액침표본

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 15회 작성일 2020-08-12 07:20:57 댓글 0

본문

100만여종의 액침표본이? 동물액침표본소 탐방기! 국립낙동강생물자원관 가다!

에그박사가 국립낙동강생물자원관 동물액침표본소에 방문하여 국내에서 발견된 다양한 액침 표본을 만나고 왔어요!

뱀, 개구리, 물고기 액침 표본을 영상으로 확인해주세요

국립낙동강생물자원관:http://www.nnibr.re.kr/
Lee호옹이 : ㅇㅊㄱㅊㅇ%—*
윤시홍 : S
Em fvogokgmiktmyyooyioii

Kofokkti ktj ₫e e ohut hữu
김영훈 : ☘️☘️☘️☘️☘️
박영호 : we fct❤
냐냐냐 : 엄청 냄새날텐데
youngshin lee : 뱀무서워
메커니즘 : 저도 양서류 좋아해요
고고광섭 : 감사합니다  또 감사합니다
박진희 : 백지민 나비비줄개 있는 것은 물론 그 중 하나가 되었다 있는 것은 물론 그 중 하나가 하나가 하나가
이철 : 와우!

액침표본 만드는 방법! 전갈, 하늘소를 영원히 보관해요!

에그박사가 죽은 전갈과 하늘소 친구들로 액침표본을 만들어 볼꺼에요!

에그박사와 액침표본 제작과정을 확인해봐요~
계란초밥 : 아 잘못 썼다.
계란초밥 : 이 영사의 헌터퐝이?!
오정희 : 악어도 찍어 주세요
오르코유튜브 : 저 솜같은건 어떤거 쓰는건가요?
아찔tv : 바늘표본 하면 정브르님처럼 표본 벌레가 꼬여요.ㅠㅠㅠ불쌍한 벌레ㅠㅠㅠ
뭘 하면 좋으려나? what should i do?何をすればいいかな?. : 저 방법도 결국 영원히는 안가더군요. 부동액에 서서히 용해되고 결국은 흐물흐물하게 되서... 전 그냥 밀패용기에 보관하고 있습니다. 차라리 미라처럼 건조한 상태에서 보관하거나 레진공예 처럼 보관하는 것도 나쁘지 않을듯 하네요.
스콜러쉽 : 사슴벌레도 액침표본해도 ㄱㅊ나요?
곤충이 : 신기
tv파박 : 동물의 모습을 관찰하는 애그박사
블랙킹콩 : 나중에 노봉방주나 뭐 담금주처럼 알콜에 벌레색깔 우러날듯?

상..상어를 표본했다! 무시무시한 이빨이 보여..

에그박사가 두툽상어(게상어)를 액침표본해볼꺼에요! 바다생물은 다른방법으로 액침표본을 하는데요!

영상으로 확인해주세요!
정브르 : 화석을 이어 상어포본까지 !?! 그다음엔 무엇을!!!!
Eden J : 이 상어 유상무가 잡은 상어아닌가ㅋㅋㅋㅋ잡다가 유상무 문 애
so su : 상어주 ㅋㅋㅋㅋ
윤이티비 : 그시기
오길영 : 구드브드
인도미누스렉스 : 세기
인도미누스렉스 : 악어
인도미누스렉스 : 에그박사님드워프카이만키우는영상올려주세요
어쩌라고 : 에그님 엑침표본 깨지면 어쩌나요
오정호 : 상어불상해

... 

#액침표본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,348건 1 페이지
게시물 검색