제주공항근처관광

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 7회 작성일 2021-10-13 21:56:00 댓글 0

본문

떠먹여주는 겨울 제주도 하루코스 #20 제주공항 근처

본 영상은 호호청과 스토어의 유료광고를 포함하고 있습니다 .
호호청과 인스타그램 : https://instagram.com/hohofarms
2021.04.01 부터 팝업스토어가 아닌 정식스토어로 매장이 운영됩니다.

제주여행가면 누구나 통과하게 되는 곳이 바로 제주시내 지역이죠. 우리가 동부, 서부, 서귀포를 여행하더라도 일정의 첫째날이나 마지막날은 제주시내에서 시간을 보내게 되는 경우가 많은데요. 상대적으로 관광지가 적은 주거/상업 지역이다보니 어디서 뭘 해야할지 고민되는 분들이 많으실 거라 생각합니다. 이번 영상에서는 제주시내 지역의 숨은 보석같은 핫플들을 모아 공항 근처에서 온전히 하루를 보낼 수 있는 Full-Day 코스를 알려드릴께요 :-)

#제주여행 #하루코스 #관광지추천 #맛집추천 #카페추천

인스타그램 : jejuisland_girl
협업문의 : islandtraveler@naver.com
식당과 카페 광고영상은 일체 제작하지 않습니다
모든 영상의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있으며 콘텐츠의 무단 도용 및 가공을 엄격히 금합니다
제주 숙소 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbB7GToKrVe8QqyRcUsGRA6p
제주 여행 하루코스 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbD1iJt4o6lnH1K8Xxgz6JMW
제주 맛집/카페 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbAiYVl6zOV13_vknVaw7FXb
아일랜드 트래블러 : 제주도 사회적 거리두기 2단계 적용 전(12월 첫째주) 촬영한 영상입니다 하루 빨리 상황이 안정되어 모두가 마음 편히 제주로 떠날 수 있게되길 바랍니다!
와르르멘탈 : 아일랜드 트래블러님 영상 참고해서 이번에 여행 다녀왔는데요, 개인적으로 카페 두갓 제주도에서 가장 예쁜 카페였어요! 그리고 도두봉도 야경 너무 좋았구요 ㅎㅎ 좋은 영상 많이 올려주셔서 감사합니다
Youchan Son : 오랜만에, 크리스마스 선물같은 영상 감사해요! 소바와 청귤은 정말 색다르네요! 마무리로 고기가 나오는 것까지 완벽한 7분이었습니다 ㅠㅠㅠㅠ 독일도 코로나가 극성이에요 ㅠㅠ 여긴 이제 신규확진자가 3만명씩 쏟아지고 있어요 ㅠㅠ 부디 코로나가 빨리 끝나서 기쁜 마음으로 제주에 다시 갈 수 있기를.....
더니든 Dunedin : 제주도 갈때마다 제주시 근처에는 많이 가보지 않았는데 요번 영상을 통해서 제주시내에도 갈 곳이 많다는 걸 알게되었습니다. 꿀 정보 감사해요! 제주도 갈때 꼭 들러볼게요ㅎㅎ
ep1971kk : 귀여운 그림으로 지도도 그려주셔서 이해도 잘되구 너무 좋네용 ㅎㅎ 제주 다과 파는 저 카페는 이번에 가면 꼭 가봐야겠어요

제주공항 근처 뚜벅이 하루 여행코스 Best 7✨제주시 가볼만한곳제주도 여행지 추천‼️도두봉, 무지개해안도로, 이호테우해변, 용두암, 동문시장, 비행기샷✈️

#제주여행 #제주도 #제주 #제주공항근처여행 #제주시여행코스 #제주시핫플 #제주하루코스 #제주투게더 #상생여행프로젝트 #제주여행포스팅공모전 #제주여행의시작탐나오 #제주특별자치도관광협회 #제주뚜벅이 #제주뚜벅이여행

Instagram - uiland.kr
✉️ Email - uiland118@gmail.com

숙소제공
저희는 "나이스캣 호텔 \u0026 게스트 하우스"에서
숙소를 제공받아 제주도 여행을 하고있어요!!

주소 : 제주 제주시 논세길 96-38
링크 : http://naver.me/FiLEz0nz

영상에 뚜벅이를 위한 제주공항 근처
필수여행코스 Best 7, 제주공항 근처 핫플레이스

그리고 여행경비와 교통정보까지
모두 나와있으니 참고해주세요

✨제주공항 근처 하루 여행코스✨

비행기 포토존(비행기샷)

이호테우해변

도두봉(키세스존)

무지개해안도로

빽다방

용연구름다리

용두암

동문재래시장

-----------------------------------------

촬영장비

GOPROHERO8 BLACK
GOPROHERO9 BLACK
iPhone 12 Pro Max

-----------------------------------------

음악

모든 노래 또는 사운드이펙트는
"Epidemic Sound"에서 사용했습니다:)
유일랜드 Uiland : 안녕하세요! 유일랜드입니다
교통수단에 대해 추가 정보 남겨요!!

✔️비행기 포토존(카페그라나다) 가는 법
"제주공항"에서 가는 버스 많음
(453, 454, 315, 370 등)

제주시내 "노형오거리"에서 가는 버스 많음
(300, 446, 315 등)

✔️비행기 포토존 이호테우해변
걸어서 약 20분(1.5km)
택시이용(택시비 약 3,500 won)

✔️이호테우해변 도두봉(도두항)
걸어서 약 30분(2.3km)
택시이용(택시비 약 3,500 won)

✔️도두봉 무지개해안도로
걸어서 약 5~10분 이동

✔️무지개해안도로 빽다방
걸어서 약 5~10분 이동

✔️빽다방 용연구름다리
버스이용(447, 445, 454)

✔️용연구름다리 용두암
걸어서 약 3~5분 이동

✔️용두암 동문재래야시장
걸어서 약 25분(1.9km)
버스이용(431, 422, 447, 440 등)
택시이용(택시비 약 4,200 won)

✈️ 비행기샷 정보

✔️어플 " Flightadar24 "를 설치한다

✔️어플에서 제주공항을 찾는다

✔️영상 02:04와 같은 방향(↗️)인지 확인한다
(사전에 확인하고 가시면 시간낭비 ❌ )

여행 팁

저희는 여러분에게 최대한 많은 여행지를
보여드리기 위해 아침일찍부터
저녁늦게까지 여행하기 때문에

당일치기 여행 평균
15~20km 정도를 걷고 있어요

때문에 저희가 다닌 모든 여행지를
전부 따라가실 필요는 없어요:)

체력적으로 무리가 되신다면
원하시는 장소를 선정해서 여행하시는 것도
좋은 선택일 것 같아요

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다:)

여행사진이 궁금하시다면
인스타그램으로 놀러오세요

Instagram : uiland.kr
✉️ Email : uiland118@gmail.com
다솜 : 두분 케미며 텐션이며 너무 잘어울려요 그래서 영상이 더 재밌게 잘 나오는거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수갱이 : 얼른 1만명!!!!!!!!!!!! 되라~~~
진짜 뚜벅이한테 좋은 정보를 알려주셔서 감사합니당
젠이츠 : 남자분이 진짜 설명을잘하신다
Golden Mean : 차분한 설명과 깔끔하고 이쁜 영상이 돋보여요. 이제야 알게 된 채널인데 흥할것 같은 느낌이네요!!

제주도 여행 EP1 :: 제주공항근처 찐추천 대박 맛집.. | 중간에 버퍼링있어요ㅠㅠ

제주도에 다녀온 지난 영상이에요 !
07:06 ~ 07:17 영상 렉이 걸려서 버퍼링이 심해요,, ㅠㅠ 죄송합니다 넘겨봐주세요

버퍼링걸린 부분 내용은 :
지헤의 감귤캐리어 ㅋㅋㅋ + 제주공항 도착 후에 먼저 가있던 밍재를 만난 부분 입니다

요즘 부쩍 코로나가 심해지고 있는데 건강유의하시고 감기조심하세요 : )

insta : hajeayeong

09:56 핫플 카페 (d\u0026department) : 제주 제주시 탑동로2길 3
11:50 찐추첫 맛집 !! : 제주 제주시 서사로 51

짱구 인트로

들장미소녀 캔디

yojouhan Sinwa Taikei OST

조은아침joeunachim : 대리여행 완전 지대루다 !! 제영이 좋은 에너지 여기까지 다 전해져..
moons lee : 몇 일 뒤에 제주도 가서 알고리즘이 추천해줫는데 보자마자 바로 팬이 되서 구독누르고 갑니다! 우헤헿
나굥빈 : 존잼이다 증말 18분 순삭.... 오늘도 잘보고 가여 하젱구씨!!
………ㅎ : 영상 퀄리티가 점점 올라가네영 ^^ 보기조아영 ^^
아침새 Morning Bird : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱구효과음 넘 기여워여

... 

#제주공항근처관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,844건 55 페이지
게시물 검색