휴대폰요금내기

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:20:35 댓글 0

본문

핸드폰을 연체하면 무슨 일이 일어날까

지속된 도박과 도박 빚으로 인해서 2019년 신용 불량자로 떨어졌습니다.

그때부터 시작된 다양한 연체썰과 채권 추심관련 이야기를 해드릴려고 합니다.

이번 영상에서는 제가 겪었던 핸드폰 연체관련 이야기를 해보려고 합니다.

전체 핸드폰 연체 중 20대의 연체가 가장 많다고 합니다.

연체를 하면 어떻게 되는지 미리 알면 도움이 될 것 같습니다.

핸드폰비를 연체하면 무슨 일이 생기는지 제가 겪었던 사실에 기초해서 알려드리겠습니다.

연체를 안하는게 가장 좋지만 혹시라도 핸드폰 연체를 하셨다면 제 영상을 보시면 좋을 것 같습니다

#연체#빚#바닥인생
krjc krjc : ㅠㅠ 저 이제 skt 360 kt 260에서
첫달은 돈이 없어서 50정도 내고 이후 2달동안 내서 이제 kt 120 skt 190 남았습니다ㅠ 다음달이면 다 낼수있네요!! 이제 제가 내는거를 보여주고 약솟일도 잘지키고 있어서 우편물은 거의 한달반째 안오는중이고 다음달에 돈이 좀 생기는 달이라 문제없이 마무리 가능할 것 같아요 ㅠㅠ 지금생각해보면 처음에 단도님 덕에 동기부여가 된 것 같습니다. 감사합니다. 아직 원래 쓰돈폰이 미납이 된 상태라 다음달 얼른 해결후 제가 쓰는폰까지 후딱 마무리 해야겠네요...ㅎㅎ
김거러러ᅩ로 : 아 ㅆㅂ..나도 97만원 연체인데 이번에 KT에서 편지로 23일날 수신정지라고하네요..
Dongmu Lee : 핸드폰빛4년해도 집으로 찾아온다ㅋㅋㅋ 절때안옵니다.님몇백찾으러 개고생하러 안옵니다.억빛아니곤 않옵니다.ㅋㅋㅋ 최종팁 다는 못주고 어얼마 쑈부로 퉁치고 해지하면 신용기록역시 삭제됩니다.
임찬 : 휴대폰 연체 때문에 그런데
상담 가능할까요?
레드데빌 : 다갚고 나면 폰 그대로 다시 사용할수있는건가요

데이터무제한 쓰고 한 달 휴대폰요금 1만6천원 내는 방법

다음엔 한달 휴대폰요금 0원으로 찾아오겠습니다

비지니스 문의 kangmanagertv@sandboxnetwork.net

인스타그램 kangmang612
개인메일 kang0930yu@gmail.com

주소 : 서울 강남구 테헤란로 518 한국섬유산업연합회 WeWork빌딩 15층 샌드박스 강과장

(보내주시는 구독자 선물은 샌드박스쪽에서 2주마다 모아서 저에게 택배가 보내지기때문에
변질되는 음식물은 택배로 받기가 어렵습니다)

#알뜰폰 #통신비 #절약

사용음원

Song : Mike Chino - Inner Peace
Follow Artist : https://soundcloud.com/mike-chino
Music promoted by DayDreamSound :

김벙현 : 카드30만원 ㅎㅎ그돈을줄이고 요금3만원내것슴 ㅎ
문강직홍범 : 저는 15,000원 나올 때 있음 딱 한 번이지만
Young Ka : 카드 30만원 이상 쓰시면 폰 비용이 세이브 된다고 하셨는데 그 카드가 체크카드에요? 아니면 신용 카드에요?
구보 : 유튜브로 핸드폰 몇십대살 돈벌듯
김재원 : 짱구들이 모르지않을텐데

모르면 손해! 지금 당장 휴대폰 요금 반으로 줄일 수 있는 방법!

박대병 : 몰랐던 정보 감사합니다~~~
ロロノア : 감염증이 아니라 문재앙때문입니다
얼마전까지 쌀이 남아돌아 막걸리등 쌀관련 제품등이 넘쳐났는데 더군다나 1인 쌀소비량도 팍 줄었는데 쌀값이 40%폭등했습니다
우리가 모르게 수많은 쌀이 어디로 사라졌겠죠
Ahn Jong Kyu : 현재 쓰고 있는요금을 해지해야 이동할수 있는거 아닙니까? 물론 싸게 해서 쓰고 싶은데 그런 데미지는 없는지요?
안준한 : 조여사님.늘 좋은정보 고맙습니다.^^
박호열 : 알뜰폰으로 바뀌야 하겠내요
월 통화 2시간 카톡 80회 하는데 72,000원 나갑니다

... 

#휴대폰요금내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,113건 1 페이지
게시물 검색