에어베개

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 3회 작성일 2021-01-13 15:24:11 댓글 0

본문

차박 베개 베스트 5 - 차박 가서 어떤 베개를 쓸까요!? 자충 베개, 에어 베개, 메모리폼, 솜 베개, 목 베개 중 흥커플이 좋아하는 베개는!?

#차박 #캠핑 #차박베개

흥부자 여러분 반갑습니다~ 흥나는 커플입니다!
오늘의 영상은 차박 베개 베스트 5 입니다!
재미있게 봐주시고 구독과 좋아요는
영상 제작에 큰힘이 됩니다!
항상 건강하시고 오늘도 흥나는 하루 보내세요^^

Business inquiries :
흥커플 광고 협업 문의
→ chowinil991@gmail.com

Heungcouple's daily lives :
흥커플 인스타그램 놀러가기
→https://www.instagram.com/heungcouple

Please enjoy our heungcouple's video!

instagram_heungcouple
https://www.instagram.com/heungcouple

Follow with us, Thanks!

백패킹베개 고민해결 / 씨투써밋 에어로 필로우 vs 니모 필로엘리트/ 나에게 맞는 배게는?!

구독과 좋아요~는 저를 나가게 합니다!

[캠핑장비리뷰] 아베나키 와이드 에어베개 리뷰! / 캠핑용 베개 / 백패킹 베개 / 캠핑클럽 / camping club / 캠핑용품/ 캠핑장비

안녕하세요~ 정쓰티비입니다.
한풀 꺾인 날씨에 캠핑 잘하고 계신지요~!
저도 조만간 캠핑을 나갈 예정입니다!!
캠핑에서 베개 때문에 잠을 잘 못주무시는 분들을 위해 리뷰해봤어요~!
가격때문에 조금 고민하다가 질렀는데 후회는 없습니다!
열심히 써야겠어요~! 리뷰가 도움이 되셨으면 합니다!!
구독과 좋아요 한번씩만 눌러주시면 너무너무 감사드리겠습니다~!
시청해주셔셔 감사드리구요!!
항상 즐거운 캠핑 하시길 바라겠습니다~!!
안녕히 계세요!!

#오토캠핑 #아베나키 #캠핑용베개

... 

#에어베개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,760건 1 페이지
게시물 검색