통장케이스선물

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 236회 작성일 2020-10-22 11:09:15 댓글 0

본문

지갑만들기/Mach eine Brieftasche/폰케이스만들기/Phone Cases/Phone Case Wallet/Long wallet/フォンケース財布/財布を作る/手機殼錢包/袋

휴대폰이 수납 되는 지갑입니다
펜도 꽂을수 있고 메모지도 넣고 지폐와 동전, 그리고 카드까지
모두 수납할 수 있습니다
가볍고 편리한것 같아요
이니셜을 수놓거나 라벨을 붙여 나만의 예쁜 지갑을 만들어 보세요~^^
Mary Spell : What is adhesive cotton? how do I make it?
Malaika Adeel :
Nana Danso : Very useful tutorial...
Marina Gonzalez : Gracias x compartir donde puedo comprar el aparato para poner los botones como la l tuyo?
Alessandra Leite : It’s só pretty! Thank you.
Lilia Aviz : Parabéns muito lindo seu trabalho
윤혜정 : 역시~~~^^
천은 어떤 종류를 사용하면 좋을까요?
너무 탐나네요ㅎㅎ
song grace : 미싱에서 영문이 어떻게 나오는지 신기합니다 잘 봤습니다
덜렁이 : 너무 예뻐서 만들고 싶지만.... 준비물이 없어용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

통장케이스 만들기 DIY making bankbook case

안녕하세요. duniDIY 입니다.^^

* 유튜브 두니 DIY (무료)구독하기
https://bit.ly/2TkByMf

대부분 통장케이스는 비닐로 된것 밖에 없어서 나만의 통장케이스를 만들었습니다.

** 통장케이스 만들때는 절대로 자석은 금물입니다.**

영상이 도움되셨나요? 그럼 구독! 좋아요! 부탁 드립니다.

* 준비물 : 하드보드 2T(2mm), 속지 : (캔트지 200g 1장), 통장수납비닐속지(쎌통에서 구매), 커버원단(한마 패브릭쇼핑몰에서 구매), 연결지(200g), 면지(마감지 빨간색), 제본풀(붓), 북폴더(본폴더), 스틸자(쇠자), 방안자(눈금자), 커터칼, 커팅매트, 집게, 클립, 가위, 송곳
** 공구 : 고무망치, 펀칭보드
[스냅단추 공구세트] : 누름쇠 15mm , 밑다이 15mm , 타공펀치 3.5mm , 링단추 15mm (엔틱골드), 가죽홀더(가넷)
[리벳고정세트] : 누름쇠6mm , 받침쇠 6mm , 타공펀치 2.5mm , 양면리벳(엔틱골드 6*9mm)

구매처 : 쎌통, 비본, 다이소, 11번가에서 구매 했습니다. (북아트 쇼핑몰)

== Thank you very much for watching my video ==
duniDIY : 스트레이 키즈 다이어리 만들기 업로드 되었습니다 많이 링크 클릭 하세요 ~~
duniDIY : 백아연 다이어리 만들기 업로드 되었습니다 많이 링크 클릭 하세요 ~~
duniDIY : DIY 6공 바인더 포켓다이어리 만들기 업로드 되었습니다 많이 링크 클릭 하세요 ~~
duniDIY : 통장케이스 만들기 업로드 되었습니다 많이 링크 클릭 하세요 ~~

타로 카드 케이스 만들기/Tarot Card Case Making |가죽공예|Leather Craft|

타로 카드 케이스 만들기/Tarot Card Case Making |가죽공예|Leather Craft|

처음으로 영상물로 작업해본 가죽공예 영상입니다.

촬영 기기 고장으로 인해 영상이 미흡한 점 양해 부탁드립니다.

첫 제작물로써 미흡한 점이 많으나
앞으로 더 시간을 들여 노력하겠습니다.
시청해 주셔서 감사합니다!!

직접 수가공 디자인 제품
- 가방, 지갑, 가죽밴드, 명함지갑, 동전지갑, 핸드백, 가죽소품 등 제작

#가죽공예 #타로케이스 #타로가죽케이스
스치면 인연,스며들면 스폰지밥 : 앙 지노띠

... 

#통장케이스선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,013건 1 페이지
게시물 검색