i54670메인보드

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 3회 작성일 2020-09-29 19:06:44 댓글 0

본문

CPU, 메인보드, 메모리호환 한방에 확인하자

다소어려운 CPU,메인보드,메모리 호환에 대해
자세히 설명해 드리겠습니다.
마스터1 : i5 4690살려는데 뭐랑 호환돼나여
Ace : B365가없네요
팬더블비 : i5 3570쓰고있는데 i7 i5몇에 호환되나요
랍띠 : 제가 1151 메인보드를 쓰고 있는데 1151v2가 호환 될까요?
박주원 : 안녕하세요 현재 g3250 아수스h81 메인보드 사용중인데 i5 4690 호환가능한거죠?
히히 : 저기 소캣776 호환 cpu없을까요?
김성민 : 페가트론h61보드 사용중인데 e3 1230 cpu 호환 가능할까요??ㅠㅠ 여기저기 바이오스 어쩌구 하는데 잘 모르겠어서 여쭤봅니다
규하 : 요세10세데도 나왔는데 10세데는 소켓이 어떻게 되나요?
To Men : i3 9100f 사용중입니다 i5 9400f 로 교체를해도 문제가 없는거죠 ?
i불닭이매워 : h61m보드에 i3 2100쓰는데 i7 2,3세데 호환되나여??

컴퓨터 수리 전원이 안켜져요. 컴퓨터 구입한지 한두달? I5-4670 / ASUS H81 새 컴퓨터 라구요?

안녕하세요. 데일리컴입니다.
우리동네 수리점의 소통하는, 소통을 원하는~! 함께하는 컴퓨터에 대한 모든것!
한결같은 모습으로 “정직,성실”로 최상의서비스를 제공하고자 노력하고 있습니다

전원이 안켜져요. 컴퓨터 구입한지 한두달?
I5-4670 / ASUS H81 새컴퓨터 라구요?
i5-4670 / ASUS H81 메인보드

구독과좋아요 함께해주세요~~♥
✔유튜브 채널 구독 : https://bit.ly/2B5YjKK
✔데일리컴✔
✔인스타그램 : https://www.instagram.com/ddmcom
✔각종 문의 이메일 : 6119k@naver.com
우리 다음에 또다시 만나요. 감사합니다.

#파워불량 #전원안들어옴 #i54670
이상철 : 이래서 컴퓨터 하드웨어 지식과 최신 부품 동향을 어느 정도 알아둘 필요가 있지요. 2014년에 출시한 4세대 보드를 2019년에 사다니... 2015년에 출시한 6700k도 폐기하는 세싱인데
참이슬처음처럼 : 구매자가 사기꾼 기질이 있네요 1달 좀넘었다 말했다 오래된 모델이라 말하니 삼 사개월 됐다고 말하는걸 봐서 중고란걸 알고 샀을 가능성이 높음ㅋㅋ
TED MASTER테드마스터 : I5-4670이면...4세대 5년 전 제품인데 ㅋㅋㅋ 새 제품이라고 팔다니...정말 비양심 판매자네요. 케이스만 그럴 듯 한 걸로 케이스 갈이했네.
TED MASTER테드마스터 : 키보드에 불이 들어오는 것은 바이오스상에서 메인보드에 잔류전원 남기는 세팅이 적용되어 있어서 그렇습니다.(led계속 들어오게 한다던가,등등의 이유로) 해당 옵션을 바꾸시면 됩니다.
바이오스 상에서 파워 항목에 erp 항목이 disabled 되어있을텐데 enabled로 바꾸시면됩니다.
달빛그늘 : 이런거보면 진짜 내가 다 속상하네 그래픽카드도 미니같은데 그냥 부품들 예전꺼 싹다 모아서 조립해서 판듯
음이것저것 해보자 : 저도 컴퓨터 모를때 전신주에 붙은 PC방폐업 제품 이라고 해서 i5 1세대 30만원에 적혀있던거 살려고 했었어요.ㅋㅋ
친구가 말려서 안샀지만. 벌써4년전 ㅋㅋ
JG Park : 답답혀네
Lee Mr : 컴상태가 영... 누가 중고컴 줘서 기존컴에 부품갈이해서 업글햇는데 영상컴이랑 동일 사양입니다 ㅋㅋ 5년전컴터 부품이네요 ㅎㅎ
back come : 저걸 케이스만새거로바꿔서 새제품이라고파네ㅋㅋㄱㅋ
속은싹다 약5년전 출시된 제품들ㅋㅋㅋ
공짜로줘도안사겠다 저거사서 계속된 잔고장으로 스트레스받고 시간낭비하고그럴텐데 전자제품은 잘알아보고 새제품삽시다
요즘 네이버 유튜브 1~2시간만공부해도 컴터앵간하면다알정도로 정보가넘치는시대인데..
믹스견호박이Tv : 4세대에 글픽만 좋네 ㅋㅋㅋ

i5 4670 컴퓨터로 4k편집 가능한가요?

조립하면서 찍었던 영상을 그대로 4k 편집해보았습니다 쌉가능 까진 아니지만 할만은 합니다
너르게 하려면 한두 단계 위 사양이 편할 거 같긴 하네요 :D
게임에 있어 i5 4670과 어울리는 6만원 아래 가성비 그래픽 카드는 무엇이라 생각하시나요?
야야양야ᅣ야야야 : 흑 i5 4460인데 뚜레기임.. 4670이면 배그 쌉가능인데
김범주 : 위와 함깨 1060...16기가 쓰고있 씁니다 배그 gt5등 여러게임 전혀 문재 없구요 참고로 모니터 듀얼 돌리고 있어요 fhd영화보면서 게임해도 배그 (중-상옵)짱짱 합니다..1060(3g)중고로60000주고 샀어요2019.10월 구입

... 

#i54670메인보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,608건 5 페이지
게시물 검색