김치 사진

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 9회 작성일 2021-01-19 15:23:25 댓글 0

본문

김치없인 못살아요.. 김치 영상으로 눈요기 하세요

한국인이 가장 사랑하는 김치 4종 제품사진을 촬영했습니다.
당신의 favorite 김치는~~!? ㅎㅎㅎ

묵은지, 깍두기, 부추김치, 겉절이 사진슬라이드쇼를 한번 봅시다
물론 영상으로

사진촬영하고 영상만드는거 문의도 역시
☎ 1522 - 7947

중국 공식 트위터에 올라온 UN대사의 김치 홍보 사진…'더욱 노골적인 김치 빼앗기'

* 여러분들의 다양한 제보를 받고 있습니다. 제보 바랍니다.
* 제보메일: topstarnews@gmail.com

#중국근황 #중국상황 #네티즌반응

외국인이 직접 올린 한국 김치찌개 사진에 난리난 해외 커뮤니티 반응

안녕하세요.
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.
영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 꾸욱 눌러주세요 :)

Insightful Korea 구독하기 ☞ https://www.youtube.com/channel/UCm4S4I269kyoICS8WOyKtMw

... 

#김치 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,262건 1 페이지
게시물 검색