2019fw컬러트렌드

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 24회 작성일 2020-10-28 11:27:42 댓글 0

본문

2019 겨울 시즌 디자인 컬러 트렌드 by Alegre design

따뜻하면서 활력을 불어넣어 주는 Honey Mustard, 정교하고 우아한 Ocean Depths 등 인테리어뿐만 아니라 제품, 패션 등 다양한 분야를 선도할 2019년 겨울 디자인 컬러를 미리 만나볼까요?
-
Supported by [ K-디자인 어워드 ]
Consept art TV : 죠스바컬러 ~
yeonlog : 굳굳 정말 항상 유익하게 잘 보고있어요!
Sohyeon Park : 너무 예쁜 색 많네요~
첫별 : 트렌드세터는 계절을 앞서간다고 했던가..귣ㅋㅋㅋ
이루다 : 우와 겨울 컬러트렌드라니!! 참고하겠습니다.
감사합니다
박하맛 : 5가지 색상 모두 너무 예쁘네요 ㅎㅎ 개인적으로 패션에 관심이 있긴한데 찾아보는게 쉽지않은데 ㅎㅎ 디자인소리에서 정리해주시니 ㅎㅎ 너무 감사하구 옷사는데 참고해야겠어여!! 늘 감사합니다!! 자막 읽는 속도 많이 좋아진것같아요 ㅎㅎ 굿굿입니다
쿠묘 : 오션 뎁쓰 완젼 예쁘네~

요즘 대세 컬러는 OO이지~ LG전자 컬러 디자이너들이 말하는 전자제품 컬러 트렌드!

전자제품의 컬러를 담당하는 디자이너들이 알려주는
요즘 제일 트렌디한 전자제품 컬러!

#LG전자 #CMF디자이너 #전자제품트렌드

0:00 컬러로 무장한 요즘 전자제품들!
0:25 오늘의 주인공들 등장!
0:59 가전제품의 컬러가 다양해지고 있는 이유는!?
1:42 최근 출시된 LG전자 제품들의 다양한 컬러를 소개합니다!
2:30 워시타워 제품 중 가장 반응이 좋은 컬러는!?
3:32 트렌드 컬러는 어떻게 예측하나요!?
3:54 컬러 선정을 위해 이런 거까지 해봤다!?
4:46 CMF 디자이너들의 불꽃튀는 색감 테스트
6:10 앞으로의 목표 대.공.개
LG : 0:00 컬러로 무장한 요즘 전자제품들!
0:25 오늘의 주인공들 등장!
0:59 가전제품의 컬러가 다양해지고 있는 이유는!?
1:42 최근 출시된 LG전자 제품들의 다양한 컬러를 소개합니다!
2:30 워시타워 제품 중 가장 반응이 좋은 컬러는!?
3:32 트렌드 컬러는 어떻게 예측하나요!?
3:54 컬러 선정을 위해 이런 거까지 해봤다!?
4:46 CMF 디자이너들의 불꽃튀는 색감 테스트
6:10 앞으로의 목표 대.공.개
Seolleim : 흰색깜장색회색 탈피하고 싶다
박영옥 : 요세는 나이많은사람도 꼭 흰색검은색만 고집하지는 않지요 연분홍세탁기 실물로 꼭 보고싶어요
박강현 : 2:43 저리 생긴 세탁기 시골에 아직 있음 ㅋ
lim쏘은 : 디자이너 분들이라 그런지 다들 패션들이 남다르시네영 ㄷㄷ 간지ㅠㅠ

[sub]스타일리스트가 콕 찝어주는 2020-2021 FW 패션 트렌드 컬러와 디테일 (미국 동부VS프랑스 브루주아)

안녕하세요! 러아배 배선영입니다♡
이제 9월인데요!
여름옷 정리 하고 이제 가을 겨울옷 쇼핑 시작해야겠죠~
얼른 더 선선해지면 좋겠어요.
쇼핑 가기전에 이 영상 꼭 보고 가세유.
트렌드 컬러와 디테일 콕콕 찝어드려요.
옷장 안에 고이 모셔두었던 아이템들 중에 올 트렌드가 있을수 있어요!
저처럼 롱 장갑을 발견 하실수도 있답니다 ㅋㅋㅋ
신나는 쇼핑 하세요~

비즈니스/광고 문의 : styleswantme@gmail.com
인스타그램: https://www.instagram.com/agnes_s_bae
블로그: http://zizibemodel.blog.me
스타일원미: http://www.style1.me
러스틱 아그네스: http://www.agnes.co.kr

러스틱 아그네스 구독자 5% 쿠폰 RUABAE2020
로그인-Myshop-Coupon-쿠폰번호 인증
뷰리봉 TV : 안녕하세요
채널 잘 보고 갑니다. ^^
저희 뷰리봉 채널에도 놀러오세요!‍♀️
바보댕댕이 : 남자인데 개인적으로 여자분이 버건디나 카키색 이쁘게 매치하면 진짜 시크해보이고 이쁜것같아요 누님 오늘 착장도 카키색에다가 머리색이랑 상의랑 톤온톤으로 매치되고 뭔가 자연스러워서 눈이갔네요 잘봤습니다!!
깽 : 아~~ 옷장에 옷이없네용 ㅎㅎ
옷 구매 하러 가야게어요 이쁜컬로로
Emjay Lee : 돌고 도는 패션... 함부로 버리면 안 될거 같아여..^^;;
김꿈쟁이 : 상의 톤 다운 핑크색이 넘 이쁘네요^^ 치마의 카키색과도 찰떡입니당 ㅎㅎㅎ
심선화 : 쵝오!!!♡ 요즘 코로나때매 우울한데~ 영상보며 힐링되는 이 기분 뭐죠?? ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다. 전 색감에 관심이 많아서 그런지 특히 더 도움이되요!!
한마음 : 와우~~FW가 한눈에 들어오네요 ㅎㅎ
가지고 있는 옷들을 살펴보고 잘 활용해봐야겠네요
유용한 정보 감사 감사합니다

... 

#2019fw컬러트렌드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,116건 1 페이지
게시물 검색