어린이 교정 치과

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 10회 작성일 2020-08-13 11:15:53 댓글 0

본문

(어린이 치아교정) 우리 아이 교정치료는 언제? 서울대 치과병원 치과교정과장_안석준 교수

⦿ 2019 바른이의 날, 미소리본 캠페인
치아교정이 필요한 우리 가족을 위한 꿀팁

#치아교정 #대한치과교정학회 #헬스조선

대한치과교정학회 - http://www.kao.or.kr
헬스조선닷컴 - http://health.chosun.com
헬스조선 유튜브 - https://bit.ly/2LEyd9h
헬스조선 페이스북 - https://www.facebook.com/healthchosun
헬스조선 블로그 - https://blog.naver.com/h-chosun

어린이 치아교정 : 긴장된 마음으로 치과를 방문합니다. 어린이 부정교합(돌출입과 무턱)을 해결하기위한 지유의교정이야기.. '엄마가 치과의사'인 지유의 치아교정이야기

치과의사 원장님 따님 너무 사랑스러운 지유의 치아교정이야기
두근두근 떨리는 마음으로 치과를 들어섰네요 다행히 엄마랑 같이 왔군요 ㅎ,
치아교정 진단을 받고 김쌤과 이야기하네요.
어린이 부정교합 치아교정을 언제 시작하게 될지??
치아교정 장치를 어떤걸 선택하게 될지 궁금해지네요
이쁜 지유의 치아교정 이야기 많은 응원 바랍니다~~^^
김지연 : 엄마가 집에서 빼주는 class
YE Victory : 치아 미인으로 거듭날 그날을 위해!! ㅎㅎ

1-22. 6개월 만에 어떻게 이렇게 변하지!! 초등학생에게 딱인 치아교정 장치는❓

우리 아이 치아가 올바르게 자라고 있는 걸까요?

어릴 때 교정치료를 해도 성장하면서 원래대로 돌아오는 건 아닐까 걱정되시나요?

교정은 이빨이 다 자라난 후에 하는 게 현명한 걸까요?

여러분들께서 궁금하실 만한 어린이 치아교정에 대해

전 박사랑에서 친절하게 알려 드리겠습니다~!

그 밖에도 교정이나 치과진료에 대해 궁금하신 점은 댓글로 남겨주시면 정성껏 답변해드리겠습니다

구독과 좋아요는 전박사랑에게 큰힘이 됩니다
---------------------------------------------------------------

2019년 한국 인비절라인 역사상, 2년연속 400증례 달성 기록을 수립하였습니다.
그동안 저를 믿고 인비절라인 치아교정을 선택해주신 환자들에게 감사를 드리고 도와주신 직원들에게 감사드립니다.
앞으로도 열심히 공부하고, 연구하고, 진료해서 한국 인비절라인의 새역사를 쓰겠습니다.

**2020년 전박사 인비절라인 연간 강의계획**
- 5.10(일) 10:00~18:30 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 5.11(월) 09:00~12:30 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 5.29(금) 싱가폴 아시아태평양 인비절라인 학회, Marina Sands Bay(확정) - 코로나로 연기됨
- 5.31(일) 10:00~18:20 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 8월 서울대학교병원 교정과(예정)
- 11월 일본인비절라인 학회, 일본동경대학(예정)
- 11월 부산대학교 치전원(예정)

올해는 국내강의뿐 아니라 해외강의도 예정되어 있습니다.
열심히 준비해서 대한민국 치아교정, 인비절라인 치료의 명예를 높일 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

부산 서면에서 전영진 드림
--------------------------------------------------------------------------

#치아교정#어린이교정#인비절라인#치아교정발치#철사교정#치아교정부작용#치아교정후기#교정전후#투명교정#invisalign#교정장치#교정과정#교정치료#치아교정과정#교정치료과정#빠른치아교정#빠른교정치료#교정빨리끝내는방법#덧니#덧니교정사#부산치아교정#부산교정치과#서면치아교정#서면교정치과
덴탈뉴스코리아 : ...
지우 : 안녕하세요 저는 인비절라인을 하려고 알아보고있는 한 학생입니다 제가 아직 이가 다 안빠져서 흔들리는 이도 있는 상태입니다 그런 상태에서 인비절라인이 가능한가요? 그리고 가격이 얼마일까요? 찾아봐도 잘 안나오는것들이 좀 많아서요
장숙희 : 아이 넘귀엽네요 교정기 끼는모습 기특기특^^
Kubiz H : 원장님 목소리가 넘 좋으셔서 영상 보면 맘이 편해지네요 응원합니당 ☺︎︎☺︎︎☺︎︎
윤윤남매 : 초등2학년 남아입니다. 현재 밑앞니 4개가 새로난 이고 윗위 앞니 두개 유치빠지고 한개만 먼저 내려오고잇는데 삐딱하게 내려오고요 윗니가 안쪽으로 물리고있어 주걱턱될까바 걱정이네오. 마스크페이스 말고 다른방법이 있을까요? 또 교정을 지금 하는게 나을카요? 아님다자란 뒤에 하는게 맞을까오?꼭 답주세요
유림 : 전 필요없는이가 났는데 그걸빼려면 째야한다는데
아픈가요?그리고 신경치료에요??...ㅠㅜ 답글로부탁드려요ㅜㅜ
냥이 : 인비절라인도 부분교정이 있나요 ?
ᄀᄒᄌᄇᄉᄋ : 선생님! 저도 치아교정을 생각중인데 무슨교정이 좋을까요? 아랫니가 많이 삐뚤하거든요 윗니도 조금 삐뚤하구요 그리구 치아교정에 부작용을 더 자세하게알고싶은데 알려주실수있으세요?
구혜경 : 제가 이제 중1 올라가는 학생입니다.저는 요즘 인비절라인에 관심이 생기면서 궁금한 것이 많은데 답변 해주시면 감사하겠습니다 ! 1)인비절라인은 치아 상태에 따라 할수 있는건가요??2)제가 어금니가 아직 다 안올라온 상태여서 다 올라오면 교정 할수 있다는데 그 말은 맞나요??3)저는 앞니만 삐뚤한데 앞니 때문에 인비절라인 가능한가요 ?? 답변 해주신다면 감사하겠습니다 !!
이혜진 : 혹시 잇몸돌출도 치아교정으로 변화가 있나요?

... 

#어린이 교정 치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,230건 5 페이지
게시물 검색