에버랜드스페셜투어

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 29회 작성일 2020-09-30 11:23:33 댓글 0

본문

[에버랜드 크리에이터] 20만원짜리 로스트밸리 스페셜투어 - 에버랜드 동물원ㅣ국내여행 추천 [유성BB]

#에버랜드 #로스트밸리 #스페셜투어 #에버랜드 서포터즈

이번에는 로스트밸리 스페셜투어에 다녀왔습니다.
스페셜투어는 처음 경험해봤는데
동물들 가까이서 직접 먹이를 줄 수 있어서 너무 행복했네요~
진짜 강추강추!!

역시 로스트밸리의 꽃은 기린~~
기린 먹이 줄 때가 제일 좋았습니다^^

※ 에버랜드 SNS 콘텐츠 크리에이터 활동자격으로 제작하였습니다.

▶ 유성BB 메일
dbendhr@gmail.com

▶ 인스타그램 https://www.instagram.com/luca_duok_you/
▶ 유투브 https://www.youtube.com/usungbb
구붐송빡구 : 우왕~
달려라태봉 : 영상 편집 진짜 대박입니다 ! 무엇보다 상황이 좋아지면 에버랜드 꼭 가보고 싶네요~ 영상 좋아요 누르고 갑니다 :)
국뽕투어여행자 : 좋은 친구 맺고 세 가지 사랑 드리고 갑니다~ 저도 손잡아 주시길 바랍니다.
eeeun_jung : 우왕 ㅠㅠ 에버랜드가고싶네요 ◡̈
김요나 : 잘보고가요 덕분에 사파리안가봐도되겠습니다
엄정훈 : 영상 잘 보고 갑니다~
엄정훈 : 로스트밸리 스페셜투어, 사파리월드 스페셜투어 해 보고 싶다...ㅜㅜ
포톡Photalk : 와우 에버랜드 가고 싶은 영상입니다. 즐겁게 보고 갈께용~~
썽양유성BB : 로스트벨리 스페셜투어했더니,, 사파리월드 스페셜투어도 하고싶어지는 이 무서운 파급력~ㅎㅎ
YOIO DIA : 진짜 코퀄영상!!~~
촬영&편집실력 생각하면 더 많은 사람들에게 노출되어야 할것 같은데요~~^^;;

에버랜드 사파리 스페셜 투어 - 일상 Vlog 백호, 호랑이, 사자, 불곰, 하이에나 Everland Safari Special Tour Tiger Lion Bear Hyena

에버랜드 사파리 스페셜 투어 다녀왔어요.
가이드북에서 말씀을 너무 잘하셔서 재밌게 보고 왔네요^^

[윤수윤지] 에버랜드 20만원짜리 사파리 스페셜 투어 Everland Safari Special Tour (고프로 gopro)

Music : Good Old Days - Joakim Karud,
Paradise - Ikson,
Marvin's Dance - Silent Partner
Spring - Ikson

... 

#에버랜드스페셜투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,623건 1 페이지
게시물 검색