제니의모자

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 110회 작성일 2020-10-28 19:27:33 댓글 0

본문

[칼데콧상] 제니의 모자 /상상력/ 재활용

단순한 모자를 재활용해 예쁘게 꾸며요

#칼데콧 수상작가#재활용#제니의모자
구독 꾹!
좋아요 눌러 주시면, 계속해서 함께 할 수 있어요^^~~

작은도서관에서 일어나는 소소한 일상입니다
함께 만들어가는 공동체 문화, 더불어 함께 성장해 갈 수 있는 행복한 사회가 되기를...
충남 내포 신도시에 위치한 다올책사랑방 작은도서관입니다
15년이상 공사립 작은도서관을 운영하면서,
소소한 일상을 함께 공유하고 싶어 동영상을 만들기 시작했어요.

저희 작은도서관의 강점은 세계 여러나라 수상작가 그림책 및 칼데콧 수상작과, 원서+그림책을 전시해 놓았어요.

한국문화와 세계 문화를 접할 수 있는 책,
이원수,백석, 권정생, 윤구병, 이오덕, 방정환등 우리나라 동화작가를 비롯해 존버닝햄, 에릭칼, 앤서니브라운, 에즈라잭키즈, 패트리샤 폴라코 등 함께 읽고 싶은 책이 준비되어 있답니다.

앞으로, 작은도서관 활성화에 대한 내용과,
학년별 읽어야할 권장 도서 및 교과 수록 도서를 소개해 드릴게요
windkoj@daum.net

ASMR 제니의 메이크업 스타일 [BLACK PINK], 왜 안돼 - STOP MOTION PAPER

ASMR 제니의 메이크업 스타일 [BLACK PINK], 왜 안돼 - STOP MOTION PAPER
제니 (블랙 핑크) 스타일 메이크업 해보 셨나요?
0:00-0:12 인트 롤 페이퍼 스톱 모션
0:12-2:55 ASMR 제니의 메이크업 스타일 [BLACK PINK] , 왜 안돼
2:55-6:29 집에서 여드름 피부 관리 방법
6:29-9:12 메이크업 재스민 게임 ASMR
---------------------
Stop Motion Paper Channel에 오신 것ASMR 제니의 메이크업 스타일 [BLACK PINK], 왜 안돼 - STOP MOTION PAPER을 환영합니다!
영화를 즐기면서 즐거운 시간 보내시기 바랍니다.
모든 동영상이 어린 이용은 아닙니다.
멋진 스토리와 함께 다른 스톱 모션 비디오를 확인하십시오.
스톱 모션 쿠킹 : http://bit.ly/2Lyc4tB
ASMR 요리 : http://bit.ly/2UWnO8o
완두콩 스톱 모션 : https://bit.ly/3bmJSCK
#StopMotionPaper # 애니메이션 #ASMR
신용
프로듀서, 감독, 각본가-Hoa Duong
애니메이터-Dung Nguyen
편집자 및 사운드 디자이너-Huong Pham
프로덕션 디자이너-Hoa Duong, Huong Doan, Hung Nguyen, Minh Tam, Anh Le, Dam Hien
시스템 개발자-Phuong MNguyen

HFL JSC의 저작권.
Stop Motion Paper - 종이 애니메이션 : ASMR 제니의 메이크업 스타일 [BLACK PINK], 왜 안돼 
We laugh : to be beautiful every day to have a lover
Hoa Dương : ohhhh, kim jennie
mac kuk : YOU ARE ALWAYS IN MY HEART JENNIE
Frans Matangkin : Kok judul nya bahasa indonesia??
PAPER Crafts : 5:20 Her skin is so beautiful
Suzai Suzi : 너무 귀엽다
sanjay Meshram : I love jennie too
Khaing Khaing Myo Myint : Jennie
johnel david : Stephanie 6six jeloslzkzie'd'jdlqnz x' se está situado jsksmksmslsksl jsisjshdnsozjansh uwuisjs jsksmksmslsksl jsj

ENG)콘헤드에게 어울리는 헤어스타일/둥근 헤어라인 쉽게 만들기

오늘 드디어 콘헤드 2탄이 나왔네요!
콘헤드 영상이 인기가 많아져서 2탄 기다려주신 분들 많은거같아요!
그래서 뭔가 가볍게 만들려했었는데 책임감이 생겼달까...
생각도 많이하고 수정도 많이 하느라 올리는데 생각보다 시간이 조금 걸렸네용

녹화 안누른동안 한말이 넘 많은데.. 넘 넘 아쉬워요

제가 알려드린 헤어라인 동그랗게 하는법은 제가 똥손이다 보니 야매로 잠깐만 연습해도 하실수 있는 쉬운 방법이랍니다ㅎㅎ

두상교정에대해 더 자세히 알려드리고 싶었는데 전 영상이랑 겹치는게 너무 많을거같아서 생략했어용..
너무 욕심내서 많이 띄우면 두상이 솟은게아니라 프랑켄슈타인처럼 뭔가 머리가 솟아보여요

여러분덕에 넘나 즐거웠던 5월이었어요 ㅎㅎ
오늘도 제 영상 봐주셔서 감사하구요!
좋아요와 구독 많이많이 눌러주세요! 안뇽~
은혜의 행복한 세상 happy silver : 도움이 되셨다면 좋아요 부탁드릴게요!!

콘헤드 1탄은 콘헤드 두상교정 하는법이에요!
혹시 못보신분들은 그 영상도 꼭꼭 봐주세요ㅎㅎ

+이날 메이크업 영상 업로드 완료! 옐로무드 메이크업이에요!
완전 역대급 메이크업! ㅎㅎ

나예Adorable : 콘헤드에다가 얼굴 옆으로 넓고 턱 광대 다 있는데 무슨 앞머리를 해야할까요...하ㅎ...
김미진 : 웨이브보다 생머리가 더 어울려요!!!!!!!
지혜 : 이분한테 머리스타일링 한번 받아보구 싶당
Matae : 정수리 없는 정사각형 헤드에겐 꿈의 두상이에요..ㅠㅠㅠ 앞머리부터 정수리 찍고 뒤통수까지 볼륨해야하는 슬픔을 아십니까..ㅠㅠ
메론 : 앞머리가 있음 어떡하죠?
렌지오 : 혹시 하신 펌 이름이 뭔가요??
rose byrne : 너무 쉽게 잘 정리해주셔서 도움이 많이 되었어용!!
오렌지코랄 : 얼라리...? 혹시 머리커락이 얼굴 옆에 딱 붙는 게 콘헤드에 해당하나요..? 제니 그xx 뮤비 나온 머리가 제 고등학교 때 머리랑 비슷하게 옆으로 딱 붙어서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이마도 넓은 편이라 시스루뱅 내린 게 더 잘 어울리는데 앞머리 좀 더 길었을 때 양쪽으로 고데기 컬 넣는 게 더 잘 어울려보이는 이유가 그거때문이었을까요...? 게다가 엄마가 머리 묶는 게 이쁘다고 하셔서 저는 그동안 제 뒤통수가 동그래서 그런줄 알았는데 설마..?ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 낮게 묶지 말고 올려묶으라는 게 뭔지 알 거 같은겤ㅋㅋ 고등학교 때 낮게 묶었을 때 친구들이 하는 말이 조선시대였어요...ㅠㅠ
이지현 : 은혜님! 콘헤드 똥머리 영상 찍어주세요! 뒷통수는 납작하지 않게 머리는 콘이 되지 않게 똥머리 하는 방법 있을까요!? 너무 위로 묶으면 더 머리가 솟아 보이지 않을까요?

... 

#제니의모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,986건 1 페이지
게시물 검색