광고단가

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 7회 작성일 2021-11-09 22:04:09 댓글 0

본문

네이버 VS 카카오 광고단가 비교 - 당신이 보고있는 광고 얼마짜리인지 알려드립니다.

네이버 광고매출이 연간 1조가 넘어가는 이유입니다.

#네이버 #카카오 #광고단가

나에게 필요한 진짜 정보만 공개하는
너 이거 몰라? 너만 모르는 정보!

네이버에서 [너이거몰라?]를 만나보세요!
네이버 TV: https://url.kr/R42CYN

*너이거몰라와 함께 콘텐츠를 만들어 갈 분들의 문의 대환영입니다.

*출연문의/제휴문의 : ad@nexthub.co.kr
루루루카와 : 진짜 궁금한내용이였는데요~ 도움이 많이되었습니다
푸른하늘 : 오~~ 좋은 정보네요
001 깐부 : 와우 굿
ilikeu(나너조아해) : 저도 메일 때문에 다음을 주로 보내요.

구독자 1만명 수익은 어느정도일까? 광고비용 얼마받아야할지 모르겠어요

항상 시청해주셔서 감사합니다!

#유튜브수익 #1만구독자수익 #광고비용

Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 2 -

스라테티션Slathetician : 항상 시청해주시고 응원해주셔서 감사합니다❤️
SmiHomeTraining스미홈트 : 왜 전 26만명인데 별 차이가 없는거죠???
곤니 : 스라님이 조곤조곤 말을 잘하셔서 영상 보는 게 순삭인 것 같아요~♡
Wing Blue : 옆에서 조곤조곤 친절하게 웃으면서 진솔하게 얘기 해주는 느낌이네요. 좋아요!
hi,Yoojin안녕유진 : 하나님이 이쁜 마음으로 해서 들어주시나봐~ 잘되서 너므 좋다! 집두 사구 다 잘되길 바랄께

유튜버 광고 협찬비는 얼마일까??

광고주님들.... 연락줘 ka.

인스타: chungik jo

Email: gentlesun@naver.com (비지니스)

호주노예 왕자 만들기 셀프 구독료
(차라리 몸편한 별창이 되고싶다....)

110-452-893460 신한은행 조충익
트리플 - 국내 · 해외 여행가이드 : 눈치없게 자꾸 캐리커쳐 준대서 미안하다 ka~ 그치만 꼭 주고말겠다 ka~~~~ (일이 너무 바빴어요.. 이번주엔 반드시!)
보리보리 : 세상에나 나는 완전 호구였구나 ㅜㅜ
륜내꺼 : 정말 첨부터 끝까지 돈만 밝히는 거 너무 좋다
감약Gamyak : 죠...매번 영상 토픽이 새롭네 ㅋㅋㅋ 마치 유투버 하려고 지난 30년간 에피소드 만들면서 기다린듯 ㅋㅋㅋㅋ
광배근 : 형 40 50대 되면 성인용 기저귀 협찬하고 있을거 생각하니 너무 행복하다

... 

#광고단가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,159건 7 페이지
게시물 검색