남자축가추천

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 22회 작성일 2020-10-28 11:23:22 댓글 0

본문

부르기 쉬운 남자 축가 Best 5 (잘부르는 법 포함)

안녕하세요 오랜만에 찾아온 보컬트레이너 겸 싱어송라이터 가수 추월입니다.
이번 영상은 부르기 쉬운 축가 Best 5를 찍어봤습니다~

영상을 최대한 짧게 올리는 것이 목표기 때문에 설명이 조금 부족할수도 있습니다.
노래에 대해 더 궁금한점 있으시면 댓글달아주세요~

댓글과 좋아요를 눌러주시면 저에게 많은 힘이 됩니다.

시청해주셔서 정말 감사합니다!!

추월 인스타그램 : Chu_wall
공연, 레슨문의 DM 주세요.

레슨 신청 URL : https://www.frip.co.kr/products/126723
레슨 신청은 여기로 해주세요.

정말 감사합니다.

#보컬레슨 #보컬 #가성 #두성 #호흡 #복식호흡 #노래잘하는법 #노래잘부르는법 #축가 #축가추천 #남자축가 #남자축가추천 #축가best #쉬운축가 #보컬 #커버영상 #이적 #박명수 #이석훈 #폴킴 #이승기 #조규만 #쉬운남자축가 #쉬운남자노래
기쁜뜻 : 유튜브에 있는 부르기 쉬운 남자 축가도 기본적으로 일반인 치곤 노래 잘하는 수준이어야 한가보네
이시안 : 혹시 마음이 말하는 행복, 너를 그린 우주 강의도 부탁드려도됄까요?
박진우 : 다행이다도 높아하는 동생이 있는데... 그런경우는 뭘불러야하나요 ㅜㅜㅜ
K군 Kanghoon : 샘 혹시 제가 6월말에 친한친구 축가를하는데
제 유투브에 제가 코인노래방에서부른게잇는데
시간이되신다면 듣고 추천좀 해주실수잇나요 ㅠㅠ
도움이많이될것같습니당
신기우90 : 선생님 오늘 레슨받았던 31살최진우입니다 오늘 정말 감사합니다~^^
정현경 : 항상 잘보고있습니다!

결혼식 축가, 뭘 부를지 고민된다면 (남성솔로 1편)

김달팬시호 : 21번은 좀 헬인거같습니다
느린날 : 14번 제목이 틀렸네요
오준영 : 백년해로의 정신을 담은 결혼축가 '그런 우리'

김형주 : 좋네요..

결혼식 전문 사회자가 말하는 '축가' 추천!

현재 결혼식 사회자로 활동하면서 들어온 축가들을 추천합니다!
축가를 고르실 때는 본인의 공연장이라고 생각하시면 안됩니다!

또 혹여나 결혼식에 대해서 궁금한 점들 댓글로 달아주시면
성심성의껏 영상으로 제작해보겠습니다 ^^

고봉 인스타 : https://www.instagram.com/mad.bong/
이서인 : 목소리 굵은사람은 다 못 부르는 노래...
김수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤쨩의귤로그 : 인기 사회자님 멋집니다。쿨 아로하 진짜 좋아여!!!!
K군 Kanghoon : 고봉님 6월말에 친한친구 축가를합니다.
혹시 시간이된다면 제 유투브에 노래영상이 몇개잇는데
목소리에 어울릴것같은 제에게 어울릴것같은 노래 추천좀해주시면
정말 축가잘할수잇을것같습니다.
꼭부탁드려용 ㅠㅠ
오온조 : 고유진 단한사람 어떤가요..?
마성룡 : 조언감사합니다
결혼식에 신랑이 신부에게 불러줄 노래로 <우리사랑 이대로>는 높은편이라 별로인가요?
김병선 : 요즘 너무 느린 발라드는 비선호하지 않나요
폴킴 같은 거 너무 다운되서 식 분위기 너무 침침
묨하 : 여자 솔로축가 추천좀해주세요 ㅠㅠ 모든날모든순간 너무 우울하진않겠죠...??
유튭 쨩 : 여잔데요 캐이윌-왼손을잡고랑 다비치-별이빛나는밤에 중에고민입니다 ㅠㅠ둘다별론가요..??
마리오 : 썸네일 킹오브 케인형님인줄 ㅎㄷㄷㄷ

... 

#남자축가추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,116건 1 페이지
게시물 검색