발지압점

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 8회 작성일 2021-10-27 18:04:13 댓글 0

본문

발 굳은 살로 전신건강 알아보는법 [내 몸 사용 설명서] 45회 20150409

내몸사용설명서 45회 20150409 TV조선
엄지발가락은 머리 코 목 등이있고 두번째 세번째는 눈 네번째 다섯번째는 귀를 뜻하고 발바닥 마다 폐 어깨 간 심장 갑상선 등뼈 위 등 여러군대를 알아 볼수 있다.
[내몸사용설명서_45회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/bodyinfo/main/main.html
I am that I am : 감사합니다~
ᅮᅲ : 헉... 진짜 이거 쪽집게네... ㄷㄷㄷ
라이언 ت : 0:24 재가 비염이 있는데 그래서 좀 딱딱했던거군요
달JunHyuk_YT : 뭐야 5년전인데 댓글이 1개
우도균 : ㅜㅠ님 학교에서 저희 학생들 샌들 못신게 하는이유가 저희들 발건강 나빠질까봐 못신게 하는건가요?

쉿! 너만 알려줄게! 혈액순환 돕고 통증 잡는 발 마사지 비법 공개! ②

MBN <엄지의 제왕> 매주 화요일 저녁 8시 30분 본방사수!!
김기범 : 집에서 발지압판 쓰면 편하고 지압하기 좋습니다 히어로인라이프 발지압판 같은거요
치킨은굽네 : 다른건 모르겠고 발지압하면 시원하니까 한다 ㅋㅋ 건강은 모르겠음
lllj lll : 채연 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 누나ㅠ 20년째 응원중이에요 :)
rina cho : 최란 성형을 ㅠㅠㅠ 옴마야
하이바라아이 : 채연씨 이쁘시네요ㅎㅎ☆현영씨도 이쁘고 발마사지 잘 배우고 갑니다 남친해줘야겠네요

[건강 이것만 알면] 당신도 할 수 있다! 지난 발 지압편 몰아보기~

#이경제tv #좋아요 #구독

발 지압 회차 나오는 동안 많이들 건강 챙기셨나요?

이번에는 띄엄띄엄이 아니고 한꺼번에 봅시다!
쭉~ 보시면서 따라하면 좋은 결과가 있을지도 몰라요?ㅎㅎ
이동주 : 감사합니다 고맙습니다
이정우 : 발 지압판쓰면 간편하게 발 전체 지압을 할수있습니다ㅎㅎ
양명숙 : 감사합니다 ~~
이송득 : 주소좀 부탁드립니다!
장복순 : 발 간쪽에단단하게되어는데무엇인가요

... 

#발지압점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,159건 7 페이지
게시물 검색