국민건강보험공단강의

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 14회 작성일 2021-10-27 10:10:45 댓글 0

본문

[건강보험법] 총칙 가입자 국민건강보험공단 _ 건강보험 1강

의료관계법규 - 국민건강보험법
yoo : 혼자 공부하기 막막했는데 너무 감사합니다 덕분에 이해가 넘 잘됐어요!!
플래시 : 건보 필기 준비때문에 건보법 공부하고 있어서 위포트 인강도 듣고 했는데, 이 영상 하나가 훨씬 이해잘돼요!
bohwan choi : 하반기 준비 때문에 왔는데 설명 찰지네요 굳!
당당당 : 와.. 설명 너무 잘하시네요 도움 너무 됐어요
고수영 : 교수님 너무 이해가 잘가요~^^

[국민건강보험공단 무료강의] 박성현 교수 NCS 핵심이론 《제1강》 응용수리 - 10초 풀이법(저울법/정수법)

국민건강보험공단 NCS 강의 경력만 10년, 살아있는 NCS의 전설 박성현교수님!
유튜브에서 추천하는 국민건강보험공단 NCS 박성현교수님의 명강의를 무료로 들어보세요^.^

카페가입시 전강좌 무료로 제공합니다.
국민건강보험공단 NCS의달인 박성현 교수님이 운영하는 네이버 대표카페 바로가기 https://cafe.naver.com/publiccor
김태욱 : 선생님 좋은강의 감사합니다!
오링 : 많은 도움이 됐습니다^^

[국민건강보험공단 무료강의] 박성현 교수 NCS 핵심이론 《제1강》 건강보험공단지식 p.7-13

국민건강보험공단 NCS 강의 경력만 10년, 살아있는 NCS의 전설 박성현교수님!
유튜브에서 추천하는 국민건강보험공단 NCS 박성현교수님의 명강의를 무료로 들어보세요^.^

교재 구매 시 전강좌 무료로 제공합니다.
국민건강보험공단 NCS의달인 박성현 교수님이 운영하는 네이버 대표카페 바로가기 https://cafe.naver.com/publiccor
홍다혜 : 제게 정말 필요한 강의였어요ㅜㅜ! 건강보험법에 표면적으로만 알고 있었는데 귀에 쏙쏙 박히네요 ^^
좋은 강의 감사드립니다

... 

#국민건강보험공단강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,159건 55 페이지
게시물 검색