여자등산티

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 22회 작성일 2020-10-28 15:06:52 댓글 0

본문

마! 요즘 젊은이들도 등산한다! '이것'만 있으면 힙한 #산스타그램 스타 될 수 있다?

요즘 핫한 등산, 이제 등산은 중년의 취미가 아니다!?

옛날에 입던 등산복은 가라!
요즘 것들의 등산 서타일링 꿀팁!

SBS '모닝와이드 3부' (2020.5.29 방송)
솔향 산행 : 안녕하세요
선생님 건강 등산 산행 멋저요
저두 매일 산행을 하고 있습니다
저는 야생 춘란을 유튜브 찍으러 다니고 있어요 ~솔향 산행
시간이 되시면 구독 좋아요 부탁드립니다
gn k : 예비 한사랑 산악회
내루미 : 남자놈 여자들 앞이라 들떠있노 ㅎ 점마 20년 후엔 등산 동호회 묻지마 관광 인솔자 되겠노 ㅎ
종하농원검색 : 보은생대추를 소개합니다...
지금 생대추가 맛이 장난이 아닙니다...
빠른 택배 주문으로 생대추 드셔보세요..
종하농원 [검색] 에서 드림니다...
영원 : 여자들은 모두 레깅스에 점퍼로 두르고
일관적인게 개성은 없네요
오히려 촌스러워요
jj jj : 뭘하고놀든 신경쓰지맙시다. 나쁜짓 하는것도 아니고.취향이다를뿐
홍지훈 안녕하세요 : 이런말 하면 죄송하지만, ㄲㄱ 이군요! ㅋㅋ 스웩?
Jessicasu : 올여름 열대야에도 시원한 가성비등산복나왔어유~
https://coupa.ng/bIlNxg

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
곰북극 : 뭘입던 뭔상관 ㅋㅋㅋ 훈장질도 적당히해야지 ㅋㅋㅋ
Demian Seo : 옷이야 어떠하든 단체로 와서 시끄럽게는 좀 안하였으면, 대화는 조용히 하는 문화가 생기면 좋겠습니다. 또 블루투스 스피커, 핸폰 스피커로 노래 틀고 온 사람들 다듣게 하는 것은 자제를..건전한 크루 문화 만들어가면 좋겠습니다.

[유산여독서] 등산초보 가이드-2 : 등산복-티셔츠

등산복 상의 중에서 티셔츠 선택과 관련한 정보 제공
Jessicasu : 올여름 열대야에도 시원한 가성비등산복나왔어유~
https://coupa.ng/bIlNxg

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
ᆞ아폴로마운틴 : 알찬 등산 정보와 내용
감사드립니다~~!!!

같이 산뽀 갈 사람?⛰쌩초보 늅늅이 등산러(말만 많이하는) 두 여자의 잔잔한 대모산 등반기...

여러분 한 주간도 건강하게 지내셨나요!
마음만은 지리산 종주를 꿈꾸는 늅늅이 등산러 휘조형님 인사 올립니다...
오늘은 세아퐉스님과 함께한 잔잔~한 #대모산 등산로 걷기운동 브휘로그를
아주아주 잔~잔하게... 담아 봤어요.
마스크 쓰고 조심조심 걷고, 풀냄새도 맡고, 시원하게 등산하고
맛있는 일원동 칼국수에 손만두도 한 사바리 하고 왔어요!
재미있게 보시고, 모쪼록 평안하고, 건강하고, 웃을 일만 가득한
해피 홀리 불금 보내세요! 늘 감사 또 감사 드립니다!
덴티~ 큐!
Princess of tennis : 저희는 초보테니스 클럽인데 이번주 일요일 내장산 가려고 계획중인데...단풍많이 볼수있을까요? 등산은 첨이라서 ㅠㅠ
캠핑백패킹 - 연산재TV : 대모산이 멋지내요
영상도 멋집니다
구독 누루고 갑니다
달림23 #runs23 : 영상 잘봤습니다!
구독과 좋아요! 했어요!!
오늘 최고로 행복한 하루되세요
제 채널도 구경오세요
펭미펭미펭미업 : 언니ㅠㅠㅠ 레깅스 너무 이뻐여ㅠㅠㅠ 혹시 브랜드 어디껀지 여쭤봐도 돼요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
gott gu : 등산로에서 자전거타는 민폐ㅅㄲ들
강희수 : 등산가방 정보알려주세요ㅎ
박주현 : 첨에 소리는 개소리네요
종하농원검색 : 보은생대추를 소개합니다...
지금 생대추가 맛이 장난이 아닙니다...
빠른 택배 주문으로 생대추 드셔보세요..
종하농원 [검색] 에서 드림니다...
혀놀TV : 산행을 무사희 마치신걸 축하합니다. 고생 하셨습니다^^
자연에반하다 : 만나서 반가워요. 자연, ASMR 채널입니다. 좋은 이웃으로 소통하고 지내요.
감사합니다.

... 

#여자등산티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,109건 1 페이지
게시물 검색