샤넬미니백

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 86회 작성일 2020-10-21 22:56:46 댓글 0

본문

샤넬 입문백으로 안성맞춤인 신상 명품 하울, 모두 함께 언박싱 해봐요 (feat. 쁘띠삭,뉴미니, 트랜디 CC WOC, 클러치) | 도길댁

안녕하세요 여러분 ^^
저는 유럽에 살고 있는 새싹 유튜버 도길댁입니다 :)

사실 유투브를 시작한지 얼마되지 않았는데..벌써 많은 시청들 해주시고,
이렇게 구독해 주셔서 감사하다는 말씀 먼저 드리고 시작할께요 !!

궁금해 하시는거 같아 첨언해요
언박싱 제품은 제품 사진 촬영 + 소싱용으로 셀렉한 제품이구요
클러치와 브로치는 개인 구매입니다.

또한 영상 촬영한 제품은 일반 판매하지 않고
회사에서 기존 재고 소진되면 고객님들께 동의, 협의후 판매 진행한다고 합니다

제가 개인적으로 구매대행 하진 않으니 이해 부탁 드릴께요 :)

오늘 제가 들고온 영상은
명품 입문백 !! 그중에서도 샤넬로 준비해 보았답니다

샤넬 입문을 고려하시는 분들이라면
과연 내가 어떤백을 사야 잘 샀을까 하는 고민 많으실텐데요
그럴때 참고하시면 어떠실까 하는 제품들로 준비해 보았답니다.

나름 어렵게 모신 귀한 아이들이니
제 영상을 통해서 다양한 정보들 얻으 실 수 있었음 좋겠습니다

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 된답니다!
꾹꾹 부탁드려요

CHANEL Shopping LIst

- 샤넬 브로치 , CHANEL Brooch
- 샤넬 쁘띠삭 , CHANEL Flap Petit Sac
- 샤넬 뉴미니 , CHANEL Flap New Mini
- 샤넬 트랜디 CC WOC , CHANEL Trendy CC WOC
- 샤넬 클러치 , CHANEL Clutch Bag
이나나 : 다 너무 예쁘네요
언제 한번 매보나ㅋㅋㅋ
죽기전에 매볼수 있을지 ㅋㅋ
너굴희 : 쁘띠삭은 진짜 구하기가 너무 힘드네요ㅜㅠ
샤넬가방 하나 산다면 쁘띠삭 그레이로 사고싶은데요...
수이안나 : 샤넬하면 생각나는건 카멜리아
이쁜@-@
정다영 : 크로스백으로 몸에 착붙 잘되고 가벼운 제품 추천해주세요! ㅠㅠ
YUNA여나랑 : 도길댁님 처음부터 구독해놓고 매번 보다가 지금껏 기다리는데 ㅠㅠ 너무 소식 궁금하고 도길댁님 영상 넘 좋아서 다른 채널과도 넘 비교되고 ㅠㅠ 돌아 오실 예정은 없으신가요 ? 너무 슬픕니다 ㅠㅠ
o uo : 이거.. 어디서 파나요.... 사이트에 없길라
아무것도 : 깔끔해용!!
눈꽃Snowflake : 샤넬백은 왜 흰색은 안나와요? 울엄니 아이보리 흰색 가까운 클래식 샤넬 디자인 있었는데, 요즘은 안파네요 ㅜ
[안가지]의GajiGajiTV : 퀄팅이 아니구 "퀼팅"이랍니다..:))Quilting..!!계속 퀄팅이라구 하셔서 알려드리고싶었어용^^
현유정 : 아 작은 가방들 너무 귀여워요! 졸귀탱

드디어 떴다! 샤넬 뉴미니백 언박싱 l 샤넬가방 l 명품리뷰 l 명품언박싱 l 명품하울 l 명품추천 l 명품개봉기 l 샤넬클래식백 l 명품가방 l 명품백 l 명품수선 l 구찌

기다리고기다리던 샤넬미니백이 떴습니다!
신보미 : 쁘띠삭하고 뉴미니 고민이었는데 도움되었어요! 페이던트가 예뻐도 캐비어 하고싶었는데 캐비어는 더이상 안나오는군요ㅠㅜ
최희진 : 샤넬 별모양 드라이버라고 들었는데 일자인가요?
Jieun Woo : 키가작은저같은사람은 뉴미니인데 물건이...ㅠㅜ캐비어는구할수도없고ㅋㅋ페이던트는 아웃오브였는데 이래보니이쁘네요ㅠㅠ490도 언젠가 싸다하겠죠 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅠㅠ
ZERO : 와진짜존나이쁘다존나게이쁘다....내가살땐600쯤할듯....
Arm candy lover : 어... 몇년전에 저 사이즈 $2200 에 샀는데... 저게 400 만원이 넘으면... 오마이갓. 하긴 jumbo 를$4200 샀을때도 비싸다고 했는데...
황보람 : 금팔찌님 넘웃겨요ㅋㅋㅋ여자들보다 샤넬더좋아하심ㅋㅋㅋ로에베 해먹백 리뷰도 부탁드려요♥
닝닝 : 너무 웃긴게 , 나 여기서 금덩이 취급받는 구독자 :-) ㅎ
Lisa Lim : 뉴미니 페이던트 + 샴페인골드 나왔을때 바로 구매한 1인 입니당 저는 개인적으로 페이던트가 캐쥬얼룩이나 디너룩 둘다 매치할때 더 특별해보이는거 같았어용! 물론 램스킨도 매력이 있지만 전 그래도 빤딱빤딱 한게 좋더라구요! >< 그리고 관리도 나름 쉬운것 같구용! (지문 뭍는거만 빼면.. 쥬륵) 일단 너무 예쁘니까 있으면 바로 구매 각입니다 ㅠㅠ
김효석 : ㅋㅋㅋ 샤테크 ... 웃기다 어차피 쓰던거 팔면 손해인데 먼 샤테크야 ..아예 새상품이면 모르겠어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Julia K : 손이가요 손이가~~ 샤넬에 손이....가는데 지갑에 돈이 모자라여 ㅎㅎ

샤넬 woc 신상! 명품 언박싱~예쁜 미니백♡ 체인지갑 샤넬백

2019년 샤넬 woc 신상백~
김도준 : 샤넬 마크가 체인이라 세련됐네요!
JIMMYKIM엘사덕질 : 처음보는 샤넬백이라 더 이쁘네요~
나나 : 어디서구매하셨어요???
riri ro : 혹시 어디서 언제 구매하셨나요?? 매장에선 못본것같아요 ㅠㅠ

... 

#샤넬미니백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,122건 1 페이지
게시물 검색