다기판매

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 4회 작성일 2021-06-24 19:25:41 댓글 0

본문

중국식 다기세트 사용 방법 - 철관음 차를 마셔봤어요

중국식 다기세트를 가지고 철관은 차를 마셔봤어요. ~
차를 마시면 그 곳이 어디라도 힐링의 장소가 됩니다.
여러분들도 차 마시고 힐링하세요. ~

유목민이 판매중이 다기세트 판매처
https://smartstore.naver.com/singingbird/products/5081215359
Dolfeels_돌필스 : 선물용으로 좋겠어요^^
김정현 : 느끼한 중국음식 먹은 후에 중국차 마시면 진짜 좋죠...!!!
xowb : 영상 잘 보았습니다 ~~~~!
박가영 : 고오급이네요
ᄋᄋᄋ : 쉽게 따라 할 수 있게 설명 잘 해 주셔서 고맙습니다~^^

주전자 만들기1 - Making Teapot 1

다기 주전자를 만들어 봅시다. 우선 만드는 방법에 대하여 알아보실께요~^^
kyong song : 선생님 조회수 많아지게 한글로만 쓰지마시고
영어도 같이 쓰세요 그래야 전세계인들 볼텐데오 ...
중간에 자막넣는것도 할수있으면 영어로 같이 ...
진리도리브 : 오늘두 잘 보고가용!!
마루안도자기공방 : 생각해주셔서 감사합니다. 고려해볼께용~^^ 영어가 되려나 ㅜㅜ. 알차게 차근 차근 해나갈께용~^^
마루안도자기공방 : 감사합니다용~^^

[중국차이야기] 중국차 초보를 위한 다기 소개 및 사용법

안녕하세요. 차 마시는 두 여자의 리미와 요니입니다.
오늘은 차를 우릴 때 사용되는 다양한 다기들을 소개해드리려고 해요.
차는 각자가 가진 고유의 향미가 있어요. 그 향미를 더 잘 즐기기 위해서는 자신이 마시는 차를 잘 이해하고, 그에 맞는 다기들을 선택하는 것이 매우 중요하답니다~

그래서 앞으로 저희와 다양한 차를 만나기 전에 각각의 다기들의 이름과 역할에 대해 알아보는 시간을 마련해보았어요 :)

#보이차 #다기소개 #다기사용법 #다도 #다구 #보이차초보 #보이차입문

인스타그램 : https://www.instagram.com/limiyoni_0504/
차박사 : 어려운 이름이 머리에 쏙쏙 들어오네요~
Kan Ju : 티백만 마시는저는 차마시는 모습 보고 무슨 도구 종류가 저렇게 많나~ 궁금했는데 자세한 설명 넘 좋아요 !맘에 편해지는 영상이에요
보리건빵 : 다구 명칭 기억하기 어려운데 영상으로 사용하는 방법을 보면서 설명들으니 훨씬 잘 기억될 거 같아요.
K미니미니 : 차도구에 대해서 듣긴 했는데 기억에 남지않았어요
같이 반복하니 좋습니다.
J Park : 영상 잘 보고 있읍니다. 영상 처음에 보여주신 차판 을 사고 싶은데 정보가 있으시면 좀 부탁드립니다.
감사합니다 ☺️

... 

#다기판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,800건 1 페이지
게시물 검색