정보처리기능사실기답안

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 8회 작성일 2021-10-14 09:54:19 댓글 0

본문

[PATH] 정보처리기능사 실기 2021년 3회 가답안

2021년 08월 22일 실시하였던
21년 제 3회 정보처리기능사 실기 가답안 입니다.

PATH of License
정보처리기능사 실기 요약집 및 예상문제 파일을 구매할수 있습니다

https://smartstore.naver.com/pather/products/5409417208

PDF파일로 핸드폰이나 컴퓨터로 보기 쉽게 제작 하였습니다.

구성 : 기본서 + 기출7회 + 예상15회
기본 요약집 및 영상을 PDF파일로 핸드폰이나 컴퓨터로 보기 쉽게 제작 하였습니다.
PATH는 컴퓨터 자격증에 대한 새로운 경로를 안내해 드리겠습니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

영상에 작성 하였듯이 복수 정답 같은 경우에 부분점수가 있습니다.(공단과 확인한 부분입니다.)
순서는 복원하였던 순서로 실제 시험문제와 차이가 있을 수 있습니다.
가답안은 가답안일뿐 실제 정답과는 차이가 있을수 있습니다.
야곰이 : 와 PATH님 정처기 실기 전에 pbf 1번보고 그냥 보러갔는데 한번에 합격한거 같아요 감사해요 ㅠㅠ
JG K : 시험 전날밤에 패스님 영상들 싹 보면서 공부했더니 가채점 95점 나왔네요 ㅎㅎ~ 좋은영상들 감사합니다
Coronavirus : 이번 3회 시험 치기 전 path 님의 요약본과 기출문제를 풀며 공부했습니다.
가답안을 보니 15문제 맞힌 것 같습니다!!!
덕분에 기능사 자격증 취득하네요!
정말 많은 도움 되었습니다.
감사합니다.
wiNssome- : 제가 올해 2회에 정보처리기능사 시험에서 떨어지고 공부를 안하다가 3회 다시 도전했는데 어제 오늘다시 공부를 시작했는데 선생님의 유튜브를 보고 14회부터6회까지 보면서 공부를 했는데 가채점이긴하지만 합격 한거같습니다 감사합니다
카라멜프라푸치노 : 이번에 c/java 소스코드 분석 6문제 DB 7문제로 나와서 지엽적인거 안나오고 분석해서 풀 수 있는 문제가 많이 나와서 합격 할 수 있었습니다 ^^ PATH에서 제공하는 소스코드 훈련이 많이 도움이 됬네요 감사합니다!! 15문제 맞춰서 합격이네요!

[PATH] 정보처리기능사 실기 2021년 2회 가답안

정보처리기능사 실기 요약집 및 예상문제 파일을 구매할수 있습니다

https://smartstore.naver.com/pather/products/5409417208

PDF파일로 핸드폰이나 컴퓨터로 보기 쉽게 제작 하였습니다.

기본 요약집 및 영상을 PDF파일로 핸드폰이나 컴퓨터로 보기 쉽게 제작 하였습니다.
PATH는 컴퓨터 자격증에 대한 새로운 경로를 안내해 드리겠습니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2021년 06월 13일 실시하였던
21년 제 2회 정보처리기능사 실기 가답안 입니다.
2회 해설본 까지 포함한 기출문제 교재를 위에 링크에서 구매하실수 있습니다.

영상에 작성 하였듯이
복수 정답 같은 경우에 부분점수가 있습니다.(공단과 확인한 부분입니다.)
순서는 복원하였던 순서로 실제 시험문제와 차이가 있을수 있습니다.
가답안은 가답안일뿐 실제 정답과는 차이가 있을수 있습니다.
플간 : Path님 덕분에 최종 합격 떴네요 감사했습니다!!
Aenix Mun : 20년개정 이후 쉽게 공부했다가 좌절을 느끼고 20년4회를 시작으로 PATH 시험서 구입후 맘잡고 공부했습니다. 55점으로 아쉽게 불합격후에 오늘 재도전 하였는데 가답안 채점결과 75점 나왔습니다. 정말 감사합니다.
쭌's : 정보처리 기능사를 path님 유튜브로 독학하면서 합격했습니다! 모르는 문제를 댓글로 정성껏 답변해주셔서 진심으로 감사드립니다 ㅎㅎ
돌원숭이 : 방금 시험 보고왔는데 3회차 가답안 언제 나오는지 알수있을까요? ㅠㅠ 항상 잘보고있습니다 감사드립니다
듬호 : 딱 60점 나오네요 ㅠㅠ 감사합니다 path!!

+ 다시 보니까 65점 이네요 ㅠㅠ 너무 기쁩니다 ㅠㅠ 이기적에다가 path 예상문제 오답노트를 몇번이나 돌렸는지 모르겠어요

[PATH] 정보처리기능사 실기 2021년 1회 정답 및 해설

컴퓨터 자격증은 PATH : 이번 기출문제 복원 영상을 실제 문제 정답과 차이가 있을수 있습니다.
실제 문제는 공개 되지 않기 때문에 저희는 복원한 정답에 가장 근접한 문제로 다시 재구성 하여 영상을 제작하였습니다.
INFP : 68점으로 2수만에 실기 합격했습니다!! 시험 자료들 항상 감사했어요!
지훈 : 가답안으로 11개 맞춰서 진짜 슬퍼하고 있었는데 65점으로 합격했네요! 감사합니다><
박창훈 : 감사합니당. 책을 구매해서 봤는데
덕분에 하루전날 공부하고 71점 맞았어용
ha nul Lee : 덕분에 합격했습니다ㅜㅜ 4회간 감사했습니다ㅜㅜ

... 

#정보처리기능사실기답안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,844건 55 페이지
게시물 검색