차선도색 단가

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 6회 작성일 2020-11-27 07:31:15 댓글 0

본문

차선도색 이렇게 한다고? 직업체험Lane painting 차선도색 중앙선 횡단보도 요철 자유궁 짬뽕 포천맛집 차선도색장비차선도색달인 차선도색기계 차선도색페인트 차선도색융착식

#차선도색 #직업체험 #도로포장
오늘은 날씨도 따듯해진 겸 밖으로 나와서 차선도색을 하는 과정을 카메라에 담아보았습니다.
힘든 일을 마치고 포천에서 맛집인 자유궁에 가서 짬뽕을 먹으니 짬뽕이 배로 맛있는 것 같네요!
정말 힘들었던 하루였던 것 같습니다.
영상이 재미있으셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!

sbs생활의달인 차선도색 달인

#sbs생활의달인 #생활의달인 #차선도색 안녕하세요
차선도색달인 하진빠 입니다 정말 요즘같은 힘든시기에
힘내시라고 영상 한번 올려봅니다 대한민국 화이팅

하진빠tv 차선도색 작업 하윤교통 (차선도색.상세설명)

#도로도색 #하윤교통 #차선도색
오늘은 페인트와융착 작업을 해보려 합니다 많이 시청해 주세요 감사 합니다...
노견선.안전지대.화살표

... 

#차선도색 단가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,739건 1 페이지
게시물 검색