버버리미니숄더백

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 1회 작성일 2020-11-21 15:40:02 댓글 0

본문

[HAUL] 귀여워서 미쳤다 버버리 티비백 미니 언박싱 / 지금아니면 못입는 트렌치코트 소장템 리뷰 / 버버리 / 띠어리 / 막스마라 / STAY HOME SHOPPING

안녕하세요? 제이듀입니다.

오늘은 처음으로 올리는 가방 언박싱 영상이에요.
세상 핫해진 버버리에서 백년 유행 안타고 들 수 있을 티비백 미니에요.
한 손으로 언박싱하느라 버벅버벅.. ㅎ..
담엔 더 나은 언박싱 영상으로 올게요!

버버리 티비백과 찰떡일 거 같은,
더 더워지기 전에 입어야 할 트렌치 소장템들도 같이 리뷰해봤어요.

오늘도 좋아요 구독 꾸욱 부탁드립니다.

오늘도 제 영상 봐주셔서 감사합니다!
건강한 하루 좋은 하루 보내세요.

Stay Safe and Have a Beautiful Day!

———————————————————————

Bag

Burberry TB mini bag

https://kr.burberry.com/mini-grainy-leather-tb-bag-p80206081

Trench coats

1. Burberry Balmoral trench coat
- 요건 오래되서 공식 판매처를 찾기 힘드네요.

2. Theory Staple trench coat
- 작년 제품이라 품절이네요.

3. Max Mara Cube Etrench
- 공홈에서 세일 중이니 구경하세요. 아마 직구나 구매대행으로는 더 저렴하게 구매하실 수 있을거에요.

https://kr.maxmara.com/p-9021040706002-etrench-desert

4. Max Mara Falster trench coat
- 공홈에 정가로 판매 중인데 토바코 색상은 없네요. 역시 직구나 구매대행으로 더 저렴하게 구매하실 수 있어요.

https://kr.maxmara.com/p-1121010206001-falster-stone

가디건 : 비비안 웨스트우드
청바지 : 리바이스 웨지 스트레이트
운동화 : 컨버스 뮬
스커트 : 산드로 플리츠 스커트
구두 : 에르메스

Email : echolee3451@gmail.com

버버리 캔버스백 몽땅 언박싱, 명품 하울, 유럽 한국 가격비교! 함께 열어봐요! | 도길댁

안녕하세요 도길댁 입니다 :)

이번 영상은 가을하면 왠지 생각나는
버버버리를 준비해 보았답니다.

다만, 커뮤니티에 올렸듯..
이번에 마이크를 새로 구입하였는데

조작법이 아직 미숙해
어쩌다 보니 중간에 녹음이 안되었더라구요

하여 중간부분 30초 정도 핸드폰 녹취분으로 대체하여
음향이 고르지 못한점 양해 부탁 드리겠습니다

더불어 궁금해 하시는거 같아 첨언해요
매 영상마다 빠지지 않고 물어 보시는거 같더라구요 ^^

이번 언박싱 제품은 제품 사진 촬영
+ 소싱용으로 셀렉한 제품이구요

영상 촬영한 제품은 일반 판매하지 않고
회사에서 기존 재고 소진되면
고객님들께 동의, 협의후 판매 진행한다고 합니다

제가 개인적으로 구매대행을 하진 않으니 이해 부탁 드릴께요 ㅠ

아직 많이 부족하지만
제 영상을 통해서 다양한 정보도 얻고 가시고
재밌게 봐주셨으면 좋겠어요! :)

Burberry Shopping LIst

- 버버리 TB백 미니
/ Burberry TB Bag MINI
- 버버리 벨트백
/ Burberry Belt Bag
- 버버리 포켓백 (서류가방)
/ Burberry Pocket Bag
- 버버리 큐브백 미듐
/ Burberry Cube Bag

무덤까지 가져갑니다. 나의 가방들 [2탄] 명품백, 빈티지백, 신상백, 전재산

안녕하세요~ 여러분!
지난주에 이어 아직 못 보여드린 제 소중한 가방들을 소개합니다. 하나하나 저의 영혼과 사연이 깃든 목숨 같은 가방들이랍니다 예쁘게 봐주세요 헷

너무 많아서 촬영하다 죽을뻔 했는데 다 모아 놓고 보니 정말 든든하네요. 특히! 작년에 잃어버린 제 최애 악세서리를 찾아준 '버버리 가방'에게 기특하단 말을 하고 싶습니다 :D

다음 번에는 가방 말고 저의 다른 패션 아이템들을 총집합 시켜볼게요. 많이 기대해주세요⭐️
항상 사랑하고 감사합니다 ^^

-------------------------------------------------------------

0:00 하이라이트
0:15 지방시 백팩
0:26 알렉산더왕 크로스백
1:37 버버리 파우치
2:56 샤넬백
3:17 오프닝 세레모니 미니백
3:38 MSGM 크로스백
4:04 지방시 파우치백
4:48 알렉산더왕 벨트백
5:48 오프닝 세레모니 메신저백
6:21 샤넬 노벨티 에코백
6:58 발렌시아가 미니 모터백