남자허벅지얇아지는법

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 2회 작성일 2020-10-17 23:25:12 댓글 0

본문

허벅지 안쪽, 바깥쪽, 엉밑살 빨리 빼는 최고의 운동 4가지!! (하체 비만 필독) [줌인티비]

허벅지 안쪽, 바깥 쪽, 엉밑살 다 태워버리는 최고의 운동 네 가지 입니다

[줌인티비] 구독 : https://www.youtube.com/channel/UCBzuurJOELQFxIlKeuKAhOg

주민 인스타그램 : https://www.instagram.com/kimjuminn/
줌인티비Kimjoomin : 사실상 다이어트를 하게 되면 살은 전체적으로 빠지기 때문에 팔뚝살 처럼 특정 부위만 살을빼는 운동은 당연히 없습니다만, 하체운동을 함으로서 보다 건강하고 탄력적인 허벅지를 만들수 있습니다 영상 내용도 그거에요 대퇴이두, 사두 특정부위의 운동을 통해 전체적인 지방연소를 활발히하고 처짐없는 힙과 다리를 만드는 것
김건우 : 2:56
조민근 : 3:17 스쿼트 어깨 너비보다 반 보
뒤꿈치에 체중을 몰아서
엉덩이 몰아서 /들어올리는<> 힙업
4:23 스플릿 스쿼트 /허벅지 바깥쪼/엉밑살 제거
발을 어깨 너비로 벌리고 한 발을 뒤로 빼 줍니다.
'앞발'에 체중 90프로 정도 실려있어야, 천천히 저항느끼며 내려간
4:58 스티프 데트리프트 (핑크덤벨or물병두개)허벅지안쪽,힙업
발을 좁혀 발하나 정도의 간격으로벌림,(어깨보다 훨씬 좁게) 천천히 저항
허릴,가슴 굽히면 × 다 편 상태로, 덤벨을 다리쪽으로 최대한 붙이면서 미끄러지듯 내려서 발끝에서만 내려

5:51 와이드 스쿼트
무릎이 밖으로 나가는 // 힙업,내전근

나 보라고 만든거임
호호 : 자전거는 괜찮나요...?기어를 딴딴하계 하면 안되나....요....
나하TV : 우리 (문)호준형이 살빠지면 이런 느낌일거같다
현우감자 : 스퀏 , 스플릿 스퀏 , 스티프 데드리프트 , 와이드 스퀏
형님 : 하체는 진짜 선수급 운동량+벌크 식단관리 아니면 타고난게 70프로이상
태현 : 자전거는 얇아지나요??
희재 : 잘생기거나 몸좋거나 한가지만 하세요,,, 이기적ㅇ야,,,,,흥...
샤녤유튜브 : 운동해도 변화가어려운게 하체인데 몇달깔짝거린걸로 굵어지진않음

하체가 너무 굵어요 , 다리 가늘어지는 운동 좀 알려주세요 !!

이정민 : 선생님 런닝뛰어도 다리 얇아질까요??
조성빈 : 정리마렵다
향사 : 유산소 싸이클 하면 두꺼워지나요??
도깨비빤스 : 하 나는 진짜 바지입었을때 핏이 이뻣는데 12키로 정도 찌고 다이어트하니깐 허벅지살 개안빠짐 원래대로 안돌아옴
조성건 : 시간날때마다 매일 스쿼트하고, 식단 조절하면 얇아질수 있을까요? 매일 시간날때마다 스쿼트가 핵심이에요
차아정 : 근육형 하체인 경우 헬스장에서 할 수 있는 다리 얇아지는 운동알려주세요 !
ᄋᄋ : 저 pt에서 하체운동 중량 25,30,35kg으로 하체운동 시키던데 지금까지 잘못 운동 한건가요?ㅠㅠ 하체가 딴딴해진 느낌이 든건데 엉터리로 운동 시킨건가요 ㅠㅡㄴㆍ
용희훈 : 결론
1. 10에서 9는 지방 살빼라
2.살빼도안되면 맨몸스쿼트 하거나 걍 하체 하지마라
오매불망 : 안녕하세요 한조바디님!
항상 긍정적이고 좋은 영상들 잘 보고있습니다!
다름 아니라 허벅지가 굵은게 콤플렉스여서 헬스 들록을 하고 스쿼트를 시작한 남자입니다!

-하체 루틴(매일 반복)
와이드 스쿼트 (케틀벨12키로 들고) 150회
맨몸 스쿼트 80회
20키로 바벨 스쿼트 30회
로 꾸준히 이주동안 하고 있습니다!

이주간 스퀏을 한 이후에 운동 시작전 헐렁했던 바지를 입어보니 끼기 시작하더라고요..
펌핑이 된건지 이전의 살이 다 근육이 된건지 너무 걱정입니다 ㅜㅜ

이상하게도 의외로 다리 라인은 이뻐졌지만 더 굵어진게 걱정입니다. 저는 빠지면 빠져야지 다리가 굵어지면 안되거든요..
스쿼트를 하면 안되는걸까요
말씀 하신 지방형 자가진단법으로
운동 전 엉덩이 아래쪽과 안쪽벅지에 지방이 많았고 전체적으로 살들이 말랑 말랑 잡히는 형태였습니다

스쿼트를 한 이후로 엉덩이 라인이 굉장히 이뻐졌고 엉덩이 아래 지방 또한 많이 빠졌지만 / 안쪽 허벅지는 여전히 지방이 많이 잡히는 상태이고 그 외에는 말랑했던 벅지 부분들은 그대로 굳은듯이 단단해진 상태입니다! 이전에 있던 체지방들이 그대로 근육이 되어 버렸는지 걱정입니다.
무엇이 문제일까요 ㅜㅜ
E.S.P : 허벅지는 스트레칭을 해야 빠지는 것 같던데요.

허벅지살이 안 빠진다면 이걸 꼭 보세요

저희가 허벅지살을 빼면서 가장 도움이 됐던 운동과 스트레칭 영상 링크를 남겨드릴게요. 허벅지살은 유형별로 접근하시는게 좋지만, 그 어떤 유형이더라도 운동과 스트레칭은 꼭 해주시는게 좋아요. 꼭 함께하시면서 허벅지살 다이어트에 성공하셨으면 좋겠어요!

[운동]▼
- 다리 얇아지는 최고의 운동 BEST5 :

- 허벅지 안쪽살 끝장내기 운동 :

- 스쿼트 30일 챌린지 :

- 승마살 쭉쭉 빠지는 운동 :

[스트레칭]▼
- (전체하체+골반교정 강추★) 날씬하체 만드는 스트레칭 :

- (강추★) 종아리알 쭉쭉빠지는 스트레칭 :

- 앞벅지 \u0026 뒷벅지 스트레칭 :

[식단관리]▼
- 정말 쉽고 건강한 다이어트 식단 :

다이어트할때 저는 뱃살, 허벅지살이 너무 잘 안빠지는 편이에요. 그리고 오드리는 허벅지랑 종아리가 잘 안빠지는 부위래요. 사람마다 잘 안빠지는 부위가 각각 있는 것 같아요. 뱃살은 헐렁한 티셔츠로 어느정도 가릴수는 있는데, 다리는 여름에 긴바지만 입을 수 없잖아요. 그게 잘 안되는 부위중에 하나에요. 제가 신혼때부터 아무리 오드리한테 '다리 말랐으니깐 자신감가져도 돼'라고 말해도 자기만의 기준이 있는건지 다리때문에 스트레스를 많이 받았어요. 사실 저희가 티비는 잘 안보는데... 그래도 가끔 티비틀면 아이돌들 나오잖아요, 요즘 왜 이렇게 다 예쁘고 멋있어요? 근데 또 해외에서는 어느정도 근육잡힌 다리를 더 예쁘다고 하더라구요. 뭐 이런거 보면 또 나라마다 또 미의 기준, 문화의 차이도 어느정도 있는것 같은데...뭐 그래도 어쩌겠어요. 그래도 너무 스트레스만 받지 마세요. 저랑 오드리도 솔직히 평생 잘 안빠질줄 알았는데, 그래도 빠지기는 빠지더라구요. 그래서 오늘은 저희가 허벅지살을 빼면서 실제로 도움이 됐던 방법들을 한번 이야기해볼까 합니다.

댓글\u0026 운동일지 관련 꼭 읽어주세요
- 댓글은 매일 저녁 땅끄와 오드리가 직접 하나하나씩 읽고 하트와 짧은 댓글로 응원해 드리고 있어요
- 운동일지를 적으셨다면 댓글 알림설정은 필수✔ 저희 부부와 많은 구독자분들이 함께 응원해 드려요‍‍‍
- 동기부여\u0026진정성있는 댓글은 상단에 고정을 해드려요
- 반복되는 글자나 숫자로만 댓글 운동일지를 적으시면 스팸으로 가는 경우가 있으니 주의해 주세요
- 댓글은 수정후 하트가 없어지니 하트가 없어졌다고 넘 실망하지 마세요

저희의 '연애\u0026홈트' 이야기가 담긴 책이 나왔어요
땅끄부부, 무모하지만 결국엔 참 잘한 일
온라인\u0026오프라인 서점에서 모두 만나보실 수 있어요!

땅끄부부와 만나요
- 인스타 : https://www.instagram.com/thankyou_bubu
- 블로그 : https://blog.naver.com/goldtiger623

#허벅지살 #다리살 #종아리알
Thankyou BUBU : 정말 정신없이 빠르게 지나간 한 주 였어요... 어제 유튜브 4년만에 처음으로 저희 열두분의 오땅팬분들('팬분들'이라 쓰고 '천사들‍'이라 읽습니다)과 실제로 만나고 함께 유기견센터에 가서 봉사활동을 하고왔네요... 하필 36도까지 올라간 폭염의 날씨에 남양주 먼 산속까지 산을 타고 올라가서 지도에 조차 나오지 않는 곳까지 가서 함께했는데, 그래서 함께해 주신 분들께도 너무 힘든 고생만 시켜드린 것 같아 죄송스러웠고(진심으로...) 또 막상 도착하니 열악한 환경에 있는 아이들을 보면서 가슴이 너무 아팠어요. 털을 쓰다듬어 주었던 리트리버도 눈에 아른거리네요. 천안, 전주에서 올라오신 분들도 있으셨는데... 처음이라 너무 떨리고 카페에서 만났을때도 정말 어색어색하다가 얘기를 나누었는데 나중에 헤어질때는 너무 너무 아쉽더라구요... 더 오래 앉아서 얘기나누고 싶었는데...(다음에는 더 좋은 자리에서 우리 함께 만나요ㅠㅠ) 아무튼 정말 뜻깊은 일에 함께해주신 오땅천사분들 너무나 감사합니다. 자세한 내용은 다음주 커뮤니티탭과 영상으로 올리겠습니다! 다시한번, 감사합니다... -오&땅
junmc : 허벅지 싸이클선수같고 부럽네요 저는 저렇게 되고싶습니다..
쏘미 : 와 ㅠㅠ 나 하비였던 이유가 자세 때문이였군..
근육형인줄로만 알았는데 자세때문에 복합됐네..
구름Sia : 전 다리가 근육이라서ㅠㅠ 옆면으로 봤을때 너무 넚어보여서ㅠㅠ
하늘 : 여기는 딱딱한데>( ) < 여기는 말랑하고
ㅣ ㅣ 대체 뭐지
저거 다리에여.. 대충그렸어영
lol GAYA : 14살에 100kg 살 빨리 빼는법 없나요 ㅜ
변아영 : 근데, 원래 지방이 빠지면서 근육이 많아져야 하잖아요? 근데 원래 지방이 고스란히 근육이 된 느낌........학생이라 뭐 챙겨먹지는 못하는데 요즘 운동에 미쳐서 고강도 운동 맨날 한단 말예요ㅠㅠ 밥 양을 한 숟갈 정도 줄여볼까요?
김태용 : 헐 ..전 지방인지 근육인지 모르겠어요ㅠㅠ 허벅지 안쪽은 말랑하고 안쪽 빼고는 다 딱딱 한데 ..도데체 어떤 허벅지인가요.. 알려주세요ㅠㅠ..
윤샤론이닷 : 제가 2학년때 쯤 살이쪄서 다이어트를 한달 반 정도했는데 6키로 빠진 기억이 있네ㅇ요 ㅋㅋㅋ
윤규소 : 저는 근육형이나부종형이나요?저가 인라인스케이트를 3살때타서9살지금까지 타고있는데 딴딴하고 손에잘안되요 저는어떤유형이예요?

... 

#남자허벅지얇아지는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,622건 1 페이지
게시물 검색