대학교설립유형별

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 25회 작성일 2020-09-30 11:41:11 댓글 0

본문

[피식대학] 대학교에 꼭 있는 신입생 유형

피식대학 3화 - 신입생 유형

이번 화에서는 대학생이면 누구나 공감할 수 있는 신입생 유형에 대해서 찍어봤습니다. 피식대학은 대학교에서 일어날 수 있는 일들을 웃기게 풀어내는 스케치 코미디 팀입니다. 공감과 병맛 사이에서 줄타기 하는 저희는 앞으로 꾸준히 노력해서 대학 코미디 계의 방탄소년단이 되고자 합니다. (급식왕, 흔한남매도 좋아요. 보겸, 대도서관도 좋아요~) 그리고 저희는 코미디얼라이브라는 이름으로 스탠드업 코미디를 하고 있는 팀이기도 합니다. 유튜브 채널 '코미디얼라이브'도 한번 들러주세요!

코미디얼라이브 인스타그램 www.instagram.com/comedy.alive

#대학생 #공감 #신입생 #유형
손건우 : 혁이형 다른세계에서는 행복하구나....
이태원 : 페도라 의 뜻이 패달라는 신호 아닐까,,?
냠냠넵넵아넵 : 문워크 왜이렇게 잘해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DG Roh : 3:02 김영남 프로토타입 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Thomas Anderson : 아..... 죽이고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임진광 : 알았다알았어ㅋㅋㅋㅋ
유튜브때문이다ㅋㅋㅋ
그래서망했다ㅋㅋㅋㅋ
잔삭 : 3:03 영남회장..???
Llllg 7 : 우와 중대네여
채널마담오일 : 찡기겠어에서 피식하고 멋없는형에서 터졌다
펭귄펭뛰어날수 : 어 중앙대다

한국골프대VS홍익대! 대학교 골프관련학과 학생들이 펼치는 [캠퍼스 배틀 1회] 골프 최강 대학교는 어디!?

구독! 누르시고 골프의 모든것을 즐기세요 :) 구독하기 : https://bit.ly/2X8wI6R

대학교 골프관련학과 학생들이 펼치는 캠퍼스배틀~!
골프 최강 대학교는 과연 어디일까요!?
1회는 홍익대 VS 한국골프대
네트워크플레이로 언택트시대에 맞는 흥미진진한 비대면경기가 진행됩니다!
매주 토요일 밤 9시스크린골프존TV 방송! 캠퍼스배틀 기대해주세요!

고화질 영상은 TV에서 시청 가능합니다.
SK Btv 134번, LG U+tv 115번, 티브로드 119번, KT ollehTV 264번, CMB 67-4번, LG헬로비전 104번

실시간 시청 바로가기
▶ https://tv.naver.com/gtourpm/live

*골프존 유튜브 운영 정책상, 출연자에 대한 직간접적인 비방 및 비속어 댓글은 삭제 처리하고 있사오니 양해 부탁드립니다.
아스파 : 그렇게 잘한다는 생각은 안드네요,,,
우병삼 : 벙커인데 올려놓고 치다니 아마도 그렇게는 안치는데
NYC Person : Hahaha, this is a good program. But, why mix girls and guys? Hong Ink does not have female golfers? Han-Kuk Golf University is the entire school just for Golf???
김대완 : 와우~~ 김셩칭구 김민프로다~~~
Dae Hyun Kim : 그래도 프로들인데.... 매트 칸 수를 세는 거는 좀 아니다 싶기도하고...

요즈에는 룰도 비뀌었는데...
yeon seop choi : 김민프로 한골대편에서 편파중계네........
최인구 : 한국골프대 애들 극혐이네 진짜 얼굴은 또 왜저래 여자들
3457 torque : 여기 그냥 조이마루 아니에요? 인테리어가 조이마루 같은데? 암튼 재밌게 잘 봤어요~
한남연 : 재미있는 프로네요. 두분 진행도 잘 어울리시고요. ㅎㅎ 기대해봅니다.
Mike You : 최수민 선수가 리더쉽이 좋네요. 후배를 이끌고 가는 모습이 든든해보입니다.

양카대학교 중고외제차학과 조재범 교수님 카푸어 차량 논문 강의 발표

구독 좋아요 알림설정 감사합니다
kartridej@naver.com 문의
OH WOO YA : 아주 뼈를 때리는 영상이네 ㅋㅋ bmw 구형끌고 다니는놈들 여자애들이 이거 알게되면 커플 좀 깨질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Frog 911 : 아이스아메리카노 ㅋㅋㅋㅋ
꼬소하이진석기작약꽃보창우마 : 교수님 첫시간인데 수업하지 말고 첫전손 썰좀 풀어주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
태준 : c 쓰다가 캐 쓰는게 조온나 웃깁니다 행님
Eva ns : ㅈㄴ 웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니엄마 : 교수님 영상보면서 버스타고있는데 그릴튜닝되있는 520d 지나가네요
김민혁 : ㄹㅇ 교수처럼 강의 잘한다 형
홈홈브레 : 아니 이걸 내가 왜 자꾸 보고있지
damian Kwon : ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지훈 : 마력 몇마력부터 입학가능한가요

... 

#대학교설립유형별

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,638건 1 페이지
게시물 검색