냉동꽃게수입

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 17회 작성일 2021-11-17 18:00:13 댓글 0

본문

냉동절단꽃게 구매시 확인사항

냉동절단꽃게 구매시 확인사항
너란봄 : 펙트있는 말씀 최고네요!
부갈지니 : 구입처좀 알려주세요
형짱 : 정대표뉨ㅎ
벼리 : 절단꽃게 구입처 알 수 있을까요?
레시피코리아 : 식자재 마트나 큰시장의 냉동식품 취급하는곳 또는 네이버에서 절단꽃게 로 검색하시면 쉽게 구할 수 있습니다

얼큰 시원 국물 요리 | 마트에서 구매한 손질된 냉동꽃게로 쉽.게. 꽃게탕 끓여봤습니다

#집밥브이로그#국물요리#꽃게탕

집밥 요리 브이로그.

안녕하세요!
야무진손입니다

오늘은 요즘같이 쌀쌀한 날씨에 딱인 국물요리 꽃게탕 영상을 준비했어요^^
마트에서 손질된 냉동꽃게를 구매했는데 손질되어 있어서 정말 편하고 비교적 쉽게 꽃게탕을 끓일 수 있었습니다!

미나리, 콩나물까지 넣어 더 얼큰 시원한 꽃게탕 만들기!
영상으로 확인해 보세요
쿠킹바스켓 cooking basket : 국물 진짜 시원하고 맛있겠네요~
홍강 TV : 너무 시원하겠당 쌀쌀해서 한숟갈 너무 먹고 싶네욥!
민하우스밥쿡 : 손질된 꽃게여서 간편하고 빠르게 할수있어 좋으네요.
매콤하고 칼칼한 꽃게탕
콩나물까지 들어가 국물이 더욱 시원하겠어요~
란나나 lannana : 크… 꽃게에 미나리 콩나물까지 진짜 시원할거같은 ㅠㅠㅠ 국물 먹으면 무조건 소주각일거같아서 위험할거같아요
치자꽃부엌 : 새댁이신데 참 요리를 시원시원하게 잘하시는거 같아요~~ 콩나물까지 들어가서 시원하겠습니다!!

꽃게의 모든것! 이것만숙지하세요 찌는법,손질법,먹는법,보관법

오늘은 가을 제철 수꽃게 고른법,손질법,먹는법,보관법 까지 모두 알려드릴게요.

꽃게 당장 냉장고에서 꺼내주세요
꽃게 다리 200% 활용하는 꿀팁!
살 쉽게 발라먹는 방법 어렵지않아요
된장,대파,소주 넣고 찌면 맛이 2배
꽃게 아가미에 기생충이 산다?

자세한 내용은 영상 참고해주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
리코 앤 루이 : 정말 꿀팁이네요 이렇게 자세히 알려주시니 정말 감격입니다ㅜ 감격
Dongjoon Cho : 자세히 공유해주신덕분에 많이 배웠습니다. :)
이Jc : 꽃게 파는 업체는 냉동 꽃게 한시간
해동 후 먹으라던데 어느게 맞는지욧
릴리 : 영상잘보구 갑니다!!
이틀연속으로 먹고 싶은데
전부 손질해서 다음날 먹을걸 바로 냉동시키고 그다음날에 먹는게 좋을지
하루차이인데 냉장보관해둬서 먹는게 좋을지 잘모르겠어요ㅠㅜ
황규현 : 찐꽃게를 먹다가 남아서 뚜껑과 아가미를 제거하지 않은 상태로 냉동실에 얼렸는데 먹어도 될까요? 먹는다면 다시 쪄먹나요?

... 

#냉동꽃게수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,159건 1 페이지
게시물 검색