화산석판매

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 9회 작성일 2021-01-19 15:12:34 댓글 0

본문

[#화산석 재료]#화산석 #언박싱 [#Volcanic stone material]#Volcanic stone #Unboxed

#화산석 #화분 만들 #재료가 왔어요
#언박싱합니다
시청해 주셔서 감사합니다

#Volcanic stone #making a flowerpot #materials came #Unboxing

제주 현무암 화산석 호박돌 화분과 바위솔

화산석 화분에 심겨진 바위솔은 장마와 태풍에도 아주 강해요.~~

#다육능금
(마감)감사이벤트 이벤트 선물은 제주 화산석 현무암 돌화분과 흑괴리입니다

^능금이의 특별 감사이벤트^
의미있는 이벤트 선물을 준비했어요~~
저 능금이는 화분을 한번도 만든적이 없어요...
그래서 예쁜화분을 준비는 못하고, 제주 돌화분 구하기가 쉽지 않잖아요~~
화원이나 농원같은데 가서 구입하려면 부르는게 값이고 적잖이 가격이 나가는 걸로 알기에 제가 직접 석재사 사장님께 특별주문했어요.. 무게때문에 좀 크지않은 현무암에 다육이 작은걸 심을정도의 사이즈로 타공하였고 배수구멍까지 낸 현무암 ☝️돌화분이랍니다... 또다른 하나.✌잎꼬해서 키운 1년이 거의 다 되어가는 흑괴리를 준비했어요~~ 좋아요~~ 구독~~ 누르시고 참여하시면 된답니다...
이벤트 영상엔 답글은 달지 않겠습니다~~ 많이많이 참여하세요~~♡

... 

#화산석판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,262건 1 페이지
게시물 검색