
그럴 경우엔 종족 보정이 들어가는 경우가...
splmss : 성능도 완전 찐따자넠ㅋㅋㅋㅋ 내가 애껴줘야지
金成賑 : 만티코어는 5-7에서 대 활약을 해주죠. 초반에 벌레들 싹 다 정리해줘서.
jaemith nikka : 명일방주 깔고 찾아왔다가 구독합니다.ㅋㅋㅋㅋ
JOEY KWON : 럴커는.이프리트
야슨.시즈 탱크내요
클로킹.시즈탱
stets Ba : 근데나 능력이아닌데 ㅋㅋ

맨티코어는 최강의 아싸 [명일방주]

시청해주셔서 감사합니당\r
\r
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ\r
\r
: 디스코드방 : https://discord.gg/TZbbJAu\r
\r
: 트위치 : https://www.twitch.tv/ndtwitch1\r
\r
: 스팀 프로필 :\r
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158175534/
하하하하하하하하하하하하하하 : 1:42 와 진짜 적 입장으로 씹 역겹겠다
Kelly Clear : 1:42 we bullying the elite casters now too? Cool
난투TV채널 : 스카디-레드-생쥐 변환 웃기네요 ㅋㅋㅋ
임재우 : 1:32에 역겨운 조합ㄷㄷㄷ
모챠솦 : 오토모 다치가 닥산!
Kevin Heo : 광딜 가능한 저글링
PV WA : 안사요 ㅋㅋ
Goldin : 같은 성우
아싸와 인싸
복귀코아팬 : 당신을처음보고 명일방주를 시작했습니다 전력은 호시구마,실버애쉬입니다 어떻게 키우죠
고드름들5간다 : 맨티코어는 1정까지만 해야됨
왜냐고?

2정하면 겉옷을 입어서 배꼽이 안보이거든

[명일방주] 병살타 맨티코어편

마모루#6053님께서 보내주신 맨티코어편입니다
맨티코어가 생각보다 소외당해서 인식개선을 하고 싶다고 보내주셨습니다

이메일 주소(병살타 제보)
dlswn3483@naver.com

다른 영상도 많이 보내주셨는데 해상도 문제로 영상을 만들지 못하였습니다
영상의 해상도는 꼭 FHD(1920X1080)로 부탁드립니다
황한빈 : 안녕하세요~ 영상 잘 보았어요~ 오늘 아침에 뽑기에서 맨티코어 나왔는데 뭐지 어떨결 하다가 이 영상 보다가 유용하게 느껴지더라고요 ㅋㅋ
궁금한 점이 몇 가지 있는데 애프이터 사람들이 2정예 까지 키우더라고요 낭떨어지를 제외한 맵 말고는 쓸데 없을거 같은데 사람들이 왜 키우나요? (실제로 멜란사랑 보스 1:1싸워 싸움 걸어 보았는데 피 70% 깍이고 죽고 애프이터는 반 피도 못 깍이고 죽음 레벨은 1정예에 30레벨)
뱅가드 캐릭중에 지마랑 텍사스가 있는데 뭘 키우면 좋을까요?
un known : 드디어 떴다 내사랑
백영진 : 맨티의 단점은 확률형 회피 때문에 오토가 되지않는다는거 정도 이게네요
졸리다 : 6성은커녕 5성도 몇개없는데 65렙임...정상인가...(무자본)
ᄋᄋ : ??? : 은재가 들어간 공략은 공략이 아니다
じんmaster : 멘티코어의 진짜 위엄은 노탱일때 나오죠
제가 탱5성짜리 하나 안나와서 쿠오라 하나 운영하고 멘티코어랑 엑시아,블포조합으로 딜찍누 하고있거든요
이주협 : 좋다는 이야기는 꽤 많이 나오던데 영상으로 보니 더 괜찮아보이네용ㅎㅎ 아직 못먹어서 못키우고 있지만 먹으면 키워봐야겠어요.
이모티콘 : 12뽑에 첸과 멘티코어 나왔어용
STARRY NIGHT LUNA : 뽑고싶지만 안나온다
대충사는인생 : 벌컨 빨리준비해주세요, 현기증난단말이에요

... 

#맨티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,621건 1 페이지
게시물 검색