스윔웨이즈 구명조끼

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 2회 작성일 2020-09-15 23:45:04 댓글 0

본문

스윔웨이즈 삼둥이 구명조끼 life jacket of the Swimways - 3 years little girl /

스윔웨이즈(삼둥이 구명조끼) 괌 리티디안 Swimways in Ritidian Guam

설명

생존하려면 꼭! 봐야할 구명조끼의 진실 | 생존수영 1화

안녕하세요!
오늘은 생명조끼라고 불리는 #구명조끼 에 대해 알아봤어요.

이렇게나 오랜시간 물과 함께 했는데도 불구하고
#구명조끼입는방법 조차도 제대로 알지 못했네요오..

영상을 준비하면서 저도 참 많이 배웠습니다.

생존/생환에 가장 큰 도움을 주는 구명조끼
미리미리 알아두면 좋을 것 같아요

항상 안전하고 즐거운 물놀이 하세요 !
#생존해서생환하자

@lovelyswimmer

[ 협조해주신 평택 해양 경찰 구조대원분들께 감사드립니다. ]
손대원 : 해양경찰 최종합격 하였습니다 감사합니다 부끄럽지 않은 해양경찰관이 되겠습니다!!
우리학교예체능 : 자랑스러운 대한민국 해경! 우리나라의 바다 치안을 지켜주셔서 감사합니다~!
하승훈 : 안녕하세요
조달구 : 수영 영법도 중요하지만 이런 중요한 영상도 좋은 것 같아요!! 감사합니다^^
정진영 : 코로나때문에 수영장 문을 또 닫았네요 ㅠㅠㅠㅠ
선샤인 : 안전! 안전!
김동완 : 와우 다리끈이 잇는지도 몰랐네요
스타레아까사TV-가구구매가이드 : 1:21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남희창 : 좋은 내용 감사합니다^^
남희창 : 제복입은 모습 보고 가짜사나이에 출연하는 상상했습니다 수영 문제 있냐?

... 

#스윔웨이즈 구명조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 1 페이지
게시물 검색