리안헤어펌가격

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 4회 작성일 2020-08-01 19:20:42 댓글 0

본문

절대로 가지 말아야 할 미용실 3가지를 알려드립니다. 꼭 알아두세요

어떤 미용실이 좋은가요?? 라는 질문에 이런 답을 드리고 싶네요.

금강연화 예약: 네이버에 어벤져스헤어 검색 후 예약하기
11월30일 오전9시에 예약오픈!
비즈니스 문의메일: dks5163@naver.com

#미용실 #미용실추천 #금강연화
김동희 : 구하라 성폭행 치사 협박 양아치 최 종 범 미용실은 절대 가면 안된다
홍빌리 : 근데 금강연화 뜻은 뭔가요?
느낌은 정통무림 문파에서 내려오는
필살비기 같네요
ᄋ ᅵᄅ ᄋ : 얼마 전에 미용실 갔는데 숏컷해달라니깐 숏단발로 잘라놓고 볼륨 매직해놔서 숏컷 원하 거였는데 이렇게 하면 어떡하냐 그러고 밑에 볼륨 부분 다 자르고 앞머리도 다시 잘라서 컬도 거의 다 풀렸는데 돈은 돈대로 다 받고 심지어 자르던 분 옆에 다른 고참이 계속 이렇게 잘라라 저렇게 잘라라 강의하고 다른 미용사들도 연습생인지 우르르 와서 구경하고 내 머리로 연습하는 것도 아니고 머리는 머리대로 다 망쳐서 따지고 화내니깐 그제서야 코로나 때문에 몇개월 쉬다가 오랜만에 머리 잘라서 그렇다고 미안하다는데 그럼 연습을 하고 잘라야지 손님이 돈 주고 자르는데 왜 손님 머리로 연습하냐... 진짜 짜증남
man jung : 두번째 말씀 피합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ넓고 전망만 좋게 만들어 놓고 직원도 한가득ㅋㅋㅋㅋ근데 올때마다 바뀜......무슨 교대인가?? 별로여서 자르는가? 실제로 3번 가봤는데 머리 진짜 못함. 사람 단점 말하고 헤어를 잘라달라고 대부분이 말하는데;; 그렇게 자르고 나니깐 개웃김.ㅋ 완전 망함. 누구도 뭐라 따질수는 없고 그냥 기분 더럽게 모두가 말하고 나감. 그 후로는 직원이 빨리 바뀜ㅋ 솔직히 대형 미용실이 제일 못자르는것 같다. 연예인급 미용실 아니면 답없다.
김은숙 : 머리 자르는데 빗으로 존나 두피 박박긁음ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 다자르고 나니까 양옆길이다름 숱치고 나왔는데 숱친머리 아직도 우수수 떨어짐ㅌㅋㅋㅋㅋ 왜그러냐고 따지니까 사과도안함ㅋㅋ걍 다시잘라준다그럼... 최악.... 가격이 저렴해도 평이 괜찮아서 간거였는데 그냥 최악.. ㄱㅂㄷ ㅌㄹㅎㅇ 개싫다진짜
kh l : 체인점에서 디자이너 하다가 독립한 초대형 아파트 단지상가의 30대 후반 여미용사를 찾으면

제일 확률이 높음(싸게 안받는곳, 남자커트 13,000원 수준)
kal luis : 이상하게 맘에 드는 미용사들은 금방 사라지더라 ㅋㅋ
지금껏 정말 맘에 들었던 미용사분 몇분 계신데 그중에서도
특히 세분이 좋았는데 금방 그만두거나 미용실 문닫으셔서 아쉬움

한분은 실력은 좋으셨는데 좀 존심이 쎄셔서...
또 한분은 첨엔 잘 자르시더니 나중엔 대충...
정말 좋은 미용사 찾기 힘듬 ㅠㅠ
상태 : 미용실 문딱 열었는데 원장님이 김병치컷이나 샤기컷 하고계시면 그대로 문워크하면서 퇴장합니다.
비비빅 : 아니 ㄹㅇ 개빡치는 썰 하나 품 내가 어떤 미용실에 가서 어깨에 닿는 단발을 하려고 그냥 어깨에 닿게 잘라주세요~ 하고 기다리는데 무슨 가위 몇개에 분무기(?) 빗하나 가져오는데 10분이 넘게 걸림 그때가 밤이었고 미용실 조명은 주황색에 은은한 노래까지 흘러나와서 진짜로 잠이 펑펑 쏟아졌음 근데 언제 부턴가 미용사가 내 눈치를 보는게 느껴지는 거임 그때쯤이 어깨 살짝 내려오는 기장이었고 나는 잠 안들려고 집중해서 머리를 잠깐 잊고있다가 훅하고 떠올라서 내머리를 봤더니 이미 턱기장 까지 잘려있었음 진짜 개놀래서 으허어ㅓㄱ!!! 하면 발작하니까 미용사 분이 칼단발이 어울리실 것 같아서요..^^ 하면서 존나 쪼개는 거임 ㅅㅂ 진짜 그때 경찰부를뻔 암튼 그리고 난 분명 어깨 까지 잘라달라고 부탁했는데 왜 턱까지 자르냐 언성이 좀 높아졌음 진짜 그럴수 밖에 없는게 내가 운동을 많이 하는 사람으로써 긴머리는 무거워서 어깨 까지 자르고 대충 묶고 다니려고 했던건데 미용사가 맘대로 턱기장까지 잘라버리는 바람에 묶기는 개뿔 반묶음도 안됐음 처참히 잘려있는 내 머리카락과 옆에서 실실 쪼개는 미용사년 그리고 거울에 비친 짧은 내 머리카락에 진짜 눈물이 났음 이건 아니지 싶어서 이게 뭐하는 짓이냐 그쪽이 뭔데 내 머리를 맘대로 자르냐 이거 어떡할거냐 했더니 대충 사과하면서 핸드크림 몇개를 쥐어주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 답없어서 개 어이 없다는 표정으로 문 박차고 나옴 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
겨울i : 동네 미용실은 사진을 보여줘도 머리를 다르게 짤라주고 말을 못 알아들으시고 끝에만 살짝 솎아달라했더니 머리 숱을쳐놈ㅠㅠ 급해서 가까운데 갔더니만 후회됨ㅠ

처음가는 미용실에서 절대 해서는 안되는말!

항상 다니던 미용실에 디자이너가 여러가지 이유로 그만두게 되셨을때 다른 미용실을 찾게 됩니다!
근데!처음 방문하는 미용실!어떤 정보도 없이 가시게 되는데요.여기서!
절대 해서는 안돼는 말입니다!
끝까지 꼭 시청 부탁드립니다!

#미용실#하면안되는말#디자이너

머리하는아빠 채널 소개ㅡ

1.15년의 헤어디자이너 경력의 노하우로
성공적인 헤어디자이너로 준비하시는 분들께
직.간접적인 정보및노하우를 제공하고
프로다운 헤어디자이너로써 성장을 작게나마 도움을 드리고자 합니다!헤어시술 영상을 통해 정보를 제공합니다

2.아이 둘을 키우는 아빠로써 휴일또는 퇴근후 아이들과함께하는 즐거운 육아생활을 공유하고 정보를 제공하려 합니다!아이들을 키우는 엄마.아빠 들께 좋은 영상을 제공하겠습니다!

ㅡㅡㅡㅡㅡ구독!좋아요! 꼭 부탁드립니다!ㅡㅡㅡㅡㅡ

구독과 좋아요는!제게 많은 힘이 되고 좋은영상을 만드는데 큰도움이 됩니다!

ㆍ 준오헤어 수원롯데몰점 원장
ㆍ현 유튜브채널 "머리하는 아빠"
ㆍ전 준오헤어 도산점 지점장
ㆍ전 준오헤어 압구정 로데오점 디자이너근무
ㆍ전 준오헤어 아카데미 헤어컷 강사
ㆍ전 준오헤어 헤어쇼 담당
ㆍ전 nb뷰티 아카데미 헤어 특강
ㆍ전 mbc뷰티 아카데미 강사
ㆍ행복이 가득한집 연재
ㆍ영국 토니엔가이 연수
ㆍ비달사순 abc컷 수료

준오헤어 수원 롯데몰 원장
호준,유찬 아빠

예약ㅡ031.8066.1872
문의 ㅡ juyuck76
주잡스ᅳjujobs : 영상을 보시고 궁금한 사항은 댓글 달아주세요!
성심성의껏 답변 드리겠습니다!부족한 영상 봐주셔서 감사드립니다!더 노력 하겠습니다!
체경현 : 미용실 연결해 주세요란 말 처음 들어봤어요 동네 미용실밖에 안가봐서... ㅜㅜ
알려하지마 : 늘 하던 디자이너가 휴무라 난 그날 꼭 해야하고 그래서 아무나 해달라고 했다.
불평 말 안하는 스타일이라 그냥 나왔지만 이후 거기 그냥 안감.
아무나해달랬더니 내머리로 시험해?
손도 느린 초짜가 와서 엉망으로~~
그후 아무나에게 머리안함.
처음가는곳은 사전 조사 철저하게 한 후 방문필수~~
Jy K : 이래서 일년째 새 미용실 못가고 있어요.
판관포청천 : 영상을 보니 20대 초반에 제가 과거에 했던 실수입니다 제자신이 정말 부끄럽네요ㅜㅜ 영상 감사합니다
민선 : 개인적인 질문인데 이마가 좁고 중안부가 긴 얼굴인 긴머리는 무슨 헤어스타일이 잘 어울리나요?
오택수 : 블로그도 사기천지인데 인스타 전부
Hieu Le : 안녕하세요 저는베트남 사람 미용사 지금 미용실 잏하고있어요
Jay Kim : 그래서 가게가 어디십니까 ? 거기로 가야겠어요
__ : 펌 10만원이면 비싼건가요?? 남자입니당

[브이로그]‍♀️레이어드컷 C컬펌/S컬펌(feat.리안헤어), 리안헤어 명지대점 에버랜드 알바생 할인 이벤트, ‍♂️알라딘‍♀️/용하YONGHA

※이벤트 공지※

제가 머리를 한 [리안헤어 명지대점]에서 제가 에버랜드에서 근무하고 있다고 하니 에버랜드 근무자 분들께 파마\u0026염색을 40%할인 해주신다고 하셨어요! ㅎㅎ

[리안헤어 명지대점]에 가셔서 제 영상을 보고 오셨다고 하시면 됩니다!!! 다들 예쁜 머리 하세오‍♀️‍♂️
------------------------------------
용하-!안녕하세요! 용이로그의 용하입니다!

오늘은! 용인에 있는 리안헤어 명지대점에서 머리를 하러 갔습니다!

몇년만에 미용실에 가봤는데 정말 너무너무 좋더라고요 ㅎㅎㅎ

머리숱이 없어 고민이었는데 레이어드컷에 에스컬펌을 하니 풍성풍성 너무 좋더라고요 ㅎㅎ

이래서 한번 레이어드컷을 하면 계속 하게된다고 하나봐요

그리고 베트남 음식 반미도 먹고 새로나온 영화 알라딘도 봤답니다 ㅎㅎ

여러분 정말 알라딘 꼭 꼭 보세요!!!!!!

그리고 마무리로 배틀그라운드까지 하고 저는 귀가를 했습니다!

오늘영상도 즐거우셨다면 좋아요와 구독 한번씩 부탁드립니다 ㅎㅎ

그럼 용하-!

#레이어드컷 #리안헤어명지대점 #이벤트 #알라딘 #레이어드컷S컬 #레이어드컷C컬 #머리손질꿀팁 #리안헤어 #미용실 #반미 #비에뜨반미 #불고기반미 #존맛 #용인 #롯데시네마 #영화관 #윌스미스짱 #PC방 #배틀그라운드 #배그 #초보유튜버 #구독자이벤트 #파마 #염색 #할인 #에버랜드 #에버랜드알바 #에버랜드캐스트 #알바생브이로그 #알바브이로그 #everland #용하YONGHA
O O : 용인 시내의 모습이 몹시 아름다워요. 앞으로 자주 올려주세요.
tv에너비 : 잘나왓다
YU유진 : 오늘도 기염기염 머리가 잘어울리네요 :)
저랑도 데이트 해해요
혭삐Télé : 영상 보니까 저도 파마하고싶어요ㅠㅠㅠ머리이뻐요 용하님!
피스 아일렛Peace Islet : 미용실에서 어떻게 촬영하셨나요? ㅎㅎ

... 

#리안헤어펌가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 664건 1 페이지
게시물 검색