1억제테크

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 4회 작성일 2020-09-30 15:15:53 댓글 0

본문

69편 돼지 저금통 잡다 ㅡ 하루 30분 짬부업의 현장속으로 [춘란,풍란,약초,명장,다육,난초,주식,재테크]

믿거나 말거나~~말도 많고 탈도 많은 한국춘란 기본과 원칙이 중요하다.

http://nanacademy.co.kr/ 이대발 난 연구소 (관유정)
살풋살풋살풋 : 좋은 영상 잘 보았습니다.
뿌리를 보니 난 배양의 정수가 무엇인지를 알겠습니다.
열심히 배우면 명장님 발뒤꿈치라도 따라갈 수 있겠지요?
행복한 추석 누리십시오~^^
윤영일 : 좋은 자산증식 영상 쉬운 설면 감사드립니다.
윤석산 : 오늘도 열심히 알려주시는 명장님!
즐거운 추석 되시고요~~
화이팅입니다.

[테크카페 웨비나 x 테크뉴스] 니콜라 수소트럭의 진실은?

#니콜라 #자동차 #전기차니콜라

테크뉴스 15일 주제는
"니콜라 수소트럭의 진실은?"
"화웨이 제재 발효"에 대해 이야기합니다.
박정식 : 희대의 글로벌 대국민 사기가 될듯.... 주식 박살나는 소리가 들린다........

은(silver) 투자 1천만원치 했더니 은값 떡상? 떡락?

여러분은 재테크 어떻게 하시나요?
요즘 주가가 요동치고 실물 금 투자 , 은 투자에 관심 있는 분들이 많으신데, 재테크 어린이인 저의 은 투자 경험도 공유해보면 좋을 것 같아서 이번 영상 찍어보았어요!

구독과 좋아요 잊지 말기요♥
-
BGM
Track : One Day Pentaptych Pt.1 Eos
Music by Say (Shine Awakening Yard) in 세이뮤직 Say Music
youtube : https://bit.ly/327IbTS
-
Naver TV :
https://tv.naver.com/geumjitv
Instagram : @gold.unni
E-mail : dbswlsms77@gmail.com

#은투자 #은시세 #은값 #재테크 #실버바 #그래뉼 #은테크
채봉태 : 지금 부터 은 급상승 합니다 ~~!!
상훈김 : 은 그래뉼 구입처좀 알랴주세효~*^^*
sang18@hanmail.net
인자 : 파셨나요???? 파셨나요????
물방울 : 지금은 대박나셨네요~~^^
Jino Lim : 와 대박나셨네요. 축하드려요.
鄭winfire : 잘 보고갑니다~
김명석 : 축하합니다..영상보고 크게 웃고갑니다..
너구리 : 성지순례왔습니다
seacross9 : 처음 실물 영접할때 가슴이 덜덜덜 했던 기억이 나네요.ㅋㅋㅋ 저는 앞으로 금 실물ETF 도 들고 가려고요. 실물은 보험으로 ETF 투자로 들고 갈 생각입니다.
Flowing Water : 축하합니다. 저도 은을 갖고있는데 2011년때 보다 훨씬 더 오르리라 봅니다. 왜냐면 그때에 비해 fiat currency가 엄청 많이 풀렸기 때문에 그만큼 더 오르겠죠. 한 70불 정도? 그럼 다 파세요. 그 다음 어떤 경제 정책이 나오는지 보세요. 다시 금은값 낮추는 정책이 나온다면 기회입니다. 은이 20불 정도로 떨어지는 짧은 window가 있을 텐데 그때 다 사세요. 그럼 곧 이어 hyper inflation이 오고 그땐 팔지 마세요. 대신 그 정도의 은으로 서울 근처에 작은 아파트를 은을 주고 살수 있게 될것입니다. 이게 바로 부의 cycle 입니다.

... 

#1억제테크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,623건 1 페이지
게시물 검색