질바이질스튜어트청원피스

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 390회 작성일 2020-10-28 07:16:25 댓글 0

본문

가을 원피스 2종 하울! [질 스튜어트 쯔위 원피스/페이우 이하늬 원피스]

안녕하세요~
오늘도 봐주셔서 감사합니다!

페이우 원피스
https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=20942220342\u0026cat_id=50000807\u0026frm=NVSCPRO\u0026query=페이우+원피스\u0026NaPm=ct%3Dk16oqc88%7Cci%3D505a584457da725e4d39786130a077a8080d3196%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D95694%7Chk%3Dc2e9f2a5662230c0c922a989c512f3b5b247fdaa

질 스튜어트 원피스
https://shopping.naver.com/department/stores/1000012144/products/4589755535?NaPm=ct%3Dk16oseaw%7Cci%3D918036c30290330ad40d3efbf4f73e294c798f1a%7Ctr%3Dslct%7Csn%3D513317%7Cic%3D%7Chk%3D4c3048127681db67cd5cfb980c5d45aaf1097c5d
삼색이 : 옷들이 다 너무 예쁘네요 ㅠㅜ
옷을 말로는 잘 표현 못하는 나..ㅠㅠ
암튼 그거입구 디투님이랑 데이트 하고 많이 놀러다니세요!!^^♥♥♥
김에은 : 와 첫번째 원피스 완전 찰떡이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
포롱 : 영지님 모든 원피스를 잘 소화해내시는 듯ㅠㅠ♥ 넘모 예뻐욥ㅠㅠ
김짱구 : YoungJeeeee,,,, You r sooooo gorgeous,,,, Nonghyeop eunhang,,,,,
해나 : 두번째 원피스 너무 찰떡이셔요ㅠㅠ
이초연 : 언니....안 어울리는 옷이 뭐죠??????
너무 이쁘잖아ㅏ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
묵똘이 : 와아!!! 예뻐욥 !!!!! ,,, 이 세상 원피스 다 영지언니꺼 ~~ !!
miiim _ob : 언니 진짜 첫번째꺼 누가봐도 언니꺼 ........
미믹7878 : 첫번째 제품은 색이 흔하지 않아서 예쁘고 두번째 제품은 디테일이 많아서 예쁘네요 안목이 좋으신 것 같아요!
시분이일간 : 오늘 원피스 두개 다 넘 이뻐용.... 특히 두번째 원피스 완전 찰떡 ㅠㅠㅠ

★질스튜어트 원피스 대신 입어 드립니다★ 길 가다 뒤돌아보게 되는 소녀감성 여름 원피스 BEST | 쇼핑라이브

뉴욕 스타일 여친룩 맛집
'질스튜어트'가 강력 추천하는
2020 S/S 최고 인기 원피스!

#현대백화점 #쇼핑라이브 #질스튜어트

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
허니또♥ : 와... 너무 예쁜옷들많다아 ㅠㅜ 샌들이랑 예쁘게 입고싶드아~ #질스튜어트 짱... #현대백화점 도 #구독 #좋아요 GOGO :)

드디어 석사 졸업!!!‍ 졸업사진용 70만원짜리! 원피스 질러봤어요! 진심 대존예❤️

여러분 드디어 제가 석사를 졸업합니다!!
이번에 질스튜어트 뉴욕 우먼 Jillstuart newyork women 에서
석사 #졸업사진 을 위해 #원피스 를 직접 #내돈내산 구매했어요!!
(이런 비싼 원피스...처음이야 ㅠㅠ...)

하지만 돈이 하나도 안아까웠다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 허허 ☺️
오늘 리뷰영상도 재미있게봐주시고
댓글도 많이많이 남겨주세요~

✔️밤비걸의 인스타그램 http://instagram.com/hi_bambigirl

✔️핑크단색플레어원피스 JSDR9C170P1

https://m.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail\u0026PROD_CD=JSDR9C170P1
유선영 : 언니이 옷이 정말로 예쁘요
다시에 원피스을 중고 판매하는 저에게
판매하세요
셀프 결혼식 때 옷으로 하고 싶어요
지금은 현편이 안되서 못하고 잏어요
임승연 : 아ㅠㅠㅠ 언니... 왜이렇게 이쁘셔서ㅠㅠㅠ
아니 심지어 원피스찾아봤는데 지금은 가격이 좀더 저렴하단 말이죠? 근데 목이 짧아 슬픈 짐승인 저는 “그래.. 나는 목이 짧으니까 목올라오는건 안어울려” 하고 포기하려는 찰나.
20FW로 목에 리본만 없이 그냥 라운드로 새로 나온거 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질렀습니다.. 언니가 너무 이쁜탓이에요!!!!ㅠ
이지윤 : 밤비언니 졸귀탱 맘이 상큼한언니거 같애요 석사 졸업축하해요~!♡♡
K Yon : 홈쇼핑 쇼호스트 하시면 매번 완판 시키실 것 같은 담백하면서도 화려한 말 솜씨를 가지셨네요
Davy Zeng : 졸업 축하드려요!!!
J _ : 방금 몇년전에 대학원 가신다고 잠시 활동 중단한다고 하셨던 영상이 생각나서
검색해서 들어와봤더니흐뭇. 졸업축하드려용
최민경 : 너무 귀여우세요
C P : 졸업 축하드려요 ㅠㅠ 언니 너무 좋아요
hj : 밤비걸님 저 완전 오랜만에 영상찾아봤어여!! 유튜브끊었다가 올만에 ㅠㅠ 자주볼게여!!! 석사졸 축하드립니당!!
정시아 : 헐...진짜 초기부터 밤비걸님 는데...유튜버 전업으로 하시는줄 알았는데..
석사 졸업이요!? 학사 졸업한 영상이 엊그제 같은데용~??

... 

#질바이질스튜어트청원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,986건 1 페이지
게시물 검색