포어타이트닝세럼

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 7회 작성일 2020-10-17 11:06:32 댓글 0

본문

가로? 세로모공! 쓰지말 것과 써야할 모공템 BEST 10 by. 디렉터파이 피현정

안녕하세요,
화장품 연구소 디렉터 "피현정 크리에이티브디렉터"의 화장품 성분 분석 유투브 "디렉터 파이"입니다.

유튜브 업로드한 내용은 매주 월요일 '착한 화장품을 찾습니다' 라는 주제로 블로그에서 다시 상세하고 말많음주의로 정리해서 올립니다.(맨 아래 블로그 링크)

간단한 리뷰나 댓글 답변도 블로그와 인스타에서 하고 있으니 궁금한신 분들은 참고해 주세요~

댓글은 일일이 다 못 달아 드려도 모아 모아서 한번에 포스팅으로 올리고 있습니다. 조금 기다려 주세요~

디렉터파이는 피부 시술보다는 생활 습관과 모공화장품으로 케어하는 게 낫다고 말씀 드리고 있어요.

물론 귀찮고 바쁘고 성분 보며 바르는 거 쉬운 일 아니지만 '오늘 하루'가 10년 뒤 내 얼굴을 만든다고 생각하시고 즐겁게 알아 보아요~

댓글에 주신 차앤박 각질제거제부터 피지조절제, 클렌저, 모공팩, 모공세럼, 모공크림까지 피부타입별 케어 방법 알아봤습니다.

착한 모공팩

드림웍스 슈렉 아임 더 리얼 슈렉팩
110g / 12,000원

키엘 레어 어스 딥 포어 클렌징 마스크
125ml / 38,000원

러쉬 비비 씨위드
75g / 28,000원

착한 피지조절제

궁중비책 수중파우더
25g / 18,000원
시드물 닥터트럽 피지제로 센텔라파우더
5g / 12,800원
라로슈포제 세로징크 세범 컨트롤 토닝 미스트
150ml / 17,000원

착한 탄력(수분)화장품

아이소이 불가리안 로즈 포어 타이트닝 프레쉬 젤 크림
50ml / 55,000원

에뛰드하우스 수분가득 콜라겐 크림
75ml / 17,000원

아이오페 라이브 리프트 세럼
40ml / 55,000원

유세린 하이알루론 나이트 크림
50ml / 70,000원

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
문원호 : 코로나처럼
감염력있고 모공커지면 죽는 병 나오면
좁아지는 시술 나옴 1년안에..
김소리 : 와ㅠㅠ 민감성 건성인데 요즘 팔자주름 옆으로 모공이 커진게 보여서 엄청 스트레스였어요ㅠㅠ 피지제거나 각질제거를 하면 너무 자극적이고, 기름 종이를 써도 닦여 나오는 것도 크게 없구ㅠㅠ 탄력크림을 써야했었네요!! 오늘도 배우고갑니다ㅎㅎ 감사합니당
ᄒᄒ : 슈렉팩은 스크럽제에 포함되는건가요..?
엘카언니 : 제로모공패드 좋다고해서 써봤어요.
저는 지성피부인데 이거 썼더니 너무 코팅된 느낌이면서 얼굴이 뒤집어졌어요 ㅠㅠ
지성용 탄력제품 소개 좀 부탁드려요.
워니 : 이 영상보고 슈렉팩 처음 써봤는데 효과보고있어요 개인적으로는 3번째 사용할때부터 눈에 띄게 효과봤어요 감사해요
럽블리 : 포레스트엔 새살침세럼 진짜 쓰지마세요ㅠㅠ 저이거쓰고 살면서 여드름안나는 피부에 아무꺼나발라도 괜찮앗는데 볼부터이마까지 다뒤집어짐 그이후 몇달간 고생햇음보는사람마다 화장품부작용같은데 이랫음 그때 민감성피부로 변해서 아직 민감성잇는지없는지 확인하고씀ㅜㅜ 그때 주위성분없어서 샀는데.,.흑
장전발 : 10대인데 모공넓다는 말 너무 많이 받아서 스트레스입니다 노화는 아닌데 대체 뭐가 문제인 걸까요 ..마스크 때문에 피부에 열올라서 더 커지는 것 같기도 하고 ㅠㅠ
김성애성애 : 재품사려고 하는대 어떡해해야는지 혹시 전화로 할수잇나요
Mridul Khosla : Love her she’s so trustworthy non biased and knowledgeable so unlike influencers who can’t always be trusted
랙쇼랙쇼쁘뤡시스붸리 : 도대체 드림웍스 팩 좋다는 사람들은 뭐지;; 진짜 다 뒤집어지는데

7월만 올리브영 세일 중! 모공 올킬 아크네스 포어 타이트닝 패드 & 세럼

135만 뷰티유튜버 라뮤끄가 하루만에 완판!

돌고래피부 라뮤끄가 추천하는 #모공올킬템 !
아크네스 포어 타이트닝 패드 \u0026 세럼

지금 올리브영에서 할인중!
패드 20% 할인 - https://url.kr/zF7RMW
세럼 30% 할인 - https://url.kr/ynalrg

블랙헤드 없애고 모공 줄이는법! 매끈한 코를 만들어준 인생템.. 모두 공개해요

-이 영상은 유료광고를 포함하고 있지않습니다.

안녕하세요~~ 여러분 숨이에요!
요즘 마스크때문인지 블랙헤드 제거 방법을 요청해주신 분들이 많았어요!
생각해보니, 제가 블랙헤드 제거 꿀팁을 따로 찍어본적이 없더라구요?!!
그래서 오늘.. 저의 블랙헤드 제거 꿀팁과 인생템들을 공개합니다!ㅎㅎ
뚜둔-!!

[사용한제품]

✔️차앤박
안티포어 블랙헤드 키트 더블 세트

✔️아이소이
불가리안 로즈 포어 타이트닝 토닉 에센스

✔️이니스프리
브라이트닝 포어 세럼

✔️폴라초이스
스킨 퍼펙팅 8% 아하 젤

Instagram
https://www.instagram.com/beauty_soom/
@beauty_soom

BGM
nawhij(나우히즈)
タンポポだよ~~~~
https://soundcloud.com/nawhij/via45o8zmaq7

CONTACT
sums0403@naver.com
doge : 영상 꾸준히 챙겨보면서 화장 없이 자랑스럽게 친구들이랑 노는 날을 기대하도록 하죠...
도현 : 쓰셨던것 중에 무엇이 가장 효과있었나요?? 아직 중2인데 모공이 넓어 스트레스에요.....ㅠㅠ
Yongi Kim yongi : أحتاج الى اللغه العربيه رجآءً.
궁댕짝 : 아무리봐도 알짜배기템들만 너무잘알아서 최고든든 ㅎ
김윤우 : 아하젤은 맨 얼굴에 저 제품만 두툼하게 바르고 자는 건가요?
fiU Oh : 목소리 정말 매력있으세요 딕션도좋고 톤도 제 취향이에요 앞으로 많이 놀러올께용~~~~~~~
리아대장:D : 아하 젤 몇일에 한번씩하사요?
아침세안때 폼클렌징으로 세수하듯 하면대나요?
아님 롤링해주고 세안하나요?
EVE이브쌤 : 오 차앤박 5년동안 써본 사람으로써 한번쓰면 진짜 다른거 모씀...!!!!
YaDa Kim : 각질로 인한 모공, 화이트헤드 케어 제품 찾고 있었는데 인생템 알려주셔서 고마워용~
아하 8% 젤은 몇일에 한번 써주는게 좋나요?
진 희 : 옷이랑 징짜 잘어울리자나요 언닝 ㅠㅠ ❤❤ 제가 블랙헤드가 많은데 꼭 써봐야겠어여 .. !!

... 

#포어타이트닝세럼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,623건 1 페이지
게시물 검색