4년제물리치료과

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 12회 작성일 2020-08-01 07:51:46 댓글 0

본문

물리치료학과3년제4년제차이 | 진로결정 전에 필요한 현 물치생의 꿀정보:) 고3,편입생분들 꼭 보세요(대학병원,연봉차이,토익,해외취업)

세상바쁜 겨울방학이네요ㅠㅠ
우리 모두모두 화이팅입니다!
영상품질설정하셔서 예쁘게 봐주세요:D
bebemin : 영상품질1080p60 설정하셔서 예쁘게 봐주세요:D
fairy : 편입 면접할때 어떻게 입고 했나요??ㅜㅠ
김정민 : 너무 미인이셔서 갑자기 물리치료 받고 싶어지네요.^^
10창삽 : 빨리 교수가 되주세요 제가 첫 제자가 될게요
3251 sch : 처음 손짓 맘에 안듬 고치길 요망함
서민혁 : 3년제 에 대해 도움이 되는 영상 잘 봤습니다!
더 많은 3년제 의 정보 또는 다른 영어 시험 (토플, 토익, 아이엘츠 등등 ) 또는 국내 및 해외 유학 , 대학입시 등등 이런 주제에 대하여 고민이 있으시거나 궁금증 을 풀고 싶다면
cafe.naver.com/infopoint 을 방문하셔서 질문해 주세요! :)
전문가 선생님들이 답변해주신답니다!
장병채 : ❤❤❤❤❤❤❤❤
상큼유자TV - 공무원 & 경찰 & 소방 멘토링 : 감사합니다
Wjstjf394 _ : 언니 물리치료학과 교수님 하실 생각은 없으신가요 너무 조곤조곤 잘 설명해 주시는 거 같아요 ㅠㅠ
youy Y : 어느대학교나오셨는지 알수있을까요??

3년제,4년제 물리치료학과 지역별 대학 모음 입니다~ 학생분들은 참고하세요~

서울 ,경기,충남,충북,강원,경남,경북,전남,전북,광주,대전,부산,울산,
순으로 정리해 놓았어요~
이외에도 더 있을수 있으니 참고하세요~학생분들 대학 진학에 도움
되었으면 좋겠습니다~
나비야 : 감사합니당
김나 : 현재 고3학생입니다. 대학 진학에 대해 고민이 많은데요..! 몇가지 질문을 하고싶습니다 !!
1. 물리치료학과로 탑인 대학은 어디인가요?
2. 좋은 대학을 가면 대학병원에 취업하는데 유리한가요 ?

3.
매호기 : 5~6등급 물리치료학과 전문대 갈수있는데 있을까용 울산 삽니다
하나연 : 가천대 물리치료과는 어떤가욤~?
조유리 : 울산에 춘해보건대(3년제)도 있습니다
김세훈 : 와 감사합니다
3년제대학교중 수시 몇등급정도되야 갈수있을까요? 제일 쉽게 갈수있는 대학교는 어디인가요?
hong클로에 : 검정고시로 지원가능한 학교 있을까요?
경기도입니다.
강재상 : 제주한라대학교가 누락됬습니다 그리고 서남대는 이제 없어요..
물리치료사 본바디 : 선생님 같은 물리치료사로서 응원합니다 물리치료사들의 영역이 더 넓어졌으면 좋겠어요 소통하고 지내요^^
름구 : 삼육대 물리치료학과 괜찮나요?

물리치료학과는 대학 간판이 얼만큼 중요할까?

입시 시즌이 다가오면서 물리치료학과에 대한 질문이 많아 영상을 올리게 되었습니다.
과연 물리치료학과 대학 간판 or 네임밸류가 얼마나 중요한지 끝까지 봐주세요
pt07303046@daum.net
개구리 : 작년 고3때 본 이 영상이 올해 20학번으로 3년제 물리치료과를 오게 되는데 큰 도움이 됐어요! 잠깐 생각나서 댓글 남기고 갑니당!
이건희 : 대학을 졸업후 학회같은것을 어떻게 다녀야 무엇을 배워야 하는지는 어떻게 해야할까여..?
ᅳᅳ : 물리치료학과는 이상한 이름 or 처음 들어보는 그런 대학들이 대부분 일까요? 일반인들은 과는 둘째치고 대학 이름으로 판단하는 경우가 많거든요...국립대는 강원대 뿐이라 학비도 너무 너무 비싸구요...
수진 : 고등학교자퇴후 대학물리치료학과 가면 취업 못할까요ㅠㅠ? 최종학력만 보나요 고등학교학력도보나요..?
조예린 : 저도 경북전문대 가고 싶어서 알아보고 있었는데요!! 제가 서울 쪽에 사는데 학교랑 거리가 좀 있잖아요 어차피 자취나̼̫ 기숙사에서 생활할거라 저는 괜찮을 거라고 생각하는데 많이 힘들까요????
김근용 : 대학병원이 안딸려있는 4년제 대학은 큰 메리트는 없는건가요?
중서 : 지금 고3이고 4등급 중반인데 4년제 갈수있나요 (안좋은곳이라도) 그리고
영어 수준이 ABCD만 쓸수있는 정도인데
물리치료사 공부할때 지장 없을까요??
물리치료사 공부 내용이 암기잘하면 어렵지 않다는데 맞는말인가요??
윤수하 : 영상을 올린지 좀 오래되어서 실례가 될수 있는데 제가 지금 고3인데 물리치료사를 고민하고 있어서 그런데 yunsu24@naver.com 전화번호좀 부탁드릴수 있나요 주변에 물어볼 환경이 안되서 진지하게 상담같은걸 부탁드리고 싶네요 감사합니다
안년하쎄여 : 3년제는 의료원이나 큰개인병원 들어가기.힘드나요?
정종하 : 안녕하세요! 저는 물리치료사를 꿈꾸는 고2학생입니다. 저에게 너무 큰 힘이 되었습니다. 나중에 물리치료사가 되도록 노력하겠습니다!!! 감사합니다!!!!

... 

#4년제물리치료과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,316건 1 페이지
게시물 검색