꽃신찾아우리집한바퀴

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 4회 작성일 2021-06-13 11:14:41 댓글 0

본문

[VLOG] 전역&꽃신 브이로그‍♂️/코로나 조기전역/ 전역 기념 펜션 여행

2019.08.19-2021.03.10 기다림 끝

고생했어 길버마! 고마워✨

진짜진짜 오랜만에 영상 업로드를 하는데 그게 전역 영상이네요..!!
전역한지 한달이 지나고나서야 올립니다ㅠㅠ!
궁금한 점 댓글주시면 알려드릴게용❤️
영상 봐주셔서 감사합니다!

Instagram: @on_ly_m_
@l.beooom

Bgm
Song: YØNAH - KISSING OTHER PEOPLE
https://soundcloud.com/yonahmusic
최지연 : 참.. 훈훈하고 .. 사랑스럽고.. 좋네요..
잘.. 보고 갑니다 ..
윤주연 : 시간가는 줄 모르고 봤어여 >< 넘예뻐여 두 분 ><><
박부리 : 꺄아 꽃신 신은거 넘 축하해요 ~.~.~.~.~ 영상 너모 재밌어용
강유진 : 상당하네요
혜인 : 너무 축하드려요 . 정말로 ㅠㅠ
전역 브이로그 찾아보다 저희 동네인것 같아 놀랐습니다 . 축하드려용

입대날부터 꽃신 신는걸 알 수 있었던 이유❓ | 꽃신 후기, 미니 Q&A (연락문제? 싸웠을 때? 일말상초? 힘들었을 때?)

#곰신필독 #꽃신 #신는법

안녕하세요 여러분, 딩니에요오 :) ❕

랜덤업로드라도 언른 영상 가져오려고 했는데
살짝 늦어졌네요

오늘은 인스타로 받았던 곰신 관련 질문들과
저희가 꽃신을 신을 수 있었던 이유,
곰신•군화분들께 드리는 조언까지 버릴 것 없이
꽉꽉- 알차게 담은 영상을 가져왔어요

영상을 다 찍고 나니 부족한 점들이 많이 보이지만(대본보기, 손동작 등등)
알찬 경험들을 놓치지 않고 공유하고자
새싹 유튜버가 노력중이구나,,,~ 하며 봐주세욥

이 영상을 찍을 때만해도 지훈이가 전역한지
얼마 되지 않았을 때인데 지금은 찐전역까지 완료해서
이제는 ‘군필자 민간인’과 연애 중이네요☺️✨
(감격)

데이트하는 일상 브이로그 영상도 조만간 들고올테니
구독 좋아요 알림설정 해주세요오 ♥️

(영상관련 피드백은 언제나 환영입니다!)

0:00 intro
0:32 얼마나 사귀고 군대를 보냈는지
1:00 연락문제
2:16 훈련소 시절 연락
3:12 싸웠을 때 해결방법
3:56 가장 힘들었을 때 어떻게 버텼는지
4:59 전역자가 군화에게 조언
7:10 꽃신이 곰신에게 조언
9:39 꽃신소감
10:00 outro

———————————————————

✨Insta
https://www.instagram.com/ding.__.ni/

✨ e-mail
kimdingni@naver.com
승원 : 오늘 영상은 흐뭇하게 보다갑니당 총총 두분 여유있는 모습과 앞으로는 두분 투샷볼수있을거라는 설렘
잼NiLog : 너무이쁜 꽃신 축하해요~♡♡ 힘들고 즐거운일들도 많았겠지만 이거보면서 군화를 잘 기다리고있어요ㅎㅎ!! 이쁜영상 또 기대할게요ṑṑṑ
밥줘용 : 진짜 행복한 Q&A 영상이네요ㅠㅠㅠ 두분 꽃길만 걸으세요❤️
이소윤 : 저도 지금 남자친구 100며칠 사귀고 군대 보냈지만 남자친구가 좋은 사람이라서 기다리고 있네요!!!.내년이면 졸업반이라 열심히 공부하려고 여
규희 : 영상 잘 보고 있어요ㅎ 혹시 후드 정보 주실 수 있으신가요??

[멜로다큐 '가족' 211회③] 좁은 방안 집안 살리기 위해 공부하는 19살 장남

#멜로다큐가족 #자식 키울 맛나요 영동의 효자 8남매 ③
김정선 : 정말대책없다
무슨용기로 아~만 줄줄이낳아 장남고생시키나
그누군도 도와주면 안된다
자기 자식은 지가 건사해야지 남도움받을려면 안된다
능력되면 100명낳아도
누가 말하나
뭐라도 적당한게 좋다
욕심을 낼걸내야지
자신도없으면서~~
사람은 모름지기 지혜로워야 됩니다
푸른s' : 가장이라는 사람은 일도안하나봐 하루에네번 효자 효녀라고 외치면서 의예과 돈 많아야된다 경제력이되야 공부도하지 부모가 ㅠㅠ 개천에서 용난다는 말은 이제그만
B지니 : 참 다복하네요!
아이들이 바르고 건강하게 크는게 보임
아이들이 많으면 질서 없고 정신없기 마련인데
자녀교육이 잘되서 질서, 긍정적이 말들
열심히 공부하고 노력하는 아이들..
부모로서 너무 잘 양육하고 계세요! 멋져요~
우유우유좋아 : 지금은 어찌 잘 살고있으시려나
하얀곰탱이 : 하루 네번 효자효녀만 외치는 거에 뿜었음요
애만 줄줄이 낳고 나중에 효도만 바라네요

... 

#꽃신찾아우리집한바퀴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,800건 1 페이지
게시물 검색