체지배차전자피

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 109회 작성일 2020-10-28 19:43:00 댓글 0

본문

차전자피 효능을 완벽하게 분석해 드립니다!

차전자피를 오늘은 가지고 와 봤습니다. 차전자피에 들어 있는 식이섬유가 변비에 그렇게 좋다고 소문이 나있는데 어떠한 효능을 차전자피가 가지고 있는지 상세하게 설명해 드립니다.

구독과 좋아요에 항상 감사드리고 있습니다.

혹시나 궁금한 콘텐츠가 있으시면 댓글 달아 주시면 최대한 빨리 리뷰를 해 보도록 하겠습니다^^

감사합니다!
Hana Pyo : 안녕하세요.
잘 봤습니다. 제가 아이낳고 붓기가 안빠져서 몇년을 계속 부어있는데 최근에 팔다리 붓기 빼는데도 효과가 있다고 들어서 먹어볼려고 하는데 매일 복용해도 되는건지 알고 싶습니다.
부작용은 없는지요?
굿ᆢ지호 : 댓글 잘달지 않는데
꼭 한말씀 드릴께요.^^
평생을 과민성대장질환과 종합적 장이 좋지 않았는데요.
나우제품 차전자피 약2만원정도.
먹고는 두달동안 엄청 좋아졌어요.

최고의 경험이었어요.
주의사항은 물을 많이 마셔야 하구요.

저처럼 장이 안좋으신 분
한번 드셔보셔요.

가성비도 짱 이랍니다.^^
zoe : 혹시 렉틴이 있는 식품인가요? 렉틴은 장에 안좋다고 해서요
영웅어퍼컷 : 차전자피를 꾸준히 섭취하면 장내 미생물 유익균에는 영향을 안주나요? 유해균과 유익균중 유해균에만 영향을 주는지 궁금합니다
박재숙 : 차전자피 어느것이 좋은가요?
가격도가지가지
종류도넘 많아서요
다산 : 차전자피는 식후혈당을 낮추는데도 도움이 됩니다.
식후혈당을 낮춘다는것은 인슐린을 적게 자극한다는것이기에 비만에 예방도 되고 다이어트에도 좋아요. 중요한걸 빼먹으셨네요 하하
감방은 : 스푼으로저어보시지.손가락으로저어니기분이 올라올것같아 매우안좋아요
oombuvs : 완전 미세한 가루입자가 아니어도 똑같이 효능이 있을까요? 물에 조금 넣어봤는데 부풀기는커녕 그냥 그 상태로 돌아다니는데 분말형태로 고운입자를 물에 타서먹어야 효과가 있는지 궁금해요.
박은주 : 안녕하세요!영상 너무 잘 봤습니다. 혹시 맹물 말고 운동후 타먹는 프로틴쉐이크에 차전자피 가루를 같이 넣어서 한번에 복용해도 괜찮을까요..?
SU Lee : 안녕하세요, 평상시에도 변비가 너무 심해서 식이섬유 유산균같은걸 다 먹어야 그나마 변을 봤는데요..
다이어트할때는 아예 변을 못봐서 가끔 강한 변비약을 섭취하곤 합니다(비코그린같은걸 먹고도 못보기도 하구요)
차전자피를 몇년전부터 복용하고 싶었는데 몸이 찬 사람은 안좋다거나, 장기복용하면 안좋다거나 그런 말들이 너무 많아서 고민했는데요
왠만한 보조식품은 먹어보고 결정하는데.. 혹시나 변비 증상이 더 악화될까봐 걱정되서 섭취하지 못했습니다.
1-3g정도 소량을 늘려나가면서 물 한두컵씩에 1-3g정도 소량에서 점차 양을 늘려나가는 식으로 장기복용을 해도 되는 식품일까요?
원래 몸이 찬 편이긴 하지만(따로 한의원에 가서 확인해보진 않았고 제 뇌피셜입니다) 변비약 섭취를 줄이고 싶어서 여쭤봅니다 ㅠㅠ

(SUB)살빼기 달인 김동현! 하루 5분 김동현다이어트 비법!

[구독]-[좋아요]는 큰! 큰! 힘이 됩니다
김동현 이메일:memikim88@gmail.com
김동현 인스타그램 : https://www.instagram.com/stungunkim

근육마사지의 정석! 속근육 마사지건!
“트라택 액티브건”
http://bit.ly/2BCtU6y (이 링크를 이용하시면 40% 할인됩니다)

*팀스텀건 압구정본관 위치*
: 서울시 강남구 신사동 556-28 b1 팀스턴건
(네이버에 압구정팀매드 or 팀스턴건 검색하시면 자세한 정보가 나옵니다즐겁게 운동 함께 해요)

#매미킴 #donghyunkim #kimdonghyun #donghyunkimufc #매미특공대 #팀스턴건 #stunguntv #stungun #tsg
오챠 : 흙탕물 한 잔 마셨습니다.. 다이어트가 잘 안돼도 좋습니다..하지만 차전자피 하나만 기억해주세요 진심을 다해 전합니다..맛이 별로 일 수 있습니다..밤낮으로 먹고 똥 쌌습니다..
Allerton : 이틀동안 저녁에 한번씩 먹었는데 오히려 변비가 되었네요 ㅠ. 더 먹어야 되나요?
Moonkyung Cho : 저는독일에살고있읍니다 이 약을 어떻게 구할수있나요 ?
RedMahura : 형님 차전자피 하루에 한 포, 6그램씩 저녁 식사 대용으로 먹기 시작했습니다. 배변 효과를 제대로 보려면 먹는 시점을 언제로 해야 되나요? 점심 먹기 전에 먹는게 나을까요?
MoRaGo : 이거 진짜 맛없는데, 해외에는 맛있는게 있어요. 오렌지주스맛 납니다. 무설탕 무색소
Meta Mucil 이라고 검색하면 한국에서도 쉽게 구해져요.
콜레스테롤 낮추는 효과도 있다고 제가산 제품에 적혀있네요.
홍성분 : 유트뷰 약사가 변비에 좋은 차전자피가 좋다고해서,다음날 사서 2스푼타서 물에다 타서 먹었는데,물에 빨리저어 금방마셔 주세요★정말로 팽창하고,풀물같아 저는 느끼해서 먹는 느낌이 싫어,약사가 식사대용으로 먹고싶으면,두유, 요거트도 좋다고 하더라구여.저도 아침에는 요거트나 두유,우유도 좋구여,저녁에는 밥먹기1~2시간전에 먹으면 포만감에 밥을 털 먹게되는데,3일 아침 점심2스푼,먹었는데,굵은변을 본건 5개월된거같아요.좀아시운건,아주 만족할만큼 쾌변은 아니였어요.물을 원 래 마니 마시지도 않고,제가먹는약에 변비가 생기는 성분이 있어 들 효과를 보는건지,다른분이 너무 용량을 먹어서 본인은 변비도 없는데도 변이 안나와서 이상하다했는데,너무 많은양을 먹어도 말씀하신대로,팽창해서 물을 엄청 먹어야한다고하니,과유불급! 적당량이 좋은거같아요.변비에는 확실히 효과가있는데,그래도 전 쾌변정도는 아니였고,전 배도 아프지 않아 좋았어요.만약 효과가 없다싶으면 7년전에 푸룬이랑같이 드시던지,전 푸룬하나로 너무너무 효과를 봤어요.완전쾌변,다이어트에도 너무 효과를 받었요.반건자두,전엔 홈쇼핑에서 구입,몇년전부터 방송을안해 약국이나 백화점,1통에 만원?너무 부담가서,..이것도 물을 마셔야돼요.안토시안도 많이있고,맛나고,정말 좋은기억이 있었어요.차전차피가 별효과가 없으면 푸룬을 권합니다.
김서현 : 이거 흙 맛 없이 먹는 꿀팁!!✌️

입에 물 머금은 상태에서
요플레수저에 차전가피 가루 퍼서
입에 투하하고 바로 삼키면 완전
깔끔하게 먹을 수 있어용 ㅎㅎㅎ!!!
☝️그대신 가루먼저 넣고 물로 삼킬생각을 절대놉.. !
입안에 다달라붙음 ㅋㅋㅋ...
Matt C : 쉽게 설명할께요. 뱃속에 지방이 들어왔어요. 그럼 이걸 분해하고 소화시키기 위해서 간에서 담즙을 생성해요. 소화 효소 같은거죠. 그런데 이 담즙을 만들기 위해서는 콜레스테롤이 필요해요. 이제 소화가 어느정도 되면 간은 담즙에 포함된 콜레스테롤을 회수해요. 다음에 또 사용하기 위해서요. 그런데 식이섬유, 차전자피 같은게 콜레스테롤을 꽉 잡고 놓아주지 않아요. 식이섬유가 콜레스테롤을 끌어안고 변으로 빠져버려요. 담즙을 만들기 위해 사용된 콜레스테롤을 잃어버린거죠. 그러면 어떻게 한다? 간은 혈액내의 콜레스테롤을 끌어와서 잃어버린걸 채워요. 이런 과정으로 혈액속의 콜레스테롤이 소비되는 겁니다.
윤동숙 : 차전자피'''먹고하면
변비도''없다고''했는데
다'거짓말''변도''잘
나오지'''않터군요
미둘수'''없는''차전자피
다''거짓말''광고많
그래요?
김복동 : 오 차전자피 매미킴에서 보니 반갑네요~ㅋㅋ 진짜 물 충분히 드셔야대여. 프로피에스꺼 먹고있는데 처음에 아무생각없이 물없이 먹으려다 입에서 불어나서 급 당황 물 한사발 드링킹ㄷㄷㄷ 불어나는 속도를 보면 다이어트에 도움이 안될래야 안될수가 없을거 같습니다. 차전자피 최고

차전자피 먹는법! 차전자피다이어트 물을 만나면 어떻게 될까?

배변활동원활에 도움을 준다는

차전자피식이섬유!
물을 만나면 몽글몽글 겔 타입으로 변신해
장의 연동운동을 촉진시켜줘요~
그래서 화장실 가기 수월해집니다

차전자피 먹는법 함께 보여드릴게요
이제 쾌변합시다 ㅎㅎ
앙모쮸 : 완전 신기해요.. 알로에가 그리 좋지 않다는 이야기 듣고 차전자피 찾아보는데 대박이네요
tthanksman : 맛잇음?
온겸 : 컵에타서 충분히 잘섞어 불린 후에 마시는게 좋아요
바순의겨털 : 저거 맛 진짜 역겨워요..
ᄋᄋᄋ : 어우야....맛없을거같아요ㅠㅠㅜ
Korean dog eaters : 식이섬유 영상처럼 먹음되나요? 간호사가 수저로 1~2회만 젖고 마시라해서
하울의움직이는성 : ?????????
내사랑냥이 : 저러다 가루 뿜던데ㅋㅋ
nadol : 이뻐서 깜짝 놀랐네
πετώ : 쉐이커에 타서 드시는걸 권합니다. 입에 털어 넣는건 목과 기도에 달라붙어 불쾌감을 줄수도 있답니다.

... 

#체지배차전자피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,109건 74 페이지
게시물 검색