눈가주름천연팩

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 2회 작성일 2020-09-30 15:28:56 댓글 0

본문

즉시효과! 팔자주름 눈밑주름 축늘어진피부 없애는 방법! 초간단 40-50대 동안피부 작은얼굴 모공관리 실제효과 후기

건강모녀 유튜브 Channel 구독하기 :: https://bit.ly/2N3qiht

안녕하세요. 건강모녀입니다.
오늘은 노안의 상징인 팔자주름과 처진볼살로 인해 커보이는 얼굴을 작게 만드는 효과적인 방법을 소개해드립니다.
40, 50대가 탄력넘치는 20대 피부로 보이는 비밀은 바로 '다시마리프팅팩'이에요.

다시마리프팅팩 만들기
준비물 : 다시마, 꿀, 탄력붕대
1. 먼저 흐르는 물에 다시마를 씻은 후, 다시마를 물에넣고 2-3시간 불려주세요.
2. 탄력붕대를 얼굴크기에 맞게 잘라주세요. (두장을 겹쳐서 자르기)
3. 붕대에 귀에 걸 수 있는 구멍을 만들어주세요.
4. 다시마를 턱을 감쌀 정도의 크기로 잘라주세요.
5. 포크로 다시마 표면을 긁어 알긴산이 많이 나오게해주세요.
6. 흠집 낸 다시마위에 꿀을 펴 발라주세요.

집에서 누구나 손쉽게 따라하실수 있는 '다시마리프팅팩'으로
더욱 건강한 피부, 생기발랄한 피부를 되찾으세요~!

#엄마와딸 #홈케어 #다시마리프팅팩
예진아씨 : 좋은정보 감사합니다~
저도 해봐야겠어요^^
비닐은 불편하니
인테넷사이트에
팩위에 붙이는 실리콘팩이
있어요
귀에 걸수있는~
반영구적이라고 하죠?
저도 구매예정이라
알려드려요
저도 부기좀 빼야겠어요
감사합니다~
정은희 : 다시마팩할때비닐말고마스크시트잘라서붙이면안되나요
황지영 : 신기해요~~
츄츄 : 다시마팩은 꿀첨가 안하시는가요?
츄츄 : 이중턱도 올라가는가요?
츄츄 : 왜엄마가 언니같죠 딸보다 더이뻐요
DUALSONIC : 피부 너무 좋으세요ㅠ!!! 우와 확실히 비포 애프터 차이가 나네요!! 넘 신기해요!!
혈을 잡아주는 선수-송정숙 : 예쁘고 탄력 있어보이네요
잘 보았습니다
혈을 잡아주는 선수-송정숙 : 딸님 말도 잘 하네요
그래도 엄마랑 같이 예쁘네요
하얀바람 : 엄마와딸이라... 구독으로 혼내줘야겠다

이 천연 성분으로 7 일 후에 주름을 완전히 제거하십시오

이 천연 성분으로 7 일 후에 주름을 완전히 제거하십시오

안녕하세요 ! 내 채널로 다시돌아와해주셔서 마음으로 감사드립니다,여기는 건강 정보, 체중 감량, 보디 케어 등을 공유하는 곳입니다. 이채널을 처음 보면 빨간색 버튼을 누르고 벨소리로 나를 지원하십시오.

활동 부족과 정크 푸드의 빈번한 사용으로 지배되는 사회에서 체중 감량은 어려울 수 있습니다.
그러나 원치 않는 파운드를 제거하고 더 나은 건강과 더 얇은 실루엣을 되찾기 위해 일부 천연 성분에 의존 할 수 있습니다.
많은 사람들이 지속적으로 체중 감량을위한 다이어트 나 대안을 찾고 있습니다. 그러나 자신에게 100 % 맞는 다이어트를 찾는 것은 어렵습니다. 또한 안정적인 체중은 건강과 동의어라는 것을 알아야합니다.
한창준 : 감사합니당
Kelly Cristina : Algum brasileiro ai pra falar quais os ingredientes? Please
yuri hana : 나는 또 할머니가 이렇게 굉장히 어린아이로 에프터한 대단한 영상이라고 구경하러 왔더니 아닐쎄~ 영상은 무슨 소린지 모르겠고 결론은 기계음이 모든 영상을 망치고 이 영상을 보러 온 사람들을 불편하게 한다는 사실입니다~
신재은 : 요즘
너무 너무 남발하는
울쎄라다
슈링크다
이런방법보다
꾸준히 맛사지하고
요런 팩도 자주하고
이뻐지고
주름없애세요
쉽고
다들 공유합니다
BoNnY 72 : 이놈에 영상은 뭔 뻥이 그리많아 미친
Hye In Nam : 이세상에 늙는사람 하나 없겠네요
엉터리
차수진 : 거의 뻥이죠? ㅎㅎ
건강한TV : 감사해요 잘봤습니다^^
신하영 : 감사 합니다~^^♥
ccc기쁨 : 기계음도 아니면서 왜 기계음처럼 하는건지..굳이 왜.. 어으

(SUB)3천원(Vaseline)으로 주름제거? 피부과의사가 직접 검증 ! 피부 좋아지는 방법 ! 주름없애는 법 !

바세린으로 주름제거라니 ?
Removing Wrinkles using vaseline: true or false
피부과 전문의가 직접 검증합니다 !
주름 없애는 방법 알려드려요 ! ♥
⚠꼭 봐주시면 좋을 참고영상⚠
보습제관련 영상 (바세린에 대해 알고싶으시다면 클릭 !!)

주름을 없애는 방법 비타민A에 관한 영상
(주름 없애고 싶으신 분들 클릭 !!!)
- 트레티노인(tretinoin) 관련 영상

- 레티날 관련 영상

- 레티놀 관련 영상

#바세린팩 #바세린주름 #주름제거
안녕쟈기? : 아직 중학생인데 피부가 악성건성이라 눈주위에 주름이 있는데..진짜 보기 싫거는요..완전 늙어보이는 느낌이라.. 제가 웃을때도 눈에 주름이지게 웃어서..어떡해하야할지 모르겠어요.. 피부트러블도 있고 아토피도 있어서ㅜㅠㅠ
강수빈 : 인터넷 유튜브 들어가면 정법강의라고 있어요 점검 좀해주세요 정법강의 인연법 정법강의 가족 정법강의 갑을관계 먼저 들어보세요 선물 입니다 ~~♡
정나금 : 예 방은 됩니다
누가이렇게문을황현희 : 그럼 목에 발라도 돼요?
YURI S : 눈밑이 너무 건조해서 바세린 발라볼까 하는데 안구건조증에 안좋다는 말이 있더라구요 진짠가요??ㅜㅜ 아님 알로에젤은 어떨까요
윤부인 : 한번해서 효과없겠죠
뭐든지 꾸준히 해야죠
홍시 : 레틴a 2년 발랐는데 주름 모공축소 효과 없음
여드름이나 블랙헤드 효과있고 기미가 생길수있음 알로에 들어간 바세린 아이크림으로 쓴지 2년 주름 안사라짐
대신 메마르지 않고 제일 오래가서 주름 한줄이라도 덜생길까 싶어 바름
Ji Young Lee : 저는 바세린이 얼굴 주름에 좋다고 해서 사용했다가 바세린 바른 부분만 쫍쌀 같은게 많이 생겨서 피부과 같더니 바세린이 넘 기름끼가 많아 피부모공이 막힌다고 했어요.
이런데 올라온거 그대로 믿으면 안돼요.
June Park : 1시간 한번 하고 주름이 펴지는지 보는게 무슨 실험.....인가요......
Nasra elhana :

... 

#눈가주름천연팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,633건 1 페이지
게시물 검색