이탈리아요리의세계

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 30회 작성일 2021-09-16 22:41:53 댓글 0

본문

파스타, 이탈리아를 만든 음식 / 파스타의 역사

이탈리아 요리는 전 세계적으로 알려져 있는데요
그중에서도 상징과도 같은 요리가 바로 ‘파스타’입니다

많은 이탈리아인에게 파스타는 음식 그 이상입니다
삶의 일부이고, 문화적 자부심이기도 하죠

이탈리아와 파스타
이 둘은, 왜 이렇게 밀접한 관계를 맺게 되었을까요?

이탈리아 음식 BEST 10! 이탈리아 미슐랭 셰프가 추천해요.

#이태리파브리 #이탈리아음식 #BEST10
파브리가 말해줄게요. 이탈리아를 대표하는 음식 BEST 10!!

기괴한 세계의 혐오음식 최악의음식 기괴한음식

수많은 음식 가운데 아무나 먹을 수 없고 있어도 먹기 힘든
혐오 음식으로 이름을 날리고 있는 ‘세계 혐오 음식’을 소개합니다.
과연 이중의 음식 가운데 당신이 먹을 수 있는 음식은?
도전할 용기가 있는 음식은?
===========================================================
#혐오음식#기괴한음식#이탈리아카스마르주#필리핀발롯#타밀룩#카비악#

... 

#이탈리아요리의세계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,844건 7 페이지
게시물 검색