목동역고시텔

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 10회 작성일 2020-09-30 15:11:43 댓글 0

본문

목동역원룸텔

신정역 3번출구, 풀옵션 원룸텔

출처
영상촬영 : 가람씨에스 KHJ
영상편집 앱 : 비바비디오 Viva Video

월세45만원 초 역세권 고시텔 룸 투어 l 내가 살았던 고시텔 중에 제일 좋은 방

안녕하세요 최왕코입니다.
예전부터 고시텔 브이로그를 찍어보고싶었는데 게으른탓인지 계속 미루다 보니 이사가기전에 급하게 찍게됐네요..
이번 영상을 통해 가족들도 제가 살고있는 고시텔을 보게 되는거라 살짝 걱정도 되긴하지만 재미있게 봐주셔요! 흐흐

#고시텔#고시텔브이로그#고시원#コシテル#コシウォン
은빙eunbing : 소음 때문에 드라이기 같은거 할 수 있나용 ?
ᄋᄋ : 안녕하세요! 시험때문에 한달정도 살아야 하는데 한달 단위로도 가능한가요? 혹시 아신다면 답변부탁드려요! 그리고 상호명도 알려주시면 감사하겠습니다!
우우 : 역세권에 저정도 시설이면... 좋은것같다
이퓨리 : 여기어디고시텔인가요?
비오는숲속길 : 방이 좋아 보이네요.
님의길목 : 노력하시는것 고맙습니다, 창동역고시원 www.the82.kr/tp/index.php?code=073
의뢰반장 : 매국노
지완 : 45만 쌉기만
김나영 : 저 혹시 고시텔 상호명 알수있을까요? ㅠㅠ 급하게 구하는중인데 봤던곳중 제일 좋네요..ㄷㄷ
이예진 : 에어컨은요???

서울 자취하기 좋은 동네 베스트5

서울서 자취하기 좋은 의외로 저렴하고 좋은 동네
5곳을 원룸시세와 치안을 포함해서 소개합니다.
가비127 : 예전에 신대방 보라매공원에서 토막살인 사건 있었는디...
Alice S : 신사역 서초구 잠원동은 별로 안좋은가요? ㅠㅠ
WON KUN : 회사는 동대문 쪽에 있고 방과후 자기개발(기술)로 배우고있는 학원은 구로디지털 단지 쪽에 있습니다.
이럴땐 어느 동네가 자취하기 가장 적합할까요??
플맨 : 서쪽 북쪽만 있고 동쪽은 없나요
pionar lesmordo : 양평동4가쪽 추천요 양평동인데
당산역 도보로 7-8분정도 가능함
당산역 인근보다 저렴함
콩춘콩춘 : 9:50
mr h : 신림 역근처말고 걸어서 15~20분정도 내려가면 도림천따라 산책운동하는사람많고 (애기들,멍멍이들,남녀노소 다양 서울대근처) 뷰도 이쁨 곧 신림 신대방 설입 각각 세로로 전철도 생기고 재개발 아파트도 짓고 신림역근처보다 더쌈 문제는 이사가려면 도림천때메 그담엔 한강뷰로가야할각...;
ri g : 이번에 서울에 처음 올라가게된 지방러입니다ㅜㅜ
마포에 직장이라 5호선이나 6호선 근처로 가려고 하는데 어디가 괜찮을까요..??!!
집 보러 다니는데 너무 막막해서요ㅜ
우후후리이낭 : 혹시 서초동 어떤가요?? 서초동 집도 10평 정도까지 있고, 500/50이더라구요 생각중인데 아예 모르는 동네라ㅜㅜ
최주영 : 1. 관악구 —> 밤에시끄러움
2. 동작구 —> 대방 신대방 상도(재개발 들어간집만 쌈) , 산악지형 , 치안좋음
3. 노원구 —> 미아(놀거리많다.)공릉(조용하다.)면목 , 저렴하다. 산책로가 있다. 병원많다. ,치안이 안좋다. 낡은골목길많음. 수유(놀거리많다.)
4. 신촌 —> 비싸다.. 1000 60 연희 홍은 대흥(은근꿀,저렴)
5. 당산 —> 원룸이 저렴 , 신축 , 한강공원 가까움
6. 증미—> 괜찮음 마곡 등촌

... 

#목동역고시텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,665건 1 페이지
게시물 검색