아디다스 듀라모4

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 6회 작성일 2020-08-01 19:11:52 댓글 0

본문

아디다스 듀라모9 - 착용감 좋은 가성비 운동화 추천 리뷰 언박싱 개봉 (러닝화 조깅화 마라톤화 기능)

리뷰 추천드리는 아이다스 중저가 운동화 듀라모9 BB7066 - 검흰 색의 고전적인 아름다움과 모던한 이미지를 동시에 느낄 수 있는 환상적 러닝화 입니다. 여러분들과 개봉 언박싱해보면서 외관을 살펴보도록 하겠습니다.
t h : 듀라모sl과 듀라모9의 차이점이뭔가요?
이철규 : 발볼 매우넓은데 정사이즈도 괜찮을까요?? 280신고있습니다
이승원 : 저도 이 신발이에요 색깔은 회색이고요
아성아린패밀리 : 소통해요.좋은정보감사합니다^^
이페리 : 항상 홧팅입니당!
그티별greetistar : 좋은 정보 감사해요❣
소통 자주해요

정말 좋은 아디다스 러닝화 2가지/많은분들이 잘 모르고 있는 신발/마라톤 훈련용으로 좋은 신발 입니다

의외로 많은분들이 잘 모르고 있는 신발입니다
아디다스의 숨겨진 보석같은 러닝화 입니다
마라톤대회 또는 훈련용으로 정말 좋고
달리기 하는분들의 러닝을 확실히 서포트 해줄 신발이라 생각합니다

메일: bealright18@gmail.com

#마라톤#아디다스#러닝화#마라톤화
달리기를사랑하는남자 : 바쁘신분들은 3:55 부터 보시면 됩니다
좋은 러닝화 이지만 의외로 많은분들이 모르고 있는것 같습니다
겨울용 훈련화를 찾는분들은 한번 착용해 보시길 바랍니다
조세뜨리아니 : 메이드 인 짠께이...진저리 나네요
비니파더 : 개취로 기능 이전에 디자인을 먼저 보는데
아디다스는 좀 옛날 느낌이라..ㅎㅎ
맨질맨질클리어 : 저도 둘다 가지고 있는 신발인데 역대급 만족하고 신었던 신발입니다 부스트 진짜 쩔어요
hhj min : 저는 하루에 5~6km 정도를
30분 선에서 뛰는데요
지금은 아디다스 에너지부스트 신고있는데
더 쿠션감 좋은 것 없을까요
영상속 물건은 사이즈가 없네요 ㅜㅜ
신날라 : 저도 단거리 육상선수 15년 했는데 마라톤 화는 잘은 모르겠으나 아디다스도 나쁜진 않으나 신발은 정말 나이키를 따라올수 없다고 생각합니다 매우 개인적인생각입니다ㅋㅋ그냥 다른신발은 신다보면 좀 불편 한데 나이키는 그냥 편해요ㅋㅋ 조깅을 하던 다른 운동을 하던ㅋㅋ아디다스를 싫허하는건 아닙니다ㅋ
비왕 : 여름에도 신을수있나요?
김지우 : 발볼 측정해보니까 265미리더라구요...
발크기가 240인대... 사이즈 보니까 g던대.. 이런사람이 신을만한 브랜드랑 제품알수있을까요?
아미에라 : 아식스 보다 편한가요?
hy j : 여기 경주 중앙시장이네요
경주분이가요?

2018년 상반기 가성비 좋은 아디다스 운동화 Top7 [코비진스 랭킹]

간만에 랭킹영상으로 돌아왔습니다 ㅠㅠ
이쁜 운동화가 너무 많은 아디다스라 7개만 선정하기 힘들었네요.
아무튼 가성비 좋은 제품들이니
둘러보시고 맘에 드는게 있다면 주저말고 지르셔도 후회는 안하실거 같습니다.

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com
코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat
Dahyun Kim : 가격이 싸다고는 한데 인터넷에서 사면 얼마까지는 정품인지 짭인지잘 모르겠음 무작정 구매 했다가 돈날릴거같아서 저같은 신발을 좋아하지만 구별못하는 사람은 몇만원 더비싸게 백화점이나 ABC마트 가는게 현실
고멘아멘 : 코비님.. 온라인에서 판매되는 알파바운스 6만원짜리가 정품 맞나요???
ᄋᄉ : 갤럭시4도 좋은데...없네...
CEBU100 : 그러게 인터넷 가격차왜케 많이 나는거여
곽두팔 : 알파 바운스 정품 파는 사이트 좀 알려주세요 네이버에선 다 사이즈가 이상한 거 밖에 없고 정품도 아닌 거 같아서요ㅜㅜ
송동현 : 제가 신발을 하나 사고 싶은데 궁금한게 있어 여쭤봅니다
정말로 편한 운동화를 신고 싶은데
매쉬 소재는 편한대신에 비나 눈에 젖어버려서 신기가 어려웠습니다.
그리고 저는 발볼도 넓어서 기본사이즈에서 +5씩 신습니다.

추천을 받고 싶은데 바닥에 쿠셔닝이 좋거나 고무소재이며 발볼도 넓고 편하며 매쉬가 아닌 편한 소재의 신발을 추천해주시면 감사하겠습니다
좋은 신발을 사고 싶어서 부탁드립니다.
소나무나 : 아디다스 알파바운스 rc 2 m 이라는게 있는데 편한가요?
12 1 : 튜블라 쉐도우 진짜 개꿀임
가격도 저렴하고 축구도 저걸로했는데 가볍고 편하고 내구성도 좋고 발도 별로 안아파요!!
더러워져도 탈탈 털면 정상으로 돌아오고!
만능 신발입니다
Yeon : 퀘스타 라이드랑 스위프트런이랑 알파바운스 중에 머가 가성비갑인가요?? (참고로 저는 오래서있고 자주걷는 일을합니다ㅠㅠ)
zzoh : 좋은 영상 감사합니다~~!

... 

#아디다스 듀라모4

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,316건 1 페이지
게시물 검색