맨홀 제작

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 109회 작성일 2020-10-28 23:15:43 댓글 0

본문

콘크리트 사각 맨홀 상.하차는 어떤 장비로?

오늘은 콘크리트 사각 맨홀 상차하고 근거리 시내운송 하였네요 역시 공사현장에는 돌발상황들이 발생 하네요 여러분들도 꿀짐 가득한날 되세요

카톡아이디 chss2344
gisun sung : 카고 갑빠 치는것도 그렇고 장비는 뭘 구비 해야 할까요?
seo mike : 대단하십니다. 매너도좋으시고
이상식 : 안전모좀특히하네요늘안전운행하세요그래요점심맛있게드세요힘내세요크락숀님오늘도내일모래곱해도늘안전운전하세요네
도그핫도그 : 대밀때 하나있으면 적재함바닥청소하기 좋을거같습니다
헌터 : 굿잡
선장의젊음 : 크락션님 저도 화물 준비중 입니다!!
최덕규 : 수고하십니다! 송산마도 가셨군요!
독고다이 : 어제 대동쪽에서 신항방향으로 신나게 달려갑디다
뭐가 바쁘신지 1차선으로~ㅋㅋ
태자함 : 역시 상,하차의 본보기가 되 주시는군요
안전운전의 표본 감사해요~^^
오늘도 안전운전!
미다스 : 지난번 말씀한게 생각나네요..잠깐 귀찮아서 해야할걸 안해서 괜시리 욕 먹을 필요 있나요..했던
잠깐에 청소로 남을 배려하는 모습 보기 좋습니다...
오늘도 안전운전~~~~

대형관 성형공정

설명
신시크 : 경화전에 이동으로 진동균열에 위험은 없나요..??
oze Jeong myeong sik : 흄관 제조는 고속 회전 시켜서 만드는데

맨홀 절단기 DCM-CC15H / 디씨엠건기

■ 맨홀 절단기 DCM-CC15H

홈페이지 : http://dcm24.kr/product/detail.html?product_no=3925\u0026cate_no=29\u0026display_group=1

- 엔진 모델 : 혼다 GX390
- 형식 : 4행정 OHV 단기통 공냉식
- 배기량 : 389cc
- 최대 출력 : 13HP / 3,600rpm
- 연료 탱크 용량 : 6.1ℓ
- 오일 용량 : 1.1ℓ
- 사용 연료 : 휘발유ㅜ
- 시동 방식 : 키 시동
- 시동 배터리 : 45Ah (12V)
- 날 크기 : 450mm (18″)
- 최대 절단 깊이 : 140mm
- 절단 직경 : 1,000 ~ 1,500mm
- 추천 절단 직경 : 1,300mm
- 이동 방식 : 수동 밀차식
- 절단 깊이 조절 방식 : 핸들 회전
- 물 탱크 용량 : 45ℓ
- 규격 (길이 × 폭 × 높이) : 1,450 × 900 × 1,000mm
- 건조 중량 : 175kg

■ 건설장비의 모든 것! 주식회사 디씨엠건기
■ DCM24.KR / 1661-8909

... 

#맨홀 제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,109건 1 페이지
게시물 검색