실외용스피커

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:31:09 댓글 0

본문

[광고] 사용해보면 놀라운 북유럽 블루투스 스피커 SUDIO FEMTIO " 소리만 들어도 알죠! "

스웨덴 전문 음향 브랜드 수디오에서 출시된 블루투스 스피커 펨티오
실내에서 그리고 실외에서 사용했을 때 사운드 퀄리티는 어느정도인지
이 제품의 장단점을 지금부터 확인해보세요
캠핑장 / 한강 / 공원 등 여행용 블루투스 무선 스피커

-제품 구매 : https://sudio.shop/krprmj
-15% 할인코드 : PRMJ (대소문자 상관없이 2021년 3월31일까지 유효)

1. Info
제품명 : SUDIO FEMTIO 블루투스 스피커
버 전 : 블루투스 5.0

2. MUSIC
Childhood by Mike Chino https://soundcloud.com/mike-chino

3. 비즈니스 문의
e-mail : vertical1@treasurehunter.co.kr

4. 파란만장 문의
e-mail : nails080621@gmail.com

#수디오 #스피커 #블루투스스피커
이콩 : 얼마저 저도 사고싶네요
컴펙트한 H.교관님 : 3평정도 개인방에서 듀얼플레이 말고 기기하나만으로도 풍성한 소리를 들려주나요? 노래는 팝송을 들을생각입니다.
머지tv : 재밌는 캠핑이 되려면 3가지 요소가 갖춰져야 되는데 그것은 맛있는 음식과 더불어 음악이죠.ㅎ
스피커 정보 잘 얻어갑니다.
감사해서 구독 선물 드리고 갈게요.
계속 흥하세요~~
제 채널에도 선물 주시면 감사히 받겠습니다 ㅎ
D.K. KIM : 듀얼로 한번 들어보고 싶긴한데 가격이 좀 부담스럽긴하네요.
Jane Clamity : 정말 감사합니다. 제가 오늘 오후시간 내내 각종 사운드바 소리를 들었는데요, 이제야 찾았네요. 소리가 가장 마음에 듭니다. 게다가 이쁘기도하구요.
두링 : 같은 제품 검색해봤는데
제조국 중국산 이맞나요? 판매자분은 제조국만 베트남이나 중국산일뿐 제품에는 문제가 없다고 하는데 걱정되서요
7:37 , 4:30 노래제목도 같이 알려주신 감사하겠습니다
조뱀 : 스탠드 일체형이라는게 좀 아쉽네요 ㅜㅜㅜ
행복하세요. : 오 처음들어보는 스피컥 회산데 디자인 굉장히 이쁘군요
머리긴스 : 4:17 다 좋은데 캠핑장에서는 쓰지 맙시다.캠핑장에선 이어폰 쓰세요. 조용하게 쉬고 싶은데 옆 사이트에서 스피커켜고 edm틀어놓으면 그날 캠핑 망치는 겁니다.
가로수 그늘아래 서면 : 비싸보인다...

[브라보 멋진인생6-3] 소리를 향한 무한열정 '수제스피커 장인 오경택'

* 김명국이 만난 사람 - 소리를 향한 무한 열정 "수제스피커 장인 오경택"
보성군 벌교읍 허름한 작업장에서 명품 소리를 만드는 사람 오경택씨. 문득 만들어본 스피커 소리에 빠져 전업을 하게 된지 10년. 국내에 두 세 명밖에 없는 수제스피커 장인으로 인정받기까지 독학으로 스피커 제작을 공부하고, 여러 날 밤을 새는 노력을 해야 했다.

스피커 프레임에서 소리를 만드는 네트워킹 과정까지
모든 과정을 수작업으로 혼자 감당하는 일이 때론 힘들지만
사람들에게 인정받고, 스스로가 인정하는 소리를 만들어내기 위해
오늘도 작업에 여념이 없는 이 시대의 진정한 장인 오경택씨를 소개한다.
고제석 : 구입 문의는 어떻게 할수 있나요.
남하종철 : 솔직히 말해서 유명한 탄노이 골드문트 마샬 jbl
스피커 전문회사에는 소리를 연구하는분이 엄청 많은데
자작 스피커 세상에 하나뿐인것은 인정하지만 소리는 저도
들어봤는데 ....
범바우 : 정말 훌륭한 장인인데요. 살짝 아쉬운 점은 경험과 노력에만 의해서 높아진 기술이 아닌, 이론(음향학, 전자, 재료공학, 등등), 과학, 학문적 섭렵을 섭력을 하셔서...^^
김세곤 : PC용 스피커 구입 할 수 있나요?
mr자유인 : 응원 함니다
사고 싶슴니다
경제 사정상 고가말고 저가중 가요와 팝을 좋게 들을수 있는 것 알려 주세요
여기는 광주 임니다
주소와 전화 부탁 드림니다
정Tr : 그냥 수작업 케이스 제작자
매눈 : Pc 용 스피커 를 막상! 구입하고 보면 Pc 본체 와 연결되는 피복선 이 너무! 짧다 는 것을 지적하고싶다,,,
김피치 : 이거 전자파 심해요?
Feels so good : 전 클래식 음악 좋아하는데 진공관이랑 스피커에 너무 관심많습니다
윤정은 : 수제스피커좋아하네~~~~

비싸게 쳐팔아묵을라고 갖은수를 다쓰네요

씨발 쓰레기새기!

10만원으로 매장 음악(스피커) 완전 해결~! 어렵지 않아요~!

매장에 괜찮은 음질의 AV시스템을 갖추는 3가지 방법입니다.
매장 여건에 맞는 방법으로 누구보다 싸게 빵빵한 음질의
AV시스템을 갖추세요~!

제가 운영하는 식당은요..

▶상호: 바로튀김 말랑떡볶이
▶주소: 서울시 강서구 마곡중앙5로81, 에스비타운1층
▶전화: 02-2666-3011
▶영업시간: 오전11시~오후11시(첫째,셋째 월요일은 쉽니다)
▶인스타그램: http://www.instagram.com/malang_tteokbokki/

-촬영장비
카메라: 갤럭시S10SE
마이크: 올포토 Q-MIC

-편집툴
곰믹스

#매장스피커 #매장음악 #가게음악
김타클로스 : 4채널 앰프랑 스피커 괜찮은거 없을까요?
눈꽃변태 : 매장 음량소리는 크면 불편해요
소리좀 줄이고 잘들리게 많이 설치했으면 하는게 평소생각이였거든요.. 소리크면 대화에 방해가되 불편하죠.
옆에 배경음이 적당한 크기로 은은하게 들리는게 베스트인것같다고 생각합니다.
최승일 : ㅎㅎ 귀여운 아이들! 고생하네요! ^^ 굿!
말랑떡볶이덕성여대점 : 형님 안주무세요?? ^^ 전 자다 깨서 요로고 있네요 잘보고있습니다

... 

#실외용스피커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 1 페이지
게시물 검색