기적의 야채수프

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 7회 작성일 2020-10-17 15:21:02 댓글 0

본문

#10[피그말리온] 기적의 항암스프, 야채스프 만드는 법

안녕하세요 폐암4기를 자연치유 중인 피그말리온입니다.\r
오늘은 제가 매일 마시는 야채스프에 대해 말씀드리고자 합니다.
야채스프를 알게 된 것은 요양병원에서 있을 때 옆 환우가 팩에 들은 야채스프를 사서 먹더라구요 저한테 먹어보라고 한팩 줬는데 그때는 대수롭지 않게 여겼었어요.\r
근데 이 스프가 항앙효과가 뛰어나다는 것을 방송에서 보고 알게 되어 저는 직접 끓여서 먹는데요.\r
별로 어렵지도 않고 해서 여러분들께도 소개시켜 드려야겠다는 생각이 들었습니다.\r

항암과 면역력 향상에 효과적인 야채스프는\r
90년대 이후 일본 병원에서는 암환자에게 내리는 특별한 처방으로\r
아마티로진과 아자티로진이라는 성분이 암세포를 억제하고 죽이는 효과가 있다고 합니다.

◈ 만드는 방법 ◈\r
무 1/4개 150g\r
무청 5~7 줄기 10g\r
당근 1/2개 80g\r
우엉 50g
표고버섯 1~2장 10g\r

1.5L 물에 넣고 센 불에서 팔팔 끓인 후 약한 불에 1시간 정도 더 끓이면 됩니다.\r

음용법 : 식전 공복에 180ml 마시고 15분 후에 현미차를 150ml 마시는 것이 좋습니다.\r

※ 모든 야채는 반드시 유기농 제품을 사용하고, 껍질째 사용하셔야 합니다.
양준식 : 감사해용
김선자 : 저도 폐암 4기 19년 8월 판정 받고 지오트립이라는 표적치료제약을 한알씩 먹고 있는데 처음부터 자연 치유를 하셨는지요~~?
현미차 만드는 법도 알고 싶어요
온열 하시는 돔도 좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다
책 제목도 자세히 알려주세요
고맙습니다~~^^
Proism : 감사합니다..낼 재료사러 갑니다. 근데 몇가지재료 유기농이 없으면 보통걸로 해도 되나여 .??
김학례 : 죄송하지만 유튜브 나오는 야채스프 배워서 만들어도 되는지요.
김학례 : 야채스프를 만드는방법을 모르는데요.
나나나 : 설명도 너무 잘해주시고,목소리도 너무
좋으시고~~예쁘세요~^^♡
여쭙는데요~~
어디서 사야 재료 유기농으로 살수있을까요!?!?
ᆞ쟈스민 : 정말 감사합니다.당장 만들어먹어야겠어요
근데 해피콜냄비에 만들어먹어도 되나요?
박수빈 : 안녕하세요 ㅎㅎ저희어머니가ㅜ야채스프드시고 등에두드러기가 나시는데 명현반응인지 ㅠ 여쭤볼대두없고해서 댓글남겨요 ㅎㅎ~!!늘 화이팅하세여
heeyon2000 : 올려 주시는 영상 잘보고있어요.저는 보스톤에 살고
위암3기진단을 7월에 받고 수술전 항암4차하고 수술 시도시
복막전이 발견돼서 수술 못하고
항암만 해야한다고해서 5차까지1월초까지하고
자연치료차 한국으로 갈 예정입니다.
시간 나시면 상담을 하고 싶어요.
제 카톡입니다.한국과는 14시간 차이나니까 한국시간 오후4시이후 톡 주세요.간절히 부탁 드립니다.
쾌유를 빌께요
제주수국 : 표고버섯은 넣지 않는 이유가 있으신가요?

[할망TV #23] 기적의 야채수. 보말할망의 자연치유 레시피

항암수프, 기적의 야채수프 로도 불리우는 야채수는
이것만 먹고 암이 나았다 라고 말하는 사람도 있을만큼
항암효과 해독효과가 뛰어나다고 합니다.

일본의 한 박사가 고안해낸 레시피구요
레시피는 단 두 줄로 요약될만큼 간단합니다.

무 180g, 당근 90g, 우엉 50g, 시래기 6g, 건표고 4g
을 깨끗이 씻어 물3리터에 끓입니다.
끓기 시작하면 약불로 줄이고 1시간 끓여내면 완성!

하루 3번 180ml씩 드시면 됩니다.

레시피라고 할 것도 없지만
요알못 구독자님들을 위해 영상을 만들어봤어요.

도움이 되면 좋겠습니다.
감사합니다
보말할망Harmang TV : 항암수프, 기적의 야채수프 로도 불리우는 야채수는
이것만 먹고 암이 나았다 라고 말하는 사람도 있을만큼
항암효과 해독효과가 뛰어나다고 합니다.

일본의 한 박사가 고안해낸 레시피구요
레시피는 단 두 줄로 요약될만큼 간단합니다.

무 180g, 당근 90g, 우엉 50g, 시래기 6g, 건표고 4g
을 깨끗이 씻어 물3리터에 끓입니다.
끓기 시작하면 약불로 줄이고 1시간 끓여내면 완성!

하루 3번 180ml씩 드시면 됩니다.

레시피라고 할 것도 없지만
요알못 구독자님들을 위해 영상을 만들어봤어요.

도움이 되면 좋겠습니다.
스프링씨니어암 자연치유 나는자연인 : 이쁜 할망님!
야채수 지금도 꾸준이 만들어먹지요.
암을 알면 두렵지 않아요.
암환우분들 힘내세요.

박은빈 : 헉 ㅠㅠ 저도 이거 매일 먹고 있는데 ㅠㅠ너무 반갑네요
이지은 : 저희 남동생도 신장에 이상이 생겨 큰 고비를 넘겼는데 엄마가 끓인 이 야채수 먹고 정상 가까이 나았어요! 저도 간혹 엄마가 해주시는 야채수를 마신답니다
정유진 : 보말 할망 감사히 잘 보고 실천 해보겠습니다.고맙습니다
나야나 : 목소리 표정이 너무 편안하고 요리과정도 정성이 가득하시네요 암이 나을 수 밖에 없으실듯 ! 야채수 궁금해서 들어왔네용 응원합니다
나뚜롱 : 야채물이 너무 묽어요
김남희 : 야채수 엄청 좋아요 저도 이거먹고 있어요 책도 2번정도 읽었어요 내가 암치유하는데 큰역활을 했네요 꾸준히 드세요
토리토리 : 항상잘보구 있어요
야채수를 한번에 180미리예요?
아님180미리를 3번에나눠먹나요?
뜨뜻한 마음 : 처음부터 자연치유할껄~이라는 생각은 안해보셨는지요? 3기에서 다시 재발된거라서 여쭈어 봅니다~

천기누설 183회 - 시래기, 똑똑하게 먹는 방법! 일본에서도 유행한 야채스프 만들기

국이나 무침 등 반찬으로 만들어 먹는 것이 일반적인 시래기.

그런데 항암 성분을 극대화하려면 시래기를 끓인 물을 마셔라?!

일명 '채소 수프'라 불리는 시래기 끓인 물 만드는 방법은?
일주신사 : 저도 먹을래요 똑같이 따라할게ㅇᆢ
뿌뿌쁘뽀 : 감사합니다
주하최 주하 : 네 감사해요
주하최 주하 : 오쿠에 끓임 될까요
마니 궁금합니다
스탠냄비도 안되나요?
임민희 : 참든에서 꾸준히 먹는 야채수가 야채스프로 소개되고 있네요 첫맛과 다르게 먹을수록 중독성있고 개운한 느낌이 몸이 좋아지는 경험을 많이 했어요

... 

#기적의 야채수프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,638건 1 페이지
게시물 검색