스프링다이어리

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 6회 작성일 2020-12-01 19:47:52 댓글 0

본문

내 돈 주고 산 #다이어리 10종 심층 리뷰 & 추천 & 하울 (광고X)

더보기 봐주세요!

이벤트 종료
인스타 : https://www.instagram.com/pear.hee_page/
* 12월 9일 자정까지 진행합니다! :D

이벤트는 작년, 재작년과 마찬가지로 유튜브에서 진행하는게 아니라 인스타그램에서 참여할 수 있어요. 이는 제가 개인적으로 유튜브 댓글에 이벤트성 댓글이 달리는 것을 좋아하지 않아서 부득이하게 결정하게 된 것입니다! 양해 부탁드려요!

안녕하세요! :) 배희입니다!
새벽에 정신 없이 영상 올리고 잠깐 눈 붙였다가 일도하고
이벤트 관련 내용도 정리해서 이렇게 다시 왔어요! 헤헤
이제서야 정신이 조금 차려지는 것 같아요... 허허...

이렇게 뭔가 대규모의 일(?)을 할 때마다 예전에 회사에서
마케터로 일했던 생각이 나요. 그때도 하던 일 중에 하나가
SNS를 운영하는거라 이런 이벤트들 많이 했었거든요.
단지 회사와 다른 점이 있다면, 제 사비가 많이 들어간다는 것...? 허허...

다이어리 구입부터, 포장재 구입, 택배비 모두 제가 부담하는 이벤트로,
사실 제 나름의 큰돈을 써서 하는 이벤트이니 만큼
많은 분들이 참여해주시면 의미 있을 것 같아요! : )
그리고 가능하면 저와 오랜시간 함께 소통하실 분들이면 더 좋을 것 같고요!
한 해동안 부족한 저를 많이 보듬어주시고 좋아해주신 분들께
조금이라도 보답하고 싶어서 진행하는 이벤트이거든요!

아무튼!!! 이번 다이어리 리뷰도 마음에 드셨으면 좋겠어요! :)
다이어리는 모두 인터넷에 검색하시면 구입하실수 있습니다!
참고 부탁드려요! 감사합니당

Mail✉
팬레터, 영상제작 문의 ▶ pearhee@gmail.com
광고, 협찬 문의 ▶ creator-pearhee@sandboxnetwork.net

이 영상의 저작권은 배희에게 있습니다.