스티커 제작업체

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 165회 작성일 2020-10-28 11:14:32 댓글 0

본문

씰스티커 제작방법 /칼선만들어서 주문까지

#씰스티커 #씰스티커제작 #칼선따는법
씰스티커 구상부터 일러로 칼선따는 방법과 주문 넣을 수 있게 저장 하는 방법을
영상으로담았습니다 :)

그림들이나 새로운 스티커 소식은 인스타로 더 보실 수 있어요!!!
인스타: https://www.instagram.com/bbo_ddack
스토어: http://naver.me/FMh0H1RZ
뽀딱bboddack : 그림그릴때쓰는앱은 프로크리에이트이고요
아이패드는6세대,애플펜슬1 입니다

브러쉬는 번짐잉크랑 스튜디오펜 사용했습니다

칼선은 일러스트레이터로 땄습니다

업체는 검색창에서
나오는 곳들에 샘플로 조금씩 발주 해보시고 본제작하시면 됩니다

스티커 크기가 고민 되시면 일단 집에 프린터기로 한번 뽑아서 확인하는것도 도움이 되실거에요
(대부분 궁금해 하시는 것들을 적어두었어요)
이보경 : 이해력딸린 제가 봐도 한번에 다알아들었어요 성세설명 너무감사해요!! 클류로작업하고 일러로 마무리해야되는데 네입에 아무리찾아도 안나와서 카페도 다가입하고 난리부르스치고 포기할라하던 찰나에 유튜브가 생각나서 함 찾아보고 칼선에관한 영상 처음으로 이거 하나봤어요. 근데 다른거 볼필요없을거같아요!! 너무 감사합니다
민마카롱MINMACARON : 일로스트 없이 프로크리에이트로만은 안될까용..ㅠ
찐빵몽숑 : 저렇게 그림옆에다가 같은색? 으로 해서 하면 칼선으로 따지나용!!
;;ᄏᄒ : 혹시 무슨펜 쓰셨나요 ㅠㅠ
뷔주얼 : 12:13
치코캬라멜 : 컨트롤 플러스 컨트롤 마이너스가 캔버스 확대 축소에요
chaemin채민이의 소소한일상 : 케이스가 저랑똑같은 거 같아요!!
파파야오렌지 더블D인것 같네요
수현 : 그림 그리실때 어떤 브러쉬 사용하시나용?!
다혼내준다 : 자까님 싸란해여❤

씰스티커 제작 무테스티커 만들기 #굿즈제작 2편✨제작업체 발주 후기

오늘은 굿즈 제작 2탄! 무테스티커(씰스티커) 만들기입니다.
칼선 제작 방법은 다음편에서 강의식으로 진행할게요!
이번 영상에는 제작업체별 장단점, 후기 위주 입니다.
유익하게 봐주세요~* 감사합니다!

#무테스티커제작업체 #씰스티커만들기 #굿즈만들기

ZAYFALL - Spite

oning@oningoning.com
도리도리 : 겉에 비닐포장도 업체해서 해주는건가요??
Eunhye Cho : 손글씨 쓰시고 스캔하신다음에 일러스트레이터에서 테두리랑 색 입히신건가요?? ! 영상 잘 보고가요! 스티커만들고싶은데 어떻게하는지 하나도모르는상태라 막막했는데 어느정도 이해가 가네요 ㅎㅎ 저는 아이패드가 없어서 손그림으로 하고 알파벳스티커 만들려고하는데ㅜㅜ 참 어렵네요..!
정지원 : 스캔떠서 만든 하트는 칼선 어떻게 제작하셨나요 ㅠㅠ
유진 : ㅜ.ㅜ발주하는법도 영상찍어주시면 좋을거같아요!
김아영 : 저 혹시 완성된 스티커에 비닐에 넣고 위에 마감 종이로 찝으신건 다 하나하니씩 종이 인쇄후 호치케스로 찝는 건가요ㅠㅠ?
jj리니 : 정말로 많은 도움이 되는 영상이네요 ♡감사합니다! 앞으로 자주 올게요~~^^
아아 : 프로크리에이트 어플로 무테스티커 제작 할 수 있을까요..? :-)
정카 : 칼선 제작 방법 언제올려주시나요?? ㅜㅜㅜ
안경 : 말투가 나긋나긋하고 목소리가 좋으셔서 듣기편하고 좋아요 :) 저도 이번기회에 오닝님 처럼 무테스티커 한번 만들어봐야겠어욥 ㅎㅎ
부여누 : 오닝오닝 씰이네요! 귀엽고 독특해요

씰스티커 제작영상/인쇄소에서 스티커 만들어지는 영상

#씰스티커 #씰스티커제작 #스티커감리
로즈골드박 테두리의 씰스티커를 제작하는 영상입니다 :)
스티커 감리영상 이라고도 할 수있겠죠?ㅎㅎㅎ
(중간에)홍보도 해보았습니다
스티커는 7월 20일에 스토어에 올라옵니다!!!

https://www.instagram.com/bbo_ddack
뽀딱bboddack : 뽀딱문방구 스토어 링크 여기 입니다:). http://naver.me/5NFbeRaD
아 : 스티커 인쇄할때 얼마정도 드나용?
제발레몬요구르트스무디재출시해주세요 : 안녕하세요 작가님! 넘 궁금한 게 있는데 정보 찾기가 힘들어서요ㅜ 업체를 여기저기 알아보다가 찾았는데 그 업체는 따로 인터넷사이트는 안 만들었더라구요 인스타랑 전화번호 업체주소 정도만 알게됐는데 이런 업체에 주문 문의할 때 인스타로 연락 드리고서 샘플 뽑아서 감리 가라고 하던데 샘플은 그냥 아무 업체에서 뽑아다 가면 되는 건가요ㅠ?? 아니면 제작기간에 가면 샘플을 거기서 뽑아서 보여주시나요?
곽소라 : 대량으로 얼마나 수량 주문하신건지 알수 있을까요?!
lilly : 스티커 제작과정 너무 신기한데 브금이 넘 뽀짝햌ㅋㅋㅋ
온유 onyou : 뽀딱작가님!! 혹시 스티커 제작업체에 주문을해서 직접보러갈수있게 하는건 어떻게하는건가요?! 그리고 제작업체와 대화를통해 계약같은걸 하는건가요?!☺️
꽃뭉치 : 구독 했아요! 혹시 씰스티커 주문 넣는 방법
영상 올려쥬실수있으신가요 ?ㅜㅠㅠ
sangmi han : 뽀딱님. 혹시 저 공장 어디 있는곳인지 상호명 같은거 알려주실 수 있나요??
소심 : 신기하네요 !!! ㅎㅎㅎㅎ

... 

#스티커 제작업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,109건 1 페이지
게시물 검색