관리사유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 11회 작성일 2020-09-30 11:32:13 댓글 0

본문

[직장인 VLOG] 피부과 코디네이터/코디네이터의 하루/직장브이로그/여름 유니폼

윤영현 : 안녕 하세요 채널 구둑했어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요
별여니 : 단뱔은파마하신거에요??이뻐서요ㅎㅎ
소미 : 실장님 유니폼이 이쁜데 참유니폼에서 구입하신거 맞으시죵?><
사이즈는 뭐로 사셨을까용?
문형필 : 구독신청하고 갑니다! 코로나 조심하시고 파이팅하세요!
DH K : 두분 입고 계신 유니폼 어디서 구매할 수 있나요???? 너무 맘에 들어요ㅠㅠ
쭈하리보 : 안녕하세요~ 영상 너무 잘보았습니당 ㅎㅎ
혹시 코디네이터 자격증말고 병원서비스 메니저나 원무행정사? 자격증이 있으면 더 유리할가요? 둘중 어느게 나을가요?
하용 : 코디네이터 관심생겨서 알아보고 있는데 자격증 없이 들어가신건가요?!!? 면접을 잘보시거나 이력서를 잘 쓰셨겠죠ㅠㅠ??너무 부러워요..
지윤 : 자격증 없는데 춰직되신곤가요 ?
김선아 : 안녕하세요 코디로 입사한지 일주일째예요
그래서 여러 영상을 찾아보다 보게 되었습니다
아무래도 업무능숙도 단어들 모든게 생소하고 어려워서 힘든데 어느정도 지나면 괜찮아지나요?
남동산뒤 : 안녕하세요 반갑습니다 잘 보고 갑니다 항상 응원합니다

[직장인브이로그]피부관리사의하루(고데기방법,피부과데스크업무,LDM관리,플라잉요가,비빔면먹방,첫브이로그)

안녕하세요 미유예요❤️
첫영상이라 부족한점이 많아요..ㅠ_ㅠ
이해해주시고 재밌게봐주시면 감사하겠습니다:)
여러분 날씨가 추운데 감기조심하고 옷 따뜻하게 입어요
다음영상에서는 좀더 발전된 모습으로 찾아뵐게요❤️

insta: miu_uuuua
#피부관리사#첫브이로그#초보유투버
EUN JUNG SN - : 저 지금 고등학교 미용과 졸업하고 바로 피부샵으로 취업하려고 준비하는데 아르바이트랑 취업이랑 또 다른거니까 너무 걱정도되고 겁나요 ㅠㅠ 어디로 취업 해야 할 지 잘 모르겠구ㅠㅠ 그리구 너무 예쁘세요 ❤️❤️ 앞으로도 영상 챙겨볼게용
혜맑은원이 : 언니 영상 셀카 어플 뭐쓰시나요 ㅠㅠ필터도 알려주세용❤️
한결 : 성형외과 쪽 피부관리사인 가요?!?
월급은 어느정도 되나용?!
뇸뇸 : 제 꿈이 피부관리사라 오늘 영상보게되었어요! 넘 예쁘세요..
지미 : 언니 몇시부터 몇시까지 근무하시는 거에요? 일반 공무원이랑 일하는시간 비슷하나요?
in N : 되게 이쁘시네용,,,
kimth 0430 : 공부를 잘해야 할수있는건가요?
그라시아 : 화면에서 이정도면
실물은 얼마나 더 예쁜걸까ㆍㅅㆍ
Thùy Trang Ngô : 안녕하세요 저는 외국사람인데 혹시 피부관리사 자격증 따고 나면 바로 취업할 수 있나요? 손이 건조하고 힘이 없어도 할 수 있나요?
답장부탁드립니다 감사합니다
jin : 피부과 합격했는데 피부과마다 다르겠지만 뭐가 필요한가용 피부관리자격증사본이나 서류같은걸 다 떼가야하나용??

[승무원] 대한항공 승무원 사직서 내러가는 길ㅣ퇴사하러가는길ㅣ유니폼과 캐리어 반납하기ㅣ승무원브이로그ㅣ퇴사브이로그✈️

0:56 웬진 ➡️ 왠진 (오타죄송합니당 헤헤)

안녕하세요 :)
이 영상은 유튜브를 처음 시작할때 만들어놓았던 3개월 전 영상인데요
그냥 삭제해버리려다가 아까워서 올리게되었습니다

퇴사하러 가는 길을 짧게짧게 찍어본 영상입니당
잼께 봐주세요
sara : Instagram @psara___
http://m.smartstore.naver.com/rosenlee
Blog http://blog.naver.com/tjdrmffkfk
dhee0131@gmail.com
thaikrho1 : 어차피 인생은 혼자 입니다..

잠시 조직에서 이탈되어 진 기분 이해합니다..
견디어 내시고 ..조금더 큰 ..성숙된 인생을 향한 항해를 하시기 바랍니다.

단 한번뿐인 인생입니다.. 소중한.. 화이팅
자두자두졸려 : 꼭 대한항공 승무원이 되고 말겁니다
SH Y : 공항 가고싶다 ㅠㅠ
김성완 : 요즘 퇴사 얘기가 많이 뜨네요. 신 트렌드 인가?
이쁘로님 : 승무원 퇴사 브이로그 하나봤더니, 뭔 승무원 퇴사 영상이 이리많이 보이냐ㅋㅋ
최종우 : 왜 반납 하래요? 입고 쓰던건데 항공사마다 그러는것같던데 반납하면 회사에서 짱뽐해먹나요
자밀리 Jamilli :

저도 이번에 증권사 퇴사한 후기영상 열심히 만들어봤어요. 한번 봐주세요~
UK Uk : 승무원들은 누워서 자는 구나. 항상 어디서 자고 오는 걸까 궁금했는데.
Ben Lim : 요즘은 무슨 퇴사철이야 뭐야 무슨 내가 보는 승무원들은 다 퇴사햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#관리사유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,665건 1 페이지
게시물 검색