여자큰치마

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 7회 작성일 2021-10-14 10:11:04 댓글 0

본문

이 영상으로 삶의 질이 달라짐알아두면 좋은 유용한 패션 TIP 7가지★

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요~!
오늘의 주제는 바로~! 펑순이, 펑돌이들이 사랑하는 꾀돌이 패션 꿀팁!!!
몰라도 살 수는 있지만 한 번 알아 두면 삶의 질을 200% 상승시켜준다는
생활 밀착형 패션 꿀팁 7가지를 준비했어요!!
일상생활 속에서 나도 모르게 은~근히 불편했던
허리 큰 바지, 지퍼 혼자 올리기, 팔찌 혼자 차기, 긴 가방끈 줄이기, 부츠 라인 살리기 등등
알아 두면 좋은 유용한 패션 핵꿀팁들만 모아왔으니!! 채널 고정!!
오늘 영상은 저장각!!!! 띠~릿!!

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

✔︎제품 정보

- 요술버튼
https://smartstore.naver.com/8mk/products/4118707090?NaPm=ct%3Dkejyemaw%7Cci%3Dd0efcdc87bf2c3da77efe07043485d9ce9bba65d%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D836768%7Chk%3Dbc2da9075f2e1c10282b0542fe5fc4f653de72d0

- 지퍼올리미
http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=671159996\u0026GoodsSale=Y\u0026jaehuid=200001169\u0026NaPm=ct%3Dkfgnrpq8%7Cci%3D70651df089ee942b5ff79f7e9fc8dab90331c274%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D24%7Chk%3D388e4865c125580f24ba33b8973d911d3d425ed1

#패션꿀팁 #초간단꿀팁 #패션노하우

#허리줄이기 #청바지줄이기 #바지줄이기 #원피스줄이기

#원피스지퍼 #팔찌차기 #가방스트랩 #가디건스타일링

#셔츠니트레이어드 #롱부츠 #생활꿀팁

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
CL KIM : 와진짜 힙에 맞춰사면 맨날 허리가 큰데 매번 줄이는것도 힘들고 밥먹으면 맞는것도 같아서 애매한 핏으로 살았는데,,,진짜 꿀팁ㅠㅠ 넘 감사합니다 이게 재능기부인가여ㅠ 저 반지 팔찌 저렴이부터 고렴이까지 악세사리 꾸미는 방법도 좀 알려주세여
도나도나링 칼림바 : 굉장히 유익한 꿀!꿀!꿀팁들이 엄청 많이 있네요~~~
이 영상 최고입니다~~
Alwaysdeadkenny : 진짜 이런 꿀팁.. 평생 살면서 처음봤어요... 너무 감사합니당!!! 빛과 같은 유튜버..!! 더 흥하셨으면!!!!!!
윤끼끼YOON_KKIKKI : 어줍잖은 꿀팁이 아닌 진짜 레알 꿀팁이라니!!
HH SS : 우와 언니 진짜 너무너무 꿀팁이에요! 전부 집중해서봤어요!! 완전 감사합니당❤️

[Eng/日本語 SUB] 15분 안에 치마 허리 수선하는 법! How to alter your skirt waist in 15 minutes

15분 안에 허리 수선이 가능하다!?
방법도 완전 간단해 누구나 따라 할 수 있답니다! ‍♀

깜빡하고 준비물을 촬영하지 못했어요
준비물 : 치마, 핀, 초크, 자(일반 직선자, 곡자), 재봉틀, 실뜯개(쪽가위도 o.k)

❤더 궁금한 점이 있다면 댓글로 남겨주세용 ❤

인트로 0:07
사이즈 확인하기 0:34
수선하기 4:31
피팅하기 17:10

인스타도 하고 있으니 더 빠른 소식을 보고 싶으시다면 놀러오세용 http://www.instagram.com/kim.minin9/

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
You can alter your skirt in 15 minutes?!
It's super easy so anyone can do it! ‍♀

I forgot to upload the thing you need on the video(sorry)
The things you need : A skirt, pins, a chalk, ruler(both straight and curved), sewing machine, thread opener(?if you don't have it, scissors are just fine)

❤If there're things that you guys want to ask me, comment down below ❤

Intro 0:07
Size checking 0:34
Altering process 4:31
Try on 17:10

Also if you guys wanna see my news more quickly follow my instagram
http://www.instagram.com/kim.minin9/
grace in tokyo : 옆에 지퍼가 달린 테니스스커트는 어떻게 수선하면 될까요...?ㅠㅠ
Taehyun Kim : 언니 설명 너무 잘하세요!! 유용한 정보 감사합니다~
에드워드킴 : 허리를 이렇게 쉽게 줄이는건... 몰랐네요.
완전 꿀팁!
?썸네일 어디 : 완전히 수선 말고 그냥 잠시만(다시 원래 대로 돌아 올수 있게) 엉덩이와 허리둘레 크기를 줄일수있는방법은 없나요?
히히호호 : 좋은 정보 정말 감사해요~~ 허리만 줄이고 싶을 때는 어떻게 하면 될까요??

남자가 “이 여자 다르다”라고 느끼는 여자행동들 (남자가 미치는 여자 특징 몇가지)

남자가 “이 여자 다르다”라고 느끼는 여자행동들
(남자가 미치는 여자 특징 몇가지)

인스타 : https://www.instagram.com/kangtaeng_/
Noah : 뒷머리 착시현상..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴머리 잘어울려요
띠동갑연상연하커플 : 제가 프리렌서였을 때는 시간이 남아 돌아서,본의 아니게 상대에게 집착을 좀 했어요.그런데 경력이 쌓이다 보니 지금 저도 높은 위치에 있고,화장실에 볼 일 볼 시간도 없이 일 하다 보니,이젠 남친이 먼저 자주 연락이 와요.저는 남친이 너무 좋아서 연락 자주 하고 싶은데,일 하다 보면 금방 3시간 이상 지나가 있어요.제가 일중독이긴 한데,덕분인지 사랑은 변치않게 받고 있어요.감사해요.
인생학개론 : 완전 공감합니다!!
본인 일은 물론 생각 자체가딴딴하게 잡혀있는 여자는

뭔가 그렇지 않은 사람보다 큰
매력으로 다가오는 것 같아요!
발광머리앤 : 나는 다행히 멘탈이 좋은편? 이어서 상대방이 힘들어하거나 걱정이 생기면 항상 긍정적으로 그 일들을 받아들이게끔 해줌 그리고 내 할 일 제대로 하고 솔직하게 행동하고 이해 잘해주고 칭찬해주면 다들 좋아하더라
SSIN G : 나는 진짜 저런 스타일이아닌디 결혼11년차인디 남편이 알아서잘해준다. 근데 딱하나 비슷한거는 나는 혼자서도 너무 잘 놀고 상대방에 집착안하는거? 근데 그것도 남편이 신뢰를 줘서인듯? 걍 자기랑 맞는사람..내가 뭘 어떤걸하지않아도..알아서 저쪽에서 잘하는..서로 잘 맞는짝을 만나는게중요하지않을까

... 

#여자큰치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,844건 55 페이지
게시물 검색