텐더

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 4회 작성일 2021-06-11 23:31:15 댓글 0

본문

[Official髭男dism/오피셜히게댄디즘] Pretender (프리텐더) [자막O]

♬Official髭男dism - Pretender♬

전에 올렸던 히게댄디즘 영상이 유튜브에서 잘렸는데
전에도 말했지만 역시 히게 댄디즘 대박칠 줄 알았어요

버릴 곡 없을 때 부터 알아봤다,,
다른 곡들도 좋으니깐 부디 다들 들어봐주시길 ***

요즘 한곡 반복 틀어놓고 엄청 듣고 있는데
너무 대박이라서 꼭 소개시켜드리고자 들고왔습니다

이거 또 언제 잘릴지 모르겠네요 ^ _ ^,, 눈물 줄줄줄줄

다 좋지만 입틀어막고 들은
춘자 pick 눈물 쏟아버린 부분
▷ 03:29 - 03:49

†자막 : 오역*의역
머잉 : 4:32 부분 비슷한 노래 찾아요ㅠ 옛날에 어디선가 들어봤는 데 기억이ㅠㅠㅠ
ᄋᄋ : 멜로디 ㅈㄴ 좋아서 듣다가 가사 처음봤는데 레전드네 ;
mana e : 이 노래 초반 전주 부분이 one ok rock chaosmyth랑 비슷한 느낌인데?
정리치 : 뭔가 사비시이 하네요
뚜민 : 일본노래 관심 없었는데 진짜 이노래 너무좋아... 공부할때 반복하며 듣는중

간식! 술안주강추 [치킨텐더만들기 : chicken tender] 커리치킨텐더] [우미스쿠킹 : 그녀의요리]

♥♥ 처음 오신분들은 "구독하기" 눌러주세요/ 맛보고 싶다면 "좋아요" 눌러주세요~^^♥♥
구독하기 :: https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=hercooking
------------------------------------------------------------------------------------------

간식으로도 좋고, 안주로도 굿~~
치킨텐더입니다.

각종허브를 사용하셔도 좋지만, 구하기 힘들때는 간단하게 카레를 이용하시면 좋아요
은은하게 카레향이 나는 치킨텐더입니다.

재료
닭안심 600g 맛술2T 소금 후춧가루 카레가루2/3 밀가루3Tb계란1 빵가루

600g chicken tender 2Tb mirim salt, black pepper 2/3Tb curry powder 3Tb flour 1egg bread crumbs

♡♡youtube채널 구독하기 .좋아요 및 아래 SNS 구독도 부탁드려요 ♡♡
카카오채널 : https://ch.kakao.com/channels/@hercooking
블로그: http://blog.naver.com/ydiddnal
인스타그램: https://www.instagram.com/umi_s_/
검색 : umis
kong All : 아....... 바삭바삭........ 저두주세여ㅜㅜㅜㅜ
도도 : 먹고싶다!
이춘우 : 만든 다음 쓰고 남은기름이 더 걱정이 됩니다만 어떻게 처리하시나요?? 자취하는 사람이라 튀김을 좋아해도 쓰고남은 기름 처리때문에...근데 씹는 소리 죽여준다 웜메
ben charm : 와...진짜 꿀맛이겠네요 ㅠㅠ 요리 정말 잘하시는것같아요. 부럽ㄷ...
미소 : 새벽에 보구 있는데 치킨이 땡기네요ㅋㅋㅋ

[ch.찡] 러브 미 텐더 1편_이렇게 귀여운 아내를 어찌 사랑하지 않을 수 있을까요_휴먼다큐 사랑 앙코르 _찡_내레이션_박근형

"우리 신랑이 제일 좋은 사람이다~ 우리 신랑"
요양원 사람들을 만날 때마다 '우리 신랑', '우리 남편'이라 다정스레 부르며 자랑하는...
만날 때마다 내 품에 꼭 안겨 아이처럼 눈물로 그리움을 토해내는
이 여자를 어떻게 사랑하지 않을 수 있을까요?
아들도, 딸도, 심지어 자신의 이름 석 자조차 기억하지 못해도,
오로지 남편, 저 한 사람 만큼은 또렷하게 기억하는 내 아내.
오늘도 나는 일주일에 단 하루, 사랑하는 아내를 만납니다.

★--------------------------------------------------------------------------------★
MBC 휴먼다큐 사랑 2016_2회_러브 미 텐더
2016.05.09. 방송
★--------------------------------------------------------------------------------★

#러브미텐더 #휴먼다큐 #사랑 #노부부 #치매 #감동 #다큐 #휴먼다큐사랑 #찡 #내레이션 #박근형
Auguste Dupin : 많이 반성됩니다
즐거운인생 : 에고 ㅠ
이양지원가수님넘잘하시네요순록 : 어쩌면ᆞ이런일이있을수가있습니까
분명히 죄를받을것입니다
양심에ᆞ일부분도없는사람들이군요
이양지원가수님넘잘하시네요순록 : 너무가슴이아프답니다
남편분께서ᆞ두루고생이많으시네요
존경합니다ᆞ항상힘내세요
건강잘챙기시기바랍니다
이귀순 : 6~7년전영상이네요 아름다운사랑이지요
할아버지 따뜻하고 인지하신데 안타까워요
오래전영상 지금쯤 할아버지 건강하시고 할머님은 어찌되셧을까요
궁금하군요~

... 

#텐더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,806건 7 페이지
게시물 검색